- Автор темы
- Добавить закладку
Добавил в форме на сайте указание контакта: тг или жаба. (веб версия, и тор)
Последнее редактирование:
Добрый день. До 1 часа обработка заявки, все зависит от того как сеть будет загружена.Как быстро производятся выплаты, если ручная проверка у вас идёт и второй вопрос максимальную задержку по выплате клиенту можете озвучить?
cryptoaml_bot в тг можешь заюзать, там одна проверка бесплатная 5 проверок 15 бачей стоит. Пишешь адрес от кого будешь принимать он тебе покажет чистый или грязный адресинтересно, как же тогда определить, чистые я получил битки или грязные на
грязные обменял и ещё 3% упустил?
Привет, не - не с бинанса, у бинанса свой амл 25% но за бинансом тянуться хвосты. Расскажу реальную историю произошедшую недавно, кстати. У моей подруги есть скажем так партнер, который полетел в юсу. Ему на почту пришло два письма с FBI, он думал мож прикол какой-то, и не стал отвечать (ну кто мог ваще подумать что существуют случаи переписки по имейлу???) и в последний день перед вылетом к нему в отель заявились ребята из ФБР. Оказывается, он где-то там (ВНИМАНИЕ!!!) год назад получал транзакцию на бибанс, которую вывел на свой кошелек в дальнейшем, а их интересует отправитель этого битка, а за ним еще один отправитель... Могу предположить, что информацию бинанс хранит долго и выдает при пером же запросе. По факту кошельки все на бибансе то виртуальные, а все бабки падают на один кошелек, это хорошо прослеживается в блокчейне.Чистые BTC вашим клиентам по какой схеме высылаются?
Догадываюсь, что с какого нибудь бинанса, а отсюда следует вопрос, вы под каждого клиента свой аккаунт заводите, или одним и тем же аккаунтом пользуетесь?
Интересно в том смысле, можно ли всех ваших клиентов технически сопоставить друг с другом (разные люди получили BTC с одного источника), иначе это псевдоанонимность, до того момента, как вас внесут в список "миксеров", и в итоге придем к изначальной парадигме, меняем грязь на грязь.
Не возможно. Клиенты не получают деньги назад с одного и того же источника или аккаунта. Да и есть свои фишки (секрет фирмы типо), благодаря которым связь разрывается. Но разрываю я связь для себя, а не для клиента. Клиенту выдаю совсем другие биточки.можно ли всех ваших клиентов технически сопоставить друг с другом