- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
в пм пишут ссылка не работает, обьясняю: ссылка и пасс в этом сообщении
а мануал где лежит?Обновил до cs 4.3 . Ссылка та же. Пасс такой же. Плюс прибавил несколько скриптов. Плюс официальный мануал. В общем полный набор =)
Нашол только такие:в пдф конечно
Нашол только такие:
2016 DerbyCon - Hacking SQL Servers on Scale with PowerShell
2017 DerbyCon - Beyond xp_cmdshell - Owning the Empire through SQL Server
2018 BlackHat Arsenal - PowerUpSQL - A PowerShell Toolkit for Hacking SQL Servers on Scale
это оно?
Нашол только такие:
2016 DerbyCon - Hacking SQL Servers on Scale with PowerShell
2017 DerbyCon - Beyond xp_cmdshell - Owning the Empire through SQL Server
2018 BlackHat Arsenal - PowerUpSQL - A PowerShell Toolkit for Hacking SQL Servers on Scale
это оно?
Как решил данную проблему?Ну тс, ну даёшь. Версию от 17 марта то выложил свою, но оставил неисправленными те два класса, про которые статью писал, или это квест для халявщиков ctrl+C ctrl+V?)
(Ни в коем случае не доебываюсь, а наоборот благодарен за твои посты)
P.S. Позволю себе попросить помощи. Запускаю тимсервер (все норм удалив .store), и не хочет к нему коннектиться вообще. Скрины прилагаю
(Ошибка в тимсервере вылазит после коннекта по 0.0.0.0)
Сталкнулся с подобной ситуацией что и человек выше!запускай не через hook - это раз. два - классы не нуждаются тут в чистке. поправлена сама лицензия.
Посмотреть вложение 22280
Как и сказал ТС я просто удалил hook.jar и в start.sh вырезал аргумент с хуком и все прекрасно заработалоКак решил данную проблему?
Сталкнулся с подобной ситуацией что и человек выше!
debian 10 не подскажешь в чем может быть дело?
Посмотреть вложение 22459
Да тимвивер запущен правильно. Прописаны аргументы я посмотрел на ютубе как он правильно должен быть запущен.Как и сказал ТС я просто удалил hook.jar и в start.sh вырезал аргумент с хуком и все прекрасно заработало
Я у тебя вижу просто запуск тимсервера без аргументов, надеюсь это просто так, и он запущен все-таки в соседнем окне![]()
apt-get -y install mono-complete) . из папки custom выполняем bash obfu.sh. Так же обновил большинство бинарников
подскажи, почему скрипты не отображаются в gui меню эксплуатируемой машины? То есть они вроде загружены и в скрипт консоле есть, но воспользоваться через визуальный интерфейс ими не могуПерезалил. Внимание пользователей линукс: распаковывать архив желательно в /opt/cobaltstrike, в противном случае, как и для пользователей windows, необходимо будет найти и заменить путь к CS во всех .cna в папке custom.
Так же добавил автоматический обфускатор .NET файлов. Необходим mono (apt-get -y install mono-complete) . из папки custom выполняем bash obfu.sh. Так же обновил большинство бинарников
![]()
Я загружаю так
не все скрипты гуи. во вторых - прочитай внимательно то, что ты процитировалподскажи, почему скрипты не отображаются в gui меню эксплуатируемой машины? То есть они вроде загружены и в скрипт консоле есть, но воспользоваться через визуальный интерфейс ими не могу
Я так и разместил кобуне все скрипты гуи. во вторых - прочитай внимательно то, что ты процитировал
find /opt/cobaltstrike/custom/* -name "*.cna" | xargs -L1 cat | grep '\.cna' | grep cobaltА где ж система?) На ресурсах зарубежных ФСБшников не нашелГраждане! Товарищи! Напоминаю!!!!
Не забывайте, когда пишите мне в ПМ - линк нот ворк - вы "сканировали" сервер на предмет "уязвимостей"! Смените IPИ самое главное: помима, как Вам кажется "вот ща все будет"-скриптов, существуют весьма эффективные контрмеры, автоматические, к тому же, нередко бывает, что для Вас изначально специально был заготовлен горшочек с медок
HONeYPOTS. По случаю частых уведомлений от fail2ban и netdata - за проникновение на основной сервер, неважно насколько глубоко - презентую систему, со всеми компиляторами, скриптами и прочим =) Honeypots - у меня нет. Даже отключил PortSpoof. Дерзайте =)
+ благодарюПерезалил. Ссылка та же