Senior Software Engineer (C++; Web), Reverse Engineer, Security Auditor. Ищу постоянную работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KERNELRW

RAM
Пользователь
Реакции
64
5 лет опыта веб-разработки, 2 года разработки защищённых веб-сервисов. Основной стек: C, C++17/20/23, Python (flask, Selenium), JS (ES6+, Node.js), PostgreSQL. Глубоко знаком с внутренним устройством компилятора, ассемблером x86/64, ARM, ядром Linux. Хороший математический бэкграунд (мат. стат., комбинаторика, алгоритмы, криптография).

Проводил пентест и аудит проектов на основные дыры (OWASP TOP 10 и др.). Большой опыт в реверс-инжиниринге Android, iOS, PE, ELF, JS VM (Google, Shape Security), работе с дампами, деобфускации и снятии защит, анализе трафика, документировании результатов и API. Используемые инструменты: IDA Pro, DynamoRIO, x64dbg, JEB, frida, objection, fiddler, burp, wireshark.

Пройдено более 20 профильных курсов, быстро обучаюсь.

Ищу постоянную работу. Предлагаю частные услуги от $2000 (исключительно гарант).
Гитхаб: https://github.com/xxxzsx
Связь в телеграм @xxxzsx и лс.

Последнее редактирование:
привет, какой актуальный контакт ?

Более 20 профильных курсов, 5 лет веба... С асм реверс линукс арм... человек-швейцарский нож что ли?
Стек технологий вполне обыкновенный для Senior специалиста.

Пройти курс и изучить что-то серьезное можно за 1-2 недели если есть желание.

джаббера нет ? или тох ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
заказал у меня взлом
я все зделал быстро он в итоге в чс кинул

Есть раздел арбитраж, пишите жалобу туда по форме. http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion /forums/82/

заказал у меня взлом
я все зделал быстро он в итоге в чс кинул
мда во дела ?

Более 20 профильных курсов, 5 лет веба... С асм реверс линукс арм... человек-швейцарский нож что ли?
Настоящий громозека! Опытный реверсер + линукс арм и параллельно 5 лет вэба. Не верь этому талантливому агенту. Он не тот кого за себя выдает :)

Настоящий громозека! Опытный реверсер + линукс арм и параллельно 5 лет вэба. Не верь этому талантливому агенту. Он не тот кого за себя выдает :)
Знание линукса и арм — обязательно если ты реверсер андроида, по-другому не представляю чтоб было :) :) :)
Если речь о чём-то серьезном, а не распаковке апк в винраре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх