• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Собственные проги

Amper
имхо удобней, если разделитель - таб (\t). хотя, это уж кому как...
А UDP-порты -- это, конечно, хорошо.
ИМХО, надо бы еще добавить для полного комплекта посылку ICMP ECHO запросов и будет очень хорошая утилита.

Great
Окей... раз удобнее таб, делаю таб....

А насчёт "ICMP ECHO запросов", я не знаю их формата....

Ну пинг-то я запросто сделаю.... попытаюсь поискать что-нить о ICMP ECHO, ели разберусь, то добавлю...

Horrible
А мне казалось ICMP пакеты это немного другое... или нет?

Специально для дамаглаба в Новогоднюю ночь написал утилиту, которая преобразует текст, набранный не в той раскладке. Например, слово цщкдв преобразуется в world. Преобразование двухсторонее. Можно и в одну сторону и в другую.

Как всегда, Open Source. В архиве проект для VC++ 6.0 и екзешник в папке Release. Наслаждайтесь

Вложения

• rus2lat.rar
    27.7 КБ · Просмотры: 384
Решил написать аналогичную программу на ассемблере, вот собсно что получилось:

http://bugor-ru.narod.ru/rus2lat.rar

Просьба обратить внимание на раpмер программы, да и на сами исходники взгляните, кто после этого скажет, что ассемблер сложнее С++ или, что это сложный язык, то я уже не знаю...

Решил нап сать тоже самое на ВБ, чисто ради интереса, уложился в 4 строки ПОЛЕЗНОГО кода, размер программы 16 кило, кто меньше? :)

http://bugor-ru.narod.ru/rus2latVB.rar

Мини-прокси-сервер... пока возможностей мало, в будущих версиях будет больше.. пока отображаются только ссылки по которым переходят клиенты... жду отзывов...

Вложения

• AMP.rar
    34 КБ · Просмотры: 440
nerezus
своих исходников я выкладывать не буду... у меня на это свои причины...

Вот и я решил выложить мою нубскую прогу, типа Hello World, строго не судите.. :D

Прога без лишних усилий меняет пароль на асе. Вот иногда нужно, а копаться в разных там квипах не хочется..

Вложения

• IcqPassChanger.zip
    22 байт · Просмотры: 623
BUG(O)R
Секрет.. не обсуждается...возможно и выложу, но не сейчас...

Очередная прога... MD5_Bruter... пока перебирает только по словарю, позднее добавлю и посимвольный перебор... Жду отзывы.

Вложения

• AMB.rar
    38.3 КБ · Просмотры: 336
MD5-брутфорсер
Возможности:
- подбор паролей полным перебором
- консольный => нет задержек, связанных с отображением всяких окошек, кнопочек и проч
- поддерживает следующие виды хешей:
a ) md5 (str)
b ) md5(md5(str))
c ) md5(left_salt + md5(str))
d ) md5(md5() + right_salt)
e ) md5( left_salt + md5(str) + right_salt )
f ) md5( md5(str))
- позволяет явно указать требуемые методы перебора для увеличения скорости работы. Это реализовано в виде передачи специального параметра method - 5-символьной строки следующего формата. (Если на месте символа указан '-' - значит, этот метод игнорируется)
method[0] - 's' или '-' -- одинарный (single) хеш
method[1] - 'd' или '-' -- двойной (double) хеш
method[2] - 'l' или '-' -- двойной с левой частью (left) хеш
method[3] - 'r' или '-' -- двойной с правой частью (right) хеш
method[4] - 't' или '-' -- тройной (triple) хеш
Например, если нужно пробовать только одинарные, двойные и тройные хеши, то нужно указать маску sd--t, если нужен только тройной - ----t. Я думаю, смысл ясен, принцип похож на задание прав доступа текстовым способом в *nix
- ну и как всегда, прога Open Source

Качаем:
Добавлено в [time]1136991666[/time]
Да, забыл про передаваемые параметры:
brutefor.exe hash method [left_salt] [right_salt]

Вложения

• brutefor.rar
    50.9 КБ · Просмотры: 384

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх