• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тест на сетеманию

Дэн
Вово, я на вторую колонку практически на авось говорил, вот козлы стока всякой хрени понаписали

Ваше число очков: 37
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

:) Держите себя в руках))

Ваше число очков: 59

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

А что мне делать, коль у меня работа в инете ??? все, перестать работать и пойти в дворники ??? это тупо... даже очень, да, я согласен, я сижу за компьютером очень большее количество времени (И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я СКРЫВАЮ ЭТО !!! :crazy: ), но при этом, дома за компом практически не сижу... а если сижу то только лишь по делу, либо я учусь (практиую навыки в новом языке программировани или в старом) или просто договариваюсь пойти погулять с народом (и не смотрите на меня так, это не один человек, а сразу тридцать, а то и больше, мы массовкой гуляем :crazy: ) И все... я даже фильмы не смотрю !!! иногда проверяю почту из дома...

Ну да, можно еще меня обвинить в том, что я хожу с КПК... там постоянно у меня есть инет и почта проверяется каждые 5 минут... ну и что тут такого ??? мы ж живем в современном обществе !!! И вообще, до середины 80-х годов компьютерология считалась лженаукой, так что не надо вот тут расказывать :crazy:

Lamer
Оправдывается тот, кто считает себя виноватым :)
И чего такого, если пойти гулять не массовкой в 30 человек, что напоминает стихийное бедствие даже для участников, а face2face? Ну ты понял... ;)
Да и вообще, комп. технологии слишком плотно вошли в нашу жизнь, чтобы отказываться от них после неизвесно какой степени верности теста...
Я лично просиживаю за компом практически всё свободное время. И не только тренирюсь в программировании и проч., но ещё слушаю музыку, играю, в общем, выжимаю максимум пользы из электронно-вычислительного друга :) ;)

"Ваше число очков: 74

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь." :P

Ваше число очков: 68

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

Вот. А ещё мы все умрём. Чесна-чесна! :tease:

Ваше число очков: 62

тест фигня, я считаю что судить о человеке по тесту нельзя!

Ваше число очков: 56

Пойду лечицца :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх