• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Sodinokibi (также известный как REvil)

Посмотреть вложение 28263

хотя - >>> Microsoft to disable macro by default in Excel 4.0
и все таки - прокладку между стулом и клавой не пропатчить. всегда там дыра будет
Саня не дави на больное, плакать или убиваться от отключения Excel 4.0, а лучше ПЕРЕЙДУ НА VBA, буду перепаковывать обьекты и секции

Саня не дави на больное, плакать или убиваться от отключения Excel 4.0, а лучше ПЕРЕЙДУ НА VBA, буду перепаковывать обьекты и секции
у меня для тебя плохие новости.

Посмотреть вложение 28263

хотя - >>> Microsoft to disable macro by default in Excel 4.0
и все таки - прокладку между стулом и клавой не пропатчить. всегда там дыра будет

человеческая некомпетентность всегда будет нашим преимуществом, к счастью

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а лучше ПЕРЕЙДУ НА VBA, буду перепаковывать обьекты и секции
Дак Димон как перепакуешь, черкани хоть. мб замутим чего.

давайте будем реалистами 0_neday слила все в федеральное правительство и, по крайней мере, с 2014 года, слила информацию властям США, она не хакер, она утверждает, что является черной шляпой, но я ничего не слышал, кроме лжи, исходящей из ее уст это все

Я догадывался!)
Обычно ИБ группы как раз таки раскрывают, чтобы было больше атак и больше работы для них, а иначе для чего они публикуют эксплоиты (многие)

Обычно настоящая кибербезопасность утверждает, что вы полностью правы; если, конечно, они не вымогают деньги из своей родной страны. Работа в Южной Флориде. Morpho никогда не спонсировалась правительством Соединенных Штатов, да и вообще, разбейте биткойн, пока вы в нем.

давайте будем реалистами 0_neday слила все в федеральное правительство и, по крайней мере, с 2014 года, слила информацию властям США, она не хакер, она утверждает, что является черной шляпой, но я ничего не слышал, кроме лжи, исходящей из ее уст это все
лол. браен иди отдыхай, ты пьян

пожалуйста хватит тошнит, я этот содинокиби уже помню лучше чем своё имя

я этот содинокиби уже помню лучше чем своё имя
Аналогично.. уже тошнит от слова ливеР, как тут кто-то выражался.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх