• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Федя, хватит кидать!

я сказал не только за него, но и за других и в целом публикации подобные красные движения - элементарно зачем за ментов делать их работу.
Никаких персданных опубликовано не было. Хотя кому на хрен нужен мелкий разводила из провинциальной станицы?
Ты за ментов не переживай, они свою работу знают.
Работа с информацией, ее анализ и проверка подозрительных личностей на причастность к кидкам это "красные движения"?
Ну по такой логике интернет вообще мусора придумали заокеанские. Что бы возникли форумы и это облегчило им их красные движения ?

мне вот не интересно за что его могут посадить, кого на сколько он кинул тоже не известно, заметь я сказал не только за него, но и за других и в целом публикации подобные красные движения - элементарно зачем за ментов делать их работу.

А какие тут менты сидят ? А ну поделись
Такие персоны ментов вовсе не интересуют. Ты немного не уловил логику поста модера

публикация данных это красный движ. Во первых если покупал акки значит и продавал, на том же дм и тут есть сервисы которые работают на купленном, во вторых деанон его сделал ты, реп заработал, но по факту за ментов работу, даже кидалу на нары это перебор, А подельники его если имеются?
Кидала он, Дартаян ты, а те парни что с ним работали и знать не знали сами виноваты ?)
Нормальный ты пацан, даже за кидалу тут переживаешь, за крысу. Кстати ты один тут такой сердечный нашелся...p.s: или может потому что тоже с ним в компашке или очередной его мульт? И рега у тебя свежая... но это уже так, мысли вслух

В следующий раз я буду просто смотреть, как кого-то из Вас кинет очередной Федя и как поднимется очередной вой.
Да кого ты слушаешь? Чижа с двухдневной регой который несет охинею? Я бы лучше задумался кто это вообще такой и откуда, не из того же дома ли. Вопрос риторический, отвечать не обязательно.

Нормальный ты пацан, даже за кидалу тут переживаешь, за крысу. Кстати ты один тут такой сердечный нашелся...p.s: или может потому что тоже с ним в компашке или очередной его мульт? И рега у тебя свежая... но это уже так, мысли вслух
Выражай свои мысли сколько тебе надо, хоть в рупор кричи, хоть дупло мне параллельно.
А может я твой мульт очередной, весна обострения всякие м?

кидала и крыса ты смотри бля какой мушкетёр нарисовался, идейный сам то у кого бабки воруешь?)
Или присутствующие тут ?
у тебя у матушки нарежут завтра с карты лавэ каким нибудь макаром, то нормальные пацаны будут, так и передашь )))

Мент ты походу, вон как вступился за своих

Да кого ты слушаешь? Чижа с двухдневной регой который несет охинею? Я бы лучше задумался кто это вообще такой и откуда, не из того же дома ли. Вопрос риторический, отвечать не обязательно.
Ты бы лучше задумался над тем что ты что твоя охото в стиле Бедерова, идёт на той стороне против которой там и воюют) хорош хайпиться

Никаких персданных опубликовано не было. Хотя кому на хрен нужен мелкий разводила из провинциальной станицы?
Ты за ментов не переживай, они свою работу знают.
Работа с информацией, ее анализ и проверка подозрительных личностей на причастность к кидкам это "красные движения"?
Ну по такой логике интернет вообще мусора придумали заокеанские. Что бы возникли форумы и это облегчило им их красные движения ?
В целом деанон и публичная публикация данных. Да об этом давно расписано по пунктам и я солидарен с той позицией интересно если, на дм найди прочти вопросов не останется.

Ну и да про ментов и умников, почты жабы рабочие когда это ментам пригодится и чем обернётся вам вообще похеру, один пиарится, остальные на подхвате...

Активисты )

Ты бы лучше задумался над тем что ты что твоя охото в стиле Бедерова, идёт на той стороне против которой там и воюют) хорош хайпиться
успокойся! ни кто его данные не сливал..... и да тут не зона, тут другой контингент сидит...когда здесь деляться на красных и чёрных....то тут разговор о другом. RedTeam и BalckHat если что. а свои понятия оставь для реала...
и пусть уже кидалы начинают бояться того, что их могут вот так вот выследить!!!

А другим пользователям урок!

Да об этом давно расписано по пунктам и я солидарен с той позицией интересно если, на дм найди прочти вопросов не останется.
DarkMoney и многие другие форумы прекрасно сотрудничают с органами, если ты об этом не знал. Я не утверждаю что они все подконтрольны, но выходы на администрацию и модераторов конечно же есть.
Кто-то это скрывает, кто-то не скрывает. Я не утверждаю что всё сливается и все стучат, но выходы есть и поверь, если кому-то критически важно будет что-то узнать, узнают.

Ты маска эту дибильную не носишь дома ? Час назад читаю как негр в интерпол хотел кого то сдать и это плохо, щас ты мне тут говоришь что тут все норм понятий нету, чёрный хапюшон если надо будет и написать можно будет донос .. ну бл пздц все не отвечай глупости такие

кидала и крыса ты смотри бля какой мушкетёр нарисовался, идейный сам то у кого бабки воруешь?)
Или присутствующие тут ?
Если бы и воровал то уж точно не у своих, это уже зашквар, низшая каста так сказать, но для тебя это норма походу.
Да у меня нет ни какой охоты, прочитал, высказался и пошел дальше...и тем более мне не для чего хайпиться, я тут ни чего не продаю, услуг не предлагаю, в друзья ни кому не навязываюсь.

Последнее редактирование:
DarkMoney и многие другие форумы прекрасно сотрудничают с органами, если ты об этом не знал. Я не утверждаю что они все подконтрольны, но выходы на администрацию и модераторов конечно же есть.
Кто-то это скрывает, кто-то не скрывает. Я не утверждаю что всё сливается и все стучат, но выходы есть и поверь, если кому-то критически важно будет что-то узнать, узнают.
Ну тогда можно и сотрудничать )

Если бы и воровал то уж точно не у своих, это уже зашквар, низшая каста так сказать, но для тебя это норма походу.

Да у меня нет ни какой борьбы, прочитал, высказался и пошел дальше...и тем более мне не для чего хайпиться, я тут ни чего не продаю, услуг не предлагаю, в друзья ни кому не навязываюсь.
А то есть я тебе сейчас свой да ? И каждый тут и все мы друг за дружку ?) те срать на всех ещё больше чем им на тебя) хорош

А чушь свою вытри, а то щас увидят ещё переспросят)

А то есть я тебе сейчас свой да ? И каждый тут и все мы друг за дружку ?) те срать на всех ещё больше чем им на тебя) хорош
С тобой я бы на одно поле даже срать не сел, ни то что дела иметь какие то...вижу ты не понимаешь о чем я, поэтому диалог заканчиваю, цели убеждать кого-то в чем то нет.

Ну тогда можно и сотрудничать
Ну с твоим красно-черным видением мира лучше вообще ничего не писать.
Мир гораздо сложнее, чем ты думаешь. Криминальный, теневой сектор не исключение.
Зачастую те кто кричит "мусора", оперирует терминами "красные" и прочими из уголовно-блатного словаря романтиков сами обычно скамеры со стажем, или оказываются нечистоплотными в делах. Поверь, на том же darkmoney я с 2013 года на таких насмотрелся. Это уже скорее правило и закономерность, чем устойчивое совпадение. Да собственно и в обычной жизни, все эти ребята мурчащие по понятиям зачастую...

публикация данных это красный движ. Во первых если покупал акки значит и продавал, на том же дм и тут есть сервисы которые работают на купленном, во вторых деанон его сделал ты, реп заработал, но по факту за ментов работу, даже кидалу на нары это перебор, А подельники его если имеются?
Кидала он, Дартаян ты, а те парни что с ним работали и знать не знали сами виноваты ?)
Он сам свой выбор сделал.
https://xss.pro/threads/50095/post-319900

Федор Михайлович, ты ли это?) Знакомый почерк и повадки.

Уважаемые хейтеры!)
И каждый тут и все мы друг за дружку ?)
Очень характерный пунктуационный нарратив.
Не буду тут наводить "мусорские движения", но если заморочится и проанализировать всё написанное (а там мегатонны текста), то обнаружится гораздо больше закономерных совпадений.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх