AudiA6 Mixer: BTC/LTC/ETH/ETC/BCH/BSV/TetherOMNI/XRP

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Добавил в форме на сайте указание контакта: тг или жаба. (веб версия, и тор)

Последнее редактирование:
Zd0wBzP.png

Все транзакции такого типа уходят от меня - к Вам, за 3% комиссии, внезависимо от того, на сколько грязный бит вы мне пришлете.

Как быстро производятся выплаты, если ручная проверка у вас идёт и второй вопрос максимальную задержку по выплате клиенту можете озвучить?
Добрый день. До 1 часа обработка заявки, все зависит от того как сеть будет загружена.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
интересно, как же тогда определить, чистые я получил битки или грязные на
грязные обменял и ещё 3% упустил?
cryptoaml_bot в тг можешь заюзать, там одна проверка бесплатная 5 проверок 15 бачей стоит. Пишешь адрес от кого будешь принимать он тебе покажет чистый или грязный адрес

Уважаемые пользователи. Добавлена резервная жаба: audia6-obmen@exploit.im
Если по каким либо причинам вы не можете дописаться на obmen@audia6.chat, пишите на резервную жабу на домене экспы.

Чистые BTC вашим клиентам по какой схеме высылаются?
Догадываюсь, что с какого нибудь бинанса, а отсюда следует вопрос, вы под каждого клиента свой аккаунт заводите, или одним и тем же аккаунтом пользуетесь?

Интересно в том смысле, можно ли всех ваших клиентов технически сопоставить друг с другом (разные люди получили BTC с одного источника), иначе это псевдоанонимность, до того момента, как вас внесут в список "миксеров", и в итоге придем к изначальной парадигме, меняем грязь на грязь.

Чистые BTC вашим клиентам по какой схеме высылаются?
Догадываюсь, что с какого нибудь бинанса, а отсюда следует вопрос, вы под каждого клиента свой аккаунт заводите, или одним и тем же аккаунтом пользуетесь?

Интересно в том смысле, можно ли всех ваших клиентов технически сопоставить друг с другом (разные люди получили BTC с одного источника), иначе это псевдоанонимность, до того момента, как вас внесут в список "миксеров", и в итоге придем к изначальной парадигме, меняем грязь на грязь.
Привет, не - не с бинанса, у бинанса свой амл 25% но за бинансом тянуться хвосты. Расскажу реальную историю произошедшую недавно, кстати. У моей подруги есть скажем так партнер, который полетел в юсу. Ему на почту пришло два письма с FBI, он думал мож прикол какой-то, и не стал отвечать (ну кто мог ваще подумать что существуют случаи переписки по имейлу???) и в последний день перед вылетом к нему в отель заявились ребята из ФБР. Оказывается, он где-то там (ВНИМАНИЕ!!!) год назад получал транзакцию на бибанс, которую вывел на свой кошелек в дальнейшем, а их интересует отправитель этого битка, а за ним еще один отправитель... Могу предположить, что информацию бинанс хранит долго и выдает при пером же запросе. По факту кошельки все на бибансе то виртуальные, а все бабки падают на один кошелек, это хорошо прослеживается в блокчейне.
Кстати миксинг модернизировали значительно, благодаря чему собственно - благодаря собственным ошибкам. Миксовали клиенту несколько бтц, и их блокнули... Пришлось отложить походы в макдональдс и выплачивать эти бабки. У меня договорняки на самом высоком уровне с разными биржами, я думаю ну не проблема - завтра разлочат пойду лясы поточу. Но не тут то было - оказывается биржи теперь бессильны и обязаны подчиняться так названным "регуляторам". Даже если к примеру у вашей транзакции 30% амл, НО стоит допустим пометка даркмаркет или столен коинс, а если в придачу еще и скам и гэмбинг - то лок на бирже поймаете в 99% случаев, в том числе и на обменниках. Близяться времена контроля криптовалют, а именно криптовалют сети ERC20, самая гнилая сеть.
Ну и похвастаюсь заодно нашим модернизированным миксингом - где-то месяц назад радовались тому, что 18% амл мало кто может показать, а мы показываем. А кто может похвалиться таким результатом?
Было:
yGQlcwn.png

Стало:
q0TXMuu.png

можно ли всех ваших клиентов технически сопоставить друг с другом
Не возможно. Клиенты не получают деньги назад с одного и того же источника или аккаунта. Да и есть свои фишки (секрет фирмы типо), благодаря которым связь разрывается. Но разрываю я связь для себя, а не для клиента. Клиенту выдаю совсем другие биточки.

!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!
Нам снесли контакт TELEGRAM, контакт @audia6_obmen БОЛЬШЕ НЕ ДОСТУПЕН!!!!!!
Все сделки СТРОГО подтверждать через ЛС на форуме!!!!

Новый контакт TELEGRAM для связи: @obmen_audia6
Прямая ссылка: https://t.me/obmen_audia6

НЕ попадитесь на фейков:
2024-03-10-22-17.png

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ЛС НА ФОРУМЕ!!!! За сделки не подтвержденные в ЛС ответственности не несу.

Напишите ответ...
Верх