Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ty pingme. It's good
Не думаю что телетон сможет такое слатьПробую через python Telethon. Ставлю актуальную версию сборки, сейчас телетон обновился - начало работать только для отправки кода в приложение, а на запрос СМС - пишет что отправилось СМС, но оно не приходит.
При чем все если подключаешься к готовой сессии, или входишь через пароль в приложении - то отображается что ты сидишь с оффициального приложенияи все параметры устройства верные.
.Крайне не советую держать важные аккаунты на виртуальных номерах, так как антибот может завершить все сессии аккаунта, и придётся заново перезаходить по номеру, и если к номеру доступа нету - аккаунт будет утерян.Да просто дополнительный пароль ставишь для входа и все. Я за 1 руб смс получил и уже 6 лет пользуюсь. Были попытки входа, но закончилось все именно на попытке.
Да, главное правильно вырезать проверку эмуляции из приложенияА эмулятор андроид выручит в этой ситуации (по теме)
Телетон - это только обёртка к протоколу, а по протоколу можно слать что хочешь (можно же свои классы добавлять для новых запросов). До марта регистрация работала нормально через него, проблема в том, что они в версии ~9.5.4 добавили какой-то запрос для верификации, посмотрел код приложения в гитхабе - там что-то типа ios_secret отправляется (при чём не только с айфонов, но и с андройдов), вот пока не могу понять что там надо заслать.Не думаю что телетон сможет такое слать.
Понятное дело, телетон обнаружить очень легко на стороне сервера.Телетон - это только обёртка к протоколу, а по протоколу можно слать что хочешь (можно же свои классы добавлять для новых запросов). До марта регистрация работала нормально через него, проблема в том, что они в версии ~9.5.4 добавили какой-то запрос для верификации, посмотрел код приложения в гитхабе - там что-то типа ios_secret отправляется (при чём не только с айфонов, но и с андройдов), вот пока не могу понять что там надо заслать.
Спасибо. Буду разбираться. Если что получится - постараюсь отписаться))Понятное дело, телетон обнаружить очень легко на стороне сервера.
ios_secret - Возможно Google ID устройства(identitytoolkit), как я понял, у меня по нему теневой бан был походу, но всё же, я не уверен что это ID устройства, т.к. нужно его проверять при получении(???) и слать при отправке, скорее всего какой-то "секретный ключ".
Подробнее есть тут - https://developers.google.com/resou...tRelyingpartySendVerificationCodeRequest.html и тут - https://cloud.google.com/identity-platform/docs/reference/rest/v1/accounts/sendVerificationCode.
Т.е. это Google шлёт SMS, а не Telegram.
Почитал. Как я понял - это немного другое. То что в этих статьях - про авторизацию в сторонних приложениях через гугл-аккаунт (это для кнопки "авторизация через гугл"). А ТГ аккаунт с гугловскими сервисами не связан.Понятное дело, телетон обнаружить очень легко на стороне сервера.
ios_secret - Возможно Google ID устройства(identitytoolkit), как я понял, у меня по нему теневой бан был походу, но всё же, я не уверен что это ID устройства, т.к. нужно его проверять при получении(???) и слать при отправке, скорее всего какой-то "секретный ключ".
Подробнее есть тут - https://developers.google.com/resou...tRelyingpartySendVerificationCodeRequest.html и тут - https://cloud.google.com/identity-platform/docs/reference/rest/v1/accounts/sendVerificationCode.
Т.е. это Google шлёт SMS, а не Telegram.
could you drop down some websites serving these services.How long have they not been coming? Just a couple of weeks ago, I sent sms-activate.org to some cheap country to send an SMS to register a number, and everything came back. They don't come from all numbers, it happens that you sort through several numbers or countries until you catch them, there are services where they catch sms for real sims and you can rent them, but they are many times more expensive. I think that there are services with USA numbers that will receive SMS, you just need to find these services
Где они?виртуальных номеров даже бесплатных уйма
Где?за 1 руб![]()
Я знаю случаи когда и 2фа обходили и мне кажется нужно еще ставить пароль свой на тг акк, ну и главное не забыть его, просто вирт симки не очень надежны сами по себе.Главное не забывайте 2фа ставить с арендными номерами. Были случаи у меня когда пытались восстановить.
Можно почитать о таких случаях?)Я знаю случаи когда и 2фа обходили и мне кажется нужно еще ставить пороль свой на тг акк, ну и главное не забыть его, просто вирт симки не очень надежны сами по себе.
Ну скажу так это из опыта личного было такое, еще один человек с форума тоже про это говорил, что встречал это. В инете много инфы как обходят 2fa, но мало именно про уязвимость и взлом вирт симок с 2fa, но такие случаи мне известны.Можно почитать о таких случаях?)
Так я же имел ввиду что 2фа ставится на телегу, при условии использования сторонней симки) А не 2фа на номер (симку).Ну скажу так это из опыта личного было такое, еще один человек с форума тоже про это говорил, что встречал это. В инете много инфы как обходят 2fa, но мало именно про уязвимость и взлом вирт симок с 2fa, но такие случаи мне известны.
Синяя галочка купленная с нового устройства и на котором планируется продолжение работы хорошо помогает минимизировать вероятность выбрасывания из аккаунта и блокировкиПо поводу обхода бана вирт сим в тг скажу так можно юзать уже готовые акки, но важно их защитить чтобы не угнали ну и стараться соблюдать правила тг чтобы не банили и не сносили за подозрительную активность.
Речь про тг премиум?Синяя галочка купленная с нового устройства и на котором планируется продолжение работы хорошо помогает минимизировать вероятность выбрасывания из аккаунта и блокировки