• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как зайти на сайты onion с обычного браузера

Че за бред ? Не смешите мои тапки, коннектит аж бегом.
Посмотреть вложение 21357
Ну у меня через службу по порту 9050 коннекта нет. Через браузер по порту 9150 не пробовал если честно. UPD сейчас коннект есть. Давно ставил, почему-то коннекта не было

Последнее редактирование:
Ну у меня через службу по порту 9050 коннекта нет. Через браузер по порту 9150 не пробовал если честно
Так и введи значит 127.0.0.1 : 9150 че тупишь. Или строй как служба у тебя прописана. Законнектит. Все там через тор работает, и чтоб через тор у тебя бабло увели с електрума - смех )))))) Увести могут чз клиент (были случаи), но не через тор.

Просто почитать конечно можно таким способом статьи, но не рекомендуемый способ. Обычный браузер не надо использовать для онион. Конечно можно установить сам Тор без браузера, прописать в прокси браузера socks5, ip 127.0.0.1 и порт 9050. Современные браузеры из коробки отключают другие виды отслеживания, но сами не перестают отслеживать наш трафик, поэтому под каждую ситуации безопасней использовать свои методы, Тор под онион, обычный браузер под не опасный сёрфинг.

Ну у меня через службу по порту 9050 коннекта нет. Через браузер по порту 9150 не пробовал если честно. UPD сейчас коннект есть. Давно ставил, почему-то коннекта не было
Браузер Тор открывает порт 9150.

Браузер Тор открывает порт 9150.
Да работает и на порте 9050 и 9150. Я хз когда-то пускал, коннекта не было через тор. Сейчас работает. Проблема была на моей стороне

Так и введи значит 127.0.0.1 : 9150 че тупишь. Или строй как служба у тебя прописана. Законнектит. Все там через тор работает, и чтоб через тор у тебя бабло увели с електрума - смех )))))) Увести могут чз клиент (были случаи), но не через тор.
Помню много кто жаловался на то, как их деньги с блокчайн уводили через тор. Только вот непомню когда это блокчайн нормально работал через онион версию, они скорее всего необезопасились ssl шифром или тупо сами отжимали бабки, под видом злого Тора =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во первых они собирают реальные логи с вас, некоторые интегрируют трекеры. Так же многие подменяют платежные данные, и собирают пароли.

Использовать их можно с целью просто полистать что нибудь, без авторизации. Не более.

так что ребята, тор уже устарелое дело, лучше все поднимать самому, ты хотя бы принцип будешь знать что у тебя как и через что идет! а не так что бы глупо подключился к луковице и ждешь пока у тебя уведут либо бабки либо задки) а там уже кто его знает!
вон мануалов много, особенно поднятый впн плюс связка с кодачи плюс туда поставить виртуалку, ну это конечно ресурсы жрать будет как бешенный, и это уже для отъялых анонимоусов
ты говоришь что не хочешь пользоваться тором, потому что сделал его не ты!!! но хочешь пользоваться кодачи, которая непонятно для кого была создана и кем ???? Очень не понятно...тор хороший инструмент при правильном использовании....сделать что-то подобное "самому" "на своём железе" вылетит в копеечку нехилую такую! Каждому решать сколько он готов тратить килобаксов на то, чтобы долбить стим :rolleyes:

если это подкол по поводу стим) стим тоже в свое время приносил нормальную монету)
Считай как хочешь, но у всех понимание "нормальная моента" - разная!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх