• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите нормальные сигналы по крипте?

BilliMIlligan

(L3) cache
Пользователь
Реакции
182
Всем привет,слышу часто на просторах рунета о том что есть МЕГА-КРУТЫЕ группы с сигналами которые делают не слабые %,сам никогда не вникал в это всё,по этому хотелось бы услышать мнение экспертов, может быть такое или это очередное каперство?Если у кого есть такие и он может поделиться под свою ответственность буду благодарен и готов поделится с первых иксов,если такие будут )

Когда первый раз проебешься на курсе это самый лучший сигнал, что пора бросать все это дело)\
P.s. Новости - самый лучший маячок по крипте. как только хорошие новости то стоит прикупица, как только плохие продавай нахер все)

Все сигналы - шара) Я взял btt на 5к, по идее должен стрельнуть, как дог)
я брал бтт ещё 3 месяца назад, на 5к$

собственно пусть ещё годик лежат

я брал бтт ещё 3 месяца назад, на 5к$

собственно пусть ещё годик лежат

Всем привет,слышу часто на просторах рунета о том что есть МЕГА-КРУТЫЕ группы с сигналами которые делают не слабые %,сам никогда не вникал в это всё,по этому хотелось бы услышать мнение экспертов, может быть такое или это очередное каперство?Если у кого есть такие и он может поделиться под свою ответственность буду благодарен и готов поделится с первых иксов,если такие будут )
Ну вот тебе и первый, можно сказать, мегаприват сигнал) Бери бтт на 5к

Ну вот тебе и первый, можно сказать, мегаприват сигнал) Бери бтт на 5к
Вот вам самый пиздатый инсайд, оставьте бабки полежать на 1 годик , потом затарьте битка по 8-12к и отдайте через 2-4 года по 120к его :)

Есть закрытые группы в телеге где сильно платный вход, примерно от 5-10кб+ ежемесячные. Есть менее платные типа розы и тд спорных.. Торговля идет в целом в + но надо заниматься только этим, четко следовать сигналам и вести статистику. сигналов много. тактик еще больше.. На пассиве не получится зарабатывать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть метод, я читаю все дневники, газеты, биткойн-сайты и так далее, и если они все соглашаются, что он растет (например), то он падает.

сам никогда не вникал в это всё,по этому хотелось бы услышать мнение экспертов

Ты на верном пути, успех не за горами!

Есть закрытые группы в телеге где сильно платный вход, примерно от 5-10кб+ ежемесячные. Есть менее платные типа розы и тд спорных.. Торговля идет в целом в + но надо заниматься только этим, четко следовать сигналам и вести статистику. сигналов много. тактик еще больше.. На пассиве не получится зарабатывать.
Привет,а почему роза спорная?Торгую по ней где-то с месяц и пока что все отлично

бл#ть, от куда вы беретесь, мамкины трейдеры

бл#ть, от куда вы беретесь, мамкины трейдеры
Да не,ты как-то слишком агрессивно на это смотришь
Есть та,есть новости,есть индикаторы разные и сигналы в эту же кучу
не только же по ним торговать
Тем более что если стабильно в течении нескольких лет в плюс,то почему бы и нет?

Да не,ты как-то слишком агрессивно на это смотришь
Есть та,есть новости,есть индикаторы разные и сигналы в эту же кучу
не только же по ним торговать
Тем более что если стабильно в течении нескольких лет в плюс,то почему бы и нет?
вот эти вот крипто сигналы по 10k$ чистое инфо циганство

вот эти вот крипто сигналы по 10k$ чистое инфо циганство
за 10к уже наверное да,чем нет
Врядли там будут инсайды какие-то по монетам все таки,такое только междусобойчик
Есть закрытые группы в телеге где сильно платный вход, примерно от 5-10кб+ ежемесячные.
О каких группах речь кстати?

Вот бля, я помню как в этих группах по сигналам хомяков гоняли на криптопию и на наЁбит, вот было время, можно было тупо всякого говна накупать и прайс x4-5 ставить на продажу :)

Привет,а почему роза спорная?Торгую по ней где-то с месяц и пока что все отлично
Привет! Я давно не торгую, не хватает нервов если честно. Всегда подстраховывался и выходил раньше и т.д. Короче не мое это, здоровый сон мне дороже )) Не могу спокойно торговать, выдержки не хватает(
Был в закрытом азиатском комьюнити, там очень в цвет они давали прогнозы, причем с точностью несколько секунд иногда. глаза на лоб лезли от этих приколов.. Приходит сигнал на слив. выходишь в фиат и через несколько секунд красная стрела вниз.
Потом сказали всем что лавочка закрывается и остаются только самые жирные участники, остальных попросили на выход и без мыла не влезть. Это группа как один кит. После этого вообще ушел из торгов, теперь только держу разную криптохрень на hodl.
насчет Розы, бро есть агрегаторы сигналов от Розы и подобных ей, там не так дорого вход но зато будешь получать больши инфы, увы группы не подскажу, не отслеживаю давно уже поищи они есть в телеге.

А еще есть ресурсы где можно повторять позиции удачливых трейдеров, сам не пробовал, интересно, она работает?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх