• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Купим Ваши доступы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

RDPCorp

access buyer
Premium
Реакции
38
Депозит
0.495
Доброго времени суток всем участникам форума!

Выкупаем все Ваши корп доступы (citrix, cisco, RDP Corp, в виде ботов и т.д. и т.п.) в сети, заплатим выше рыночной цены! Если у Вас свой крупный ботнет - для Вас будут индивидуальные условия.
Интересуют доступы с revenue от 20kk$. Страны: USA, CA, AU, EU (не все страны), не локнутые. Не интересуют: больницы, школы, университеты, полицейские участки, детские дома и другие гос учреждения.

Работаем по такой схеме: передаете доступы, мы все проверяем и оплачиваем Вам. Вперёд ничего не платим. Для Вашего спокойствия на соседнем форуме внесен депозит в размере 10000$.

За линками/контактами в ПМ. Просьба предварительно написать, что у Вас в наличие и интересующий Вас прайс. Сообщения типа: "смотри что есть, скока бабок дашь" - будут игнорироваться.
Запрос формулируйте четко и ясно: что за сетка, какие права, какой бюджет Вас интересует. Повторюсь, платим выше рыночных цен.

Последнее редактирование:
Скупаем! Постоянно и много! Если у Вас стабильно есть реально хорошие доступы - для Вас будут приятные бонусы!

Не надо пытаться продать паблик логи, это уже всё выучено наизусть. Не теряйте своё и наше время.

Для Вашего спокойствия на соседнем форуме внесен депозит в размере 10000$.

На каком ?

.........Повторюсь, платим выше рыночных цен.
Я вот к примеру не знаю рыночных цен, от чего мне отталкиваться нужно перед тем как отписать вам, от 1$ или от10$, а может от 100$ или более, от чего и от какой суммы?
На каком ?
+++

Я вот к примеру не знаю рыночных цен, от чего мне отталкиваться нужно перед тем как отписать вам, от 1$ или от10$, а может от 100$ или более, от чего и от какой суммы?
Пиши что есть в ПМ, я тебя сориентирую по ценам.

не берет доступы от 20кк, только мозги мурыжит типа от 200кк подавай ему, если не смог отбить от 20-30-40кк то и не сможешь от 200кк дядик! удачи тебе
Не буду даже это комментировать. Удачи.
форум тебе говорит, убери с записи от 20кк и ставь от 200кк
Спасибо, разберемся сами.

Всем остальным - welcome. Продолжаем скупать!

Приветствую еще раз всех форумчан! Продолжаем скупать доступы. Постоянных селлеров всегда ожидают приятные бонусы!

Пишите в ПМ.

Последнее редактирование:
Выкупаем Ваши доступы, отлаженная работа, стабильная команда и очень быстрые выплаты!

Если Вы с кем-то работаете - мы предложим условия лучше, не стесняйтесь, пишите в ПМ, работаем без выходных!

Выкупаем Ваши доступы, отлаженная работа, стабильная команда и очень быстрые выплаты!

Если Вы с кем-то работаете - мы предложим условия лучше, не стесняйтесь, пишите в ПМ, работаем без выходных!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, дорогой друг, у меня есть база данных с более чем 3 миллионами записей, содержащими тысячи сайтов, вы можете искать любой сайт в этой базе данных и видеть имя пользователя и пароли в этой базе данных. Вам нужна такая база данных? Дай мне знать.
Доброго времени суток всем участникам форума!

Выкупаем все Ваши корп доступы (citrix, cisco, RDP Corp, в виде ботов и т.д. и т.п.) в сети, заплатим выше рыночной цены! Если у Вас свой крупный ботнет - для Вас будут индивидуальные условия.
Интересуют доступы с revenue от 20kk$. Страны: USA, CA, AU, EU (не все страны), не локнутые. Не интересуют: больницы, школы, университеты, полицейские участки, детские дома и другие гос учреждения.

Работаем по такой схеме: передаете доступы, мы все проверяем и оплачиваем Вам. Вперёд ничего не платим. Для Вашего спокойствия на соседнем форуме внесен депозит в размере 10000$.

За линками/контактами в ПМ. Просьба предварительно написать, что у Вас в наличие и интересующий Вас прайс. Сообщения типа: "смотри что есть, скока бабок дашь" - будут игнорироваться.
Запрос формулируйте четко и ясно: что за сетка, какие права, какой бюджет Вас интересует. Повторюсь, платим выше рыночных цен.

Провели уже не одну сделку. Человек порядочный.

Какие критерии к SQLinj и к DB ?
Отпиши пожалуйста детальнее в личку, что у тебя за доступ такой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пришлите в лс список линков которые связаны с интересующими вас типами доступов. посмотрим в логах

Напишите ответ...
Верх