• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Федя, хватит кидать!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Критично смотрящий на все происходящее подросток)
Там не подросток , а в полне взрослый придурок жизни у которого с головой не всё в порядке . Так же есть инфа что он ярый любитель порнушки . На DM там целая тема есть о нем

Там не подросток , а в полне взрослый придурок жизни у которого с головой не всё в порядке . Так же есть инфа что он ярый любитель порнушки . На DM там целая тема есть о нем
Я же писал. Необходимо его трудоустроить.
Если без шуток, то у него гиперактивность, вы просто оцените сколько и чего он делал, не понимая до конца что это и к чему. Таких людей нужно привлекать куда-то на предприятие, производство, где-то где есть система сколько сделал, столько и заработал. И не будет он заниматься кидаловом. Не суть там, он что-то будет креативить, или еще что-то.
То что у него с головой всё нестабильно, ну то такое. Главное направить энергию в нужное русло ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
JohnRipper а как вы считаете, возможные последствия публикации контактов, email, профилей, IP, которые первым запросом в гугл (образно) дадут реальное имя и адрес, будут адекватны ущербу нанесенной данным персонажем? Какими критериями вы пользуетесь, чтоб начать расследование?

JohnRipper а как вы считаете, возможные последствия публикации контактов, email, профилей, IP, которые первым запросом в гугл (образно) дадут реальное имя и адрес, будут адекватны ущербу нанесенной данным персонажем? Какими критериями вы пользуетесь, чтоб начать расследование?
о блин, еще один на защиту вылез и тоже как ни странно свежерег...че, старых аккаунтов совсем не осталось?

он сам призвал администрацию что бы она рассудила его действия) я бы посмотрел на тебя если бы похожее чудо на пару к$ тебя швырнуло, я думаю запел бы ты по другому)

Он же Trester с бхф получается?

Получается так, но здесь, этот трестер под именем Booster сообщил, что это не он https://xss.pro/threads/50095/post-320205. Хотя, с 2019 года ничего на форуме не писал.
Так что - это или не он, или это очередной цирк и попытка отмазать свой фейк.

Есть большое подозрение, что bizprofit118 - это один из аккаунтов нашего Феди.
Все происходило в этой теме https://xss.pro/threads/52262/ Модератор сообщения оттуда удалил, поэтому кратко перескажу суть здесь.
bizprofit118 в той теме сообщил, что у него еще есть базы и предложил писать ему для обмена. Один из пользователей написал ему, и оказалось, что он их продает.
Дальше я выяснил, что он постоянно продает базы, которые скачивает бесплатно на этом форуме, указывая для связи свой телеграмм Mrr_McDuck

2021-05-30_020049.png

После этого он начал меня оскорблять и врать, что он ничего не продает и эта телега не его. Тогда я ему показал, что эта телега его и она у него прописана в форумном профиле. Он тут же побежал и удалил эту телегу. А когда его много раз спросили, зачем он удалил телегу, он так и не ответил, внаглую игнорируя этот простой вопрос.

2021-05-30_014101.png

О том, что это тот самый Федя говорит такая же неадекватная манера общаться, когда его на чем то ловят и начинают показывать факты. Он начинает оскорблять, нагло врать, что это не он и тд. Скриншотов не делал, так как не думал, что сообщения снесут. Но вот одно из...

2021-05-30_020208.png

А еще он использовал дату рождения май 1984 г., которую постояннно использовал Федя.

2021-05-30_030540.png

В своей группе duck_tales2021, где он перекидал кучу людей, он для кидков использовал id John_Rippers )

2021-05-30_141016.png

Контакты, связанные с этим никнеймом

Тележки Mrr_McDuck, Vilen_Hack, blackpandaman, John_Rippers
Мыло bizprofit118@gmail.com, zarabotokvseti118@gmail.com

Вложения

• 2021-05-30_015730.png
    2021-05-30_015730.png
    17.7 КБ · Просмотры: 18
  • 2021-05-30_014640.png
    2021-05-30_014640.png
    21.3 КБ · Просмотры: 16
  • 2021-05-30_025830.png
    2021-05-30_025830.png
    33.7 КБ · Просмотры: 18
  • 2021-05-30_140729.png
    2021-05-30_140729.png
    12 КБ · Просмотры: 19
  • 2021-05-30_140852.png
    2021-05-30_140852.png
    52.8 КБ · Просмотры: 21
  • 2021-05-30_140942.png
    2021-05-30_140942.png
    54.6 КБ · Просмотры: 21
  • 2021-05-30_141057.png
    2021-05-30_141057.png
    55.7 КБ · Просмотры: 18
  • 2021-05-30_141904.png
    2021-05-30_141904.png
    22.6 КБ · Просмотры: 19
Нормальный ты пацан, даже за кидалу тут переживаешь, за крысу. Кстати ты один тут такой сердечный нашелся...p.s: или может потому что тоже с ним в компашке или очередной его мульт? И рега у тебя свежая... но это уже так, мысли вслух
Именно поэтому,в приступном мире в основном хакеров в серьез не воспринимают,но благо есть точка соприкосновения офлайн приступности и онлайн это ретрасляторы,удочки,граберы.
Тот человек,которому ты адресовал это сообщение,вовсе не переживает за него и не поддерживает,это была лишь критика действий автора с нейтральной стороны.
Объяню свое видение, приведу обычный пример: допустим тебя партнер кинул на 1к, а дальше тебе выпала возможность кинуть его и наверняка ты это сделаешь,ведь он тебя кинул,но выходит так что ты уподобился этому плохому человеку и сам являешься теперь таким же.В общем не нужно становиться плохим,если мир вокруг тебя говно и автор темы это понимает,поэтому и сказал,что личность раскрывать не будет.Дальше я рассуждать не могу,т.к не знаю можно ли по фото найти данный дом или нет)

Именно поэтому,в приступном мире в основном хакеров в серьез не воспринимают,но благо есть точка соприкосновения офлайн приступности и онлайн это ретрасляторы,удочки,граберы.
Но тут я с тобой не соглашусь, помимо ретронсляторов удочек и граберов есть множество интересных вещей....
Преступный мир развивается вместе с обществом, общество уходит в онлайн, преступность тоже приходит в онлайн.....
Этого не избежать.

Если этот маленький кусок говна не прекратит кидать народ, а ещё и косить под мой честный и святой ник, то его полные данные будут тут и не только тут.
Федя, если ты читаешь это, то вали подальше с нашего форума и не подходи близко к моему нику.

его полные данные будут тут и не только тут.
Предлагаю его трудоустроить. Такой талантище, столько связок аккаунтов регистрирует, такие схемы задумывает. Ну ведь пропадет талант. Его бы в скам-проект какой пристроить. Ну или на производство, в менеджмент. Что бы он свою активность, да в мирное русло ))
Ну на крайняк, можно с родителями связаться, хотя в его возрасте это вряд ли будет эффективным, скорее навредит ))

Предлагаю его трудоустроить. Такой талантище, столько связок аккаунтов регистрирует, такие схемы задумывает. Ну ведь пропадет талант. Его бы в скам-проект какой пристроить. Ну или на производство, в менеджмент. Что бы он свою активность, да в мирное русло ))
Ну на крайняк, можно с родителями связаться, хотя в его возрасте это вряд ли будет эффективным, скорее навредит ))
Он же цыган. Они ж в большинстве своем ничего не хотят делать, кроме воровства, продажи наркоты и обмана. Так что не трудоустроить, тут только находить и делать ваву. Такие по другому не понимают.

только находить и делать ваву
Очень дилетантский подход к исправлению кидал. Во-первых, ваву сделать никогда не поздно, но чего вы этим добьетесь? Да ничего особенного, кроме того что человек станет хитрее, и вероятно злее.
Во-вторых, это зачастую не решит ваших проблем с возвратом долгов. Особенно, если это профессиональный жулик, который входит в доверие и кидает не по мелочи, на суммы существенные.
Расскажу вам одну историю, реальную из моей практики. Когда-то, мы искали как раз такого профессионального жулика, высочайшего класса, человек по схеме там 10.000 долларов еще бы думал, стоит ли вписываться. Работал по таким суммам. Мы долго к нему подбирались, пару месяцев, в итоге по своим каналам таки нашли. Поскольку я жил в соседней области, мы прям коллективом выдвинулись к нему по месту жительства. Поговорить как нам быть дальше. Что мы там увидели? Талантливого человека, математика по образованию, который уже год живет без паспорта. Он ему и не нужен. Сидит такой и объясняет в чем дело. На маленькой кухоньке хрущевки, кушает вилкой жаренный картофан и пьет дешевую водку. В соседней комнате жена гражданская плачет. Ну приехали другие ребята и объяснили, пацаны, вы конечно нас извините, мы не вдавались в подробности кого там кидают. Но позвольте, он и нам был должен был прилично, пришлось сделать так что бы отработал. )) Ну мы посмеялись, в итоге через полгода он вернул нам долг. Сумма была не маленькой, это было нормально.
Вот так они и живут. Могут урывать куши в десятки тысяч долларов, но на деле не имеют ни-хе-ра. Потому что отрабатывают долги.
Ну а по мелочи, это скорее ребячество и долбоебизм. Человек в принципе ничего другого не умеет и не хочет учится, обучатся. Именно поэтому, его нужно трудоустраивать. И не в ИТК, а лучше на работу. ))

Очень дилетантский подход к исправлению кидал. Во-первых, ваву сделать никогда не поздно, но чего вы этим добьетесь? Да ничего особенного, кроме того что человек станет хитрее, и вероятно злее.
Я и не говорил, что это его исправит. Я вообще не верю, что его можно исправить. Возраст у него уже не тот. Таких только изолировать от общество
Он такой от безнаказанности. Если сказать очень грубо, то со скотом нужно говорить на языке скота - кнутом, по другому он не поймет. Один раз получил, не понял-продолжил - еще раз получил и т.д. Если б он такое вытворял среди барыг, то после деанона, я думаю, он снялся бы в каком нибудь веселом ролике. И врядли бы после этого он захотел быть "хитрее-злее"

Он такой от безнаказанности. Если сказать очень грубо, то со скотом нужно говорить на языке скота - кнутом, по другому он не поймет. Один раз получил, не понял-продолжил - еще раз получил и т.д. Если б он такое вытворял среди барыг, то после деанона, я думаю, он снялся бы в каком нибудь веселом ролике. И врядли бы после этого он захотел быть "хитрее-злее"
Я мог бы вас понять если вам лет до 25 и у вас нет опыта. Разберем ваше предложение по частям.
Говорить на языке скота, пускай и с скотом, значит уподобится этому скоту, упасть до его уровня. Это хорошо во время драки, там думать вредно, нужно действовать. А во время работы с таким контингентом не стоит ломать человека без необходимости. Выбивать из него что-то. Ну и потом, чего вы этим добьетесь? Вывернете у него карманы? Очень конструктивно, но мелко. Человека можно убедить, можно и сломать, но психологически. Выбивать из него что-либо, в 99% случаев нет ни малейшей необходимости. Более того, вы подпадете под соответствующую статью УК. Если вымогаете деньги, пускай это и возврат долга, это уже вторая статья. И на встречу, допустим он пообещал вернуть деньги, уже могут придти и менты, которые запросто вас оденут в браслеты, потому что вы тревожный кабанчик. Не делайте так, так поступают быки, и им быстро продевают в ноздри кольца. ))
Давание пиздюлей с целью какого-либо воспитания, для людей которые этим промышляют не принесет ни-че-го, кроме того что он станет хитрее и злее. Ну вас вероятно он таки перестанет считать лохом. Если это ваша цель, то пожалуйста. Для себя же, поверьте, подобный контингент сделает совсем не те выводы.
Изолировать от общества? И чего вы добьетесь? Того что он там на общем режиме освоит ускоренные курсы скама?
Извините, я могу понять ваш горячий пыл, но это не решение, а попытка кому-то что либо доказать.

Последнее редактирование:
Ну и потом, чего вы этим добьетесь? Вывернете у него карманы? Очень конструктивно, но мелко. Человека можно убедить, можно и сломать, но психологически. Выбивать из него что-либо, в 99% случаев нет ни малейшей необходимости. Более того, вы подпадете под соответствующую статью УК. Если вымогаете деньги, пускай это и возврат долга, это уже вторая статья. И на встречу, допустим он пообещал вернуть деньги, уже могут придти и менты, которые запросто вас оденут в браслеты, потому что вы тревожный кабанчик. Не делайте так, так поступают быки, и им быстро продевают в ноздри кольца. ))
Давание пиздюлей с целью какого-либо воспитания, для людей которые этим промышляют не принесет ни-че-го, кроме того что он станет хитрее и злее. Ну вас вероятно он таки перестанет считать лохом. Если это ваша цель, то пожалуйста. Для себя же, поверьте, подобный контингент сделает совсем не те выводы.

Для чего? Чтоб он на своей шкуре прочувствовал, что за каждый свой "проступок" он будет отвечать не виртуально, а вполне себе реально. Пока этого не будет с ним происходить, он не остановится.
Какие, в его конкретном случае, могут быть варианты? Лично я не вижу никаких.

за каждый свой "проступок" он будет отвечать не виртуально, а вполне себе реально. Пока этого не будет с ним происходить, он не остановится
Что значит отвечать реально? Вам билет оплатить до его станицы, что бы вы побеседовали с ним? Вы думаете что-то от этого изменится? Если опубликовать его данные? Нихера. Он просто на время упадет на мороз, а потом чуть более продуманей начнет кидки, возможно что и на дальние дистанции времени и более крупные суммы.
Человека нужно унизить, для начала. А уже после заставить его этим прекратить заниматься. Под страхом.
А вот этим вот махачем, вы ничего не добьетесь. Ну наваляете ему люлей, самоутвердитесь. Повторюсь, вас или кого там он лохом перестанет считать, это да. Но кидать он от этого не перестанет. Потому что альтернативы у него нет.
Вот примерно и всё что я пытался до вас донести. Если вы этого не понимаете, молодой и горячий, то мочите его гада ))

Что значит отвечать реально? Вам билет оплатить до его станицы, что бы вы побеседовали с ним? Вы думаете что-то от этого изменится? Если опубликовать его данные? Нихера. Он просто на время упадет на мороз, а потом чуть более продуманей начнет кидки, возможно что и на дальние дистанции времени и более крупные суммы.
Человека нужно унизить, для начала. А уже после заставить его этим прекратить заниматься. Под страхом.
А вот этим вот махачем, вы ничего не добьетесь. Ну наваляете ему люлей, самоутвердитесь. Повторюсь, вас или кого там он лохом перестанет считать, это да. Но кидать он от этого не перестанет. Потому что альтернативы у него нет.
Вот примерно и всё что я пытался до вас донести. Если вы этого не понимаете, молодой и горячий, то мочите его гада ))

А то и значит, украл - поймали, осталась только левая. Задумался. Альтернатива есть - перестать кидать. Пусть идет попрашайничать, это одна из сфер деятельности его племени.
Это мое видение. А как будут поступать те, кого он кинул, это уже их проблемы. Скорее всего никак ) Потому, как кидает он, в основном, тех, которые сами с большими усами.

Последнее редактирование:
Ну таких как он может исправить только смерть, ну то есть не то что бы его там грохнуть или ещё что с ним делать, такие уже не исправляются, ну как пса вкусившего человеченки его на эвтаназию не заведешь.
Ну тоесть кидалово это его хлеб и просто деаноном его уже не остановить
Как то по другому подойти к нему ну хз, только что если мусоров на него натравить , да и то условкой отделается , жрать будет хотеть начнёт кидать уже на более крупные суммы так как терять уже нечего , а так хоть гульнет перед посадкой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх