Арбитраж venkat -мозгоёб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pokachinu

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Депозит
0.0001
в общем отписал этому амеру о покупке уязвимости на hitbtc,он сказал что он пока не готов !
он мне предложил вариант рассмотреть такую же дырку на poloniex.com ,показал пруффы что все работает ,я ему предложил оформить сделку через гаранта(он в отказ ,вообще ни в какую на гаранта) ,я настаивал на этом ,он предложил закинуть биток в гарант !предложение от него последовало во ВТОРНИК и сказал что закинет в ПЯТНИЦУ ! В переписке с admin он это подтвердил в ЧЕТВЕРГ утром

наступает значит пятница ,и этот хер мне пишет что он уже продал дырку кому-то ,хотя кому не говорит ,сказал мол предложили дороже ,хотя этот овощ сам мне назвал цену в 0.3btc !!! я ему пишу какого х*я ты продаешь то ,о чем со мной договорился раньше ,на что он мне отвечает " ну тебе же нужна была уязвимость на hitbtc" тут я конечно выпал вообще !
ладно такой ,похер ок ,давай ,я буду ждать эту уязвимость на hitbtc ,но чтоб не получилось также как он сделал с poloniex -я решил внести сам депозит 0.3btc ,и сказал что буду ждать пока он закончит ,передаст мне мат ,после я отпущу деньги
ну и что вы думаете ,эта печень пишет мне через 3-4 дня ,что мол ну вообще не вариант сделать это ,в итоге я щас в*ебываю на комиссии 5 % в сумме и не могу по факту с него ничего требовать....

В общем суть претензии такая -человек полный мудак ,который не отвечает за свои слова ,мозгоеб знатный ,который наотрез отказывается от гаранта ,о чем пишут в его темах ,также он говорит в каждой своей теме что готов внести депозит ,но почему-то он его так и не внес ,хотя просил не только я

пишу этот пост ,чтобы предупредить чтоб с ним не работали без гаранта или пусть admin обяжет ввести его обязательный депозит и закроет ему все темы ,пока он этого не сделает ,а то он якобы там продает кому-то свой мат ,но на него льется один хейт и нет ни одного адекватного отзыва(пусть модер хоть отпишет который у него купил )
p.s admin ,в пм скинул кош в последнем сообщении !

Сделка планировалась, но не состоялась. Подтверждаю. venkat, прокомментируйте, пожалуйста, что произошло и почему все сорвалось.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
HE ACCEPTED THE FUCKING CONDITIONS FOR HITBTC ,admin YOU CAN CHECK THE PROOF HERE
Скрытый контент для пользователей: admin.

даун ,я у тебя так-то хотел купить еще на poloniex и даже депозит от тебя ждал
YOU DEPOSITED THE AMOUNT FOR HITBTC , NOT POLONIEX ,

admin ,забань его за клевету !ну естественно я внес за hitbtc ,потому что ты сказал что сам внесешь деп за poloniex ,когда мы с тобой договорились ,я изначально и за poloniex предложил внести ,но ты в отказ попер и предложил что сам внесешь ,в итоге на следующий день уже отдал кому-то другому

он работает по такой схеме :
создает тему что у него там что то есть ,ему пишешь о покупке ,он говорит да все ок давай совершим сделку ! Говоришь ему о гаранте -он идет в отказ ,аргументируя тем что готов внести депозит ,ну я жду депозит ,а он уже говорит что продал ,найс схема
а в итоге получится что ему первый кто то деньги переведет и получится скам ,проверяйте

admin ,забань его за клевету !ну естественно я внес за hitbtc ,потому что ты сказал что сам внесешь деп за poloniex ,когда мы с тобой договорились ,я изначально и за poloniex предложил внести ,но ты в отказ попер и предложил что сам внесешь ,в итоге на следующий день уже отдал кому-то другому
I dont understand a thing know the fucking thing and agreed on it

1616705798500.png

он работает по такой схеме :
создает тему что у него там что то есть ,ему пишешь о покупке ,он говорит да все ок давай совершим сделку ! Говоришь ему о гаранте -он идет в отказ ,аргументируя тем что готов внести депозит ,ну я жду депозит ,а он уже говорит что продал ,найс схема
а в итоге получится что ему первый кто то деньги переведет и получится скам ,проверяйте
Nothing to say to a noob like you , i think you have lost your brain , you accepted every condition and now crying ,huh

так суть претензии не в деньгах ,а в том что ты мозгоеб ,который сначала собирается продать мне на poloniex ,сам же говоришь что внесешь депозит и потом сьезжаешь с темы ,говоря что продал другому ,и такая же херня с hitbtc

так суть претензии не в деньгах ,а в том что ты мозгоеб ,который сначала собирается продать мне на poloniex ,сам же говоришь что внесешь депозит и потом сьезжаешь с темы ,говоря что продал другому ,и такая же херня с hitbtc
YEA I SOLD POLONIEX TO SOMEONE WHO PAYS MORETHAN YOU AND YOU EVEN ACCEPTED THAT BEFORE THE DEAL OF HITBTC, ARE YOU A FOOL OR SOMEWHAT ? YOU DEPOSITED FOR THE HITBTC , THEN WHY THE SELLER HAS TO DEPOSIT AGAIN ?

пффф ,больше ,сам мне говорит цену 0.3 btc ,и потом пишешь что продал тому кто платит больше ,так а чего ты сразу мне не сказал что цену больше хочешь
пизд*й тогда в аукцион и продавай тому кто больше даст ,бестолочь

i never claimed to you that i sold hitbtc to someone else , so are you blind ?

пффф ,больше ,сам мне говорит цену 0.3 btc ,и потом пишешь что продал тому кто платит больше ,так а чего ты сразу мне не сказал что цену больше хочешь
пизд*й тогда в аукцион и продавай тому кто больше даст ,бестолочь
You already knew it and accpeted it before the deal of HITBTC , and so you came now to argue ? dont be a stupid shit,SO NOW WHAT THE FUCK ARE YOU CLAIMING?

You already knew it and accpeted it before the deal of HITBTC , and so you came now to argue ? dont be a stupid shit,SO NOW WHAT THE FUCK ARE YOU CLAIMING?
admin ,можно я тебе всю переписку с ним скину ,ты убедишься что я хотел также купить и полоникс ,он мне назвал цену в 0.3 btc ,и ты его убанишь за то что он тут пи**т
давай заново ,раз ты тугой такой ,тебе видимо на пальцах нужно
я пишу тебе по твоим контактам ,и говорю что хочу купить на hitbtc ,ты говоришь что он еще не готов ,я такой ну ок ,а что то еще есть ? ты мне говоришь -да ! я спрашиваю ,а что еще есть ? а ты мне такой ,есть poloniex !
я спрашиваю у тебя прайс ,ты мне называешь 0.3 btc ,я тебе пишу что согласен на сделку ,гарант ? ты говоришь-нет ! депозит ? да ! когда внесешь ? в пятницу! ок ,жду пятницы.... что ты мне пишешь в пятницу ? продал тому кто предложил больше прайс

идиот ,ты сам в беседе написал что в пятницу внесешь и мы проведем сделку
речь за что была ? за полоникс ? не так ли ? с херали ты мне сейчас тут за hitbtc втираешь ?

иди откисай
не советую тратить время на этого дол*аеба ,нервы потратите только
Fuckoff , You even dont clearly says what the fuck are you claiming for , if it is poloniex , you knew it and accepted it , if it hitbtc you accpeted the conditions

admin будет внесена какая-то ясность? Очень нужны аналогичные услуги которые продает venkat.
На других форумах находил, но все форумы тут в статусе рипперов(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх