телефонов - 1 563
снг группы (чаты)
anonfiles.com
снг группы (чаты)
У вас должно быть более 10 реакций для просмотра скрытого контента.
log.rar - AnonFiles
anonfiles.com
anonfiles.com
не думал, что вызовет такой интерес....чем такой парсинг делается?
можно личный пожалуйста? не хватает симпатий(не думал, что вызовет такой интерес....
софт - свой (серверный, через свое тг/апликейшен приложение)
раз такое дело, тогда, спаршу еще что-то
след раз выложу 500к (на днях)
можем по сути спарсить много чего (хоть все снг чаты) при минимальных финансовых расходах
я как раз и отписал Вам на эту тему в личкуможно личный пожалуйста? не хватает симпатий(
А точнее на самый дешеванский дедик рублей 500 на месяц.при минимальных финансовых расходах
Чем обусловлена такая цена? Скрипт на пионе? бесплатно зарегать приложуху? Сапсибо конечно, что ты парсишь для себя и выкладываешь, но драть такие деньги с простых смертных такое себе...с каждого аж !до 50-100 долл
ну даА точнее на самый дешеванский дедик рублей 500 на месяц.
Чем обусловлена такая цена? Скрипт на пионе? бесплатно зарегать приложуху? Сапсибо конечно, что ты парсишь для себя и выкладываешь, но драть такие деньги с простых смертных такое себе...
ну да
простым смертным же не понять ... и никто не хочет быть "ободранным" аж на 50 долл
1) на 1ну симку можно повесить всего до 300 групп (по инфе из гугла максимальный лимит 500), у меня бан прилетает за +-300 групп
у меня 1на симка стоит ±5 долл
10 симок = 50 долл и это всего 3к групп....
2) через 1н дедик запускаем 3-4 симки.... (за парсинг - ипы дедиков тоже уходят в бан и все акки, которые с него ходили или пробуют = бан)
дедик стоит ±10 долл + комсы за оплату в крипте, по сути еще удорожание на 5 длолл на каждых 3 дедиках (на 1м акке)
и вот вам простая математика на ВСЕГО 3к групп через 10 симок/через 3 дедика ....
чистая финансовая математика ±50$ (симки) +35$ (дедики) = 85 долл (как я и писал 50-100 долл.)
3) люди нужны не просто, которые скинут 50 долл, а кто так-же поучавствуют
3.1 - вобьет группы в акки, токены с которых потом передаст под парсинг (сейчас 10 групп и пауза на добавление ±5-10 мин..., сразу добавиться в 200-300 групп нельзя)
3.2 - почти во всех группах нужно боту разгадать загадку или нажать "я не бот"
и куча других приятных вещей, которые обычным смертным не понять....
вбивать группы нужно тоже с разных айпи....
поэтому "цена обусловлена" ...не желанием заработать эти слезы....
я с радостью дам кому-то 100, если кто-то распарсит по моему списку пару К групп (я даю ссылки на группы)
если есть желающие - прошу ПМ
можете сообщить кошелек я закину 100тку а Вы спарсите 3к групп?Сразу чувствуется непрофессионализм.
1. Зачем покупать сим-карты? Можно купить зарегистрированные аккаунты с отлёжкой, стоить будут 15-20 рублей за штуку.
2. Зачем менять дедик, если забанили ip? Можно использовать отдельные прокси на каждый аккаунт, чтобы не заблокировали всю сетку, висящую на одном ip. Стоят прокси копейки.
3. Зачем вбивать группы вручную? Пишется простенький скрипт который по списку будет парсить участников групп даже не добавляясь в эти группы! И не надо никакой капчи разгадывать. Это касается любых открытых групп. В закрытые действительно надо добавляться, но это другая история.
Ваш метод парсинга - это метод дилетанта, потому что вы скачали скрипт для парсинга с ГитХаба, коих там десятки, и кроме как запустить его через свой клиент не смогли. И раздуваете щёки, рассказывая про какой-то уникальный "серверный скрипт" и "своё тг/апликейшен приложение".
В прямых руках себестоимость такого парсинга будет в районе 3-5 тысяч рублей (это себестоимость расходников). Время и навыки, конечно, тоже стоят денег и их тоже надо оплачивать, но вы затеяли разговор о стоимости технических средств, поэтому я прокомментировал только эту составляющую.
можете сообщить кошелек я закину 100тку а Вы спарсите 3к групп?
можем на постоянной основе !
и да скриптик в 2 строки будет сам группы искать и добавляться, удаляться и так нонстопом 24/7 с отслеживанием изменений в группах и переименованиями/добавлениями юзверей
давайте от моей дилетантской истории к делу! заработаете денег в конце концов
"Да и по стоимости, вы должны понимать, что 50 долларов - это только себестоимость расходников" - по сути тоже самое, что и написал я.. )То, о чём вы пишите, это уже не просто парсинг, а мониторинг. Да и по стоимости, вы должны понимать, что 50 долларов - это только себестоимость расходников (аккаунты, прокси, оплата сервера). За услуги можно смело накинуть ещё доларов 200, а то и 300. Поймите, я не критиковал сумму, я раскритиковал ваш подход. Оптимальный вариант, который я вижу, вы идёте в группу разработчиков в Телеграме (к примеру, в эту @botoid) и заказываете себе пасрер со всеми хотелками. А дальше сами запускаете его когда надо и парсите, или оставляете в режиме мониторинга. Это выйдет вам намного дешевле, чем оплата разовых услуг.
Не надо в разделе попрошайничать. 100 раз предупреждал.можно личный пожалуйста? не хватает симпатий(
Тут нет нуждающихся. Тут некоммерческий раздел. Собирать деньги ни с кого я не буду. Вся коммерция вне этого раздела.я напишу сегодня как я вижу "коллективный граббинг тг, для нуждающихся".
вопрос не в коммерцииТут нет нуждающихся. Тут некоммерческий раздел. Собирать деньги ни с кого я не буду. Вся коммерция вне этого раздела.
Есть чем - делимся. Нет - не делимся.
Бюджет на парсинг точно. Иначе у тебя подсети по маске будут уходитьИз специалистов, подскажите, что для этого потребуется? Сколько чего?
Слышал, если держать определенные лимиты с 1ого аккаунта, то проблем с БАНанами быть не должно.Бюджет на парсинг точно. Иначе у тебя подсети по маске будут уходить
Не. Я не о том. Я о том что бы парсить весь телеграм.Слышал, если держать определенные лимиты с 1ого аккаунта, то проблем с БАНанами быть не должно.
Т.е. меня бы устроил и раз в месяц проходиться по чатам.
если парсить 1н раз в месяц - то нету вообще никаких проблем.Слышал, если держать определенные лимиты с 1ого аккаунта, то проблем с БАНанами быть не должно.
Т.е. меня бы устроил и раз в месяц проходиться по чатам.
Getting a list of groups should be easy with snowball sampling.если парсить 1н раз в месяц - то нету вообще никаких проблем.
Нужно список групп и все![]()
Does this also happen when you join them and leave after you got the data needed? Could be a good workaround.1) на 1ну симку можно повесить всего до 300 групп (по инфе из гугла максимальный лимит 500), у меня бан прилетает за +-300 групп
По гео юса не парсите группы?можем по сути спарсить много чего (хоть все снг чаты) при минимальных финансовых расходах