• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте RAT / Recommend RAT

Это я сурсы выкупил :)
Сейчас продуктик совместный делаю на винду а этот взял из интереса

NetWire:
+ Дешевый (60$ в год)
+ Кроссплатформенный
+ Можно генерировать шеллкод/ехе под x86/x64
- Довольно редко обновляется

Remcos:
+ Частые обновления
+ Больше функционал
- Дороже (189 евро за пол-года)

Оба довольно стабильны и имеют весь основной функционал ратников.
Where to buy?

Всем привет! Напишу ещё и в эту ветку! Есть доступ к закрытой сети, закрыты соцсети, какие то сайты, вроде как все порты закрыты (но это не точно), хочу поставить rat hvnc. Посоветуйте, что из rat можно попробовать и как проверить, будет ли он там работать, до установки? Такие проги как TeamViewer, AnyDesk не работают. Посоветуйте софт и способ проверки сети до покупки rat-ка и т.д.

приветствую, посоветуйте Android RAT для установки на одно единственное устройство, устанавливать буду сам в своих руках. желательно с кейлогером

Where to buy it?
У меня в профиле топик =}
Можешь в лс отписать если проблемки какие-то

не найдешь ратник/хвнц за 200$, еще бери в расчет что тебе нужен крипт и лоадер, если качество траффика тебе не важно бери дсрат стоит 10$ вроде + крипт какой нить за пару бачей и пролей/купи трафф с ютуба/биржи и сиди учись, потом уже понимание будет как все это работает. Как 1к$ будет, можешь и хвнц со всеми плюшками себе взять
На данный момент придерживаться твоих слов?

As a result, I took this:
Thank you all.
i won't suggest to use certificate based rat, since im in the field of evasion from log time, i have seen asyncrat's certificate blocked by antivirus. if you will still using this. consider changing certificate default details such as asynrat tags etc.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх