• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь Владимиру Лихачеву

Интересно, на что он потратит их в этот раз ) И не стыдно же.
Ну так если честно, то живым важнее быть здоровыми, особенно если это грыжа.

Вот зашел на ютуб канал Опа и вижу что он действительно был у него, в чем проблема?
Если там откуда вы действительно были притензии, то я не думаю что чеки пост фактум об операции с грыжей выдают.
Ну и видео Опа, статьи, чего вам не доказательства?
Если что расспишите тогда уж. А то претензии какие то максимально невнятные у вас.

Ну так если честно, то живым важнее быть здоровыми, особенно если это грыжа.

Вот зашел на ютуб канал Опа и вижу что он действительно был у него, в чем проблема?
Если там откуда вы действительно были притензии, то я не думаю что чеки пост фактум об операции с грыжей выдают.
Ну и видео Опа, статьи, чего вам не доказательства?
Если что расспишите тогда уж. А то претензии какие то максимально невнятные у вас.
Начнем с того, а что такого сделал Крис Касперски, что ему памятники нужно устанавливать? Читал про него много раз и ничего хорошего не вычитал. Просвятите, может я чего-то не понимаю...

Начнем с того, а что такого сделал Крис Касперски, что ему памятники нужно устанавливать? Читал про него много раз и ничего хорошего не вычитал. Просвятите, может я чего-то не понимаю...
Почитайте не статьи о Крисе, а его книги. Может быть вам они не зайдут, может быть вам не зайдет вообще ничего, но ценность каждого человека выражается не только в том что он оставил после себя, но и в том какие чувства он вызывал у других людей.

Какие могут быть притензии к Опу если он организовал частную инициативу, со сбором средств? Или вы действительно вымещаете какую то злость своими высказываниями в отношении автора темы, или пытаетесь приписать ему мошенничество? В чем вообще смысл писать эти едкие саркастические комментарии? От этого ваша жизнь станет лучше? Солнышко ярче светить будет? На эти вопросы можете ответить?

Я искренне надеюсь что вы не со злым умыслом, а просто по недопониманию пишите данные сообщения.
Снимок экрана_2021-07-19_15-59-10.png

Последнее редактирование:
???

Почитайте не статьи о Крисе, а его книги. Может быть вам они не зайдут, может быть вам не зайдет вообще ничего, но ценность каждого человека выражается не только в том что он оставил после себя, но и в том какие чувства он вызывал у других людей.

Какие могут быть притензии к Опу если он организовал частную инициативу, со сбором средств? Или вы действительно вымещаете какую то злость своими высказываниями в отношении автора темы, или пытаетесь приписать ему мошенничество? В чем вообще смысл писать эти едкие саркастические комментарии? От этого ваша жизнь станет лучше? Солнышко ярче светить будет? На эти вопросы можете ответить?

Я искренне надеюсь что вы не со злым умыслом, а просто по недопониманию пишите данные сообщения.
Посмотреть вложение 24848
Зачем вы мне читаете все эти нравоучения? Я без ваших советов разберусь, что мне читать и что мне думать.
Или когда организовывают мутные сборы денег лишних вопросов задавать нельзя?

Зачем вы мне читаете все эти нравоучения? Я без ваших советов разберусь, что мне читать и что мне думать.

Мутные, это в каком плане? С выводом через Кипр?

А какие вопросы ты вообще задавал? Жесть какую то, думаю просто нужно закончить разговор, потому что у тебя притензии вообще не обоснованные совсем. Где злой умысел в том что бы обвинять человека в том, что он донатные деньги потратил на своё здоровье. Я даже нашел инфу - что автор поста отдал эти деньги отцу.... Детские какие то притензии. Была бы у тебя грыжа на старости лет, ты бы по другому запел. Ну теперь хочет человек осуществить свою мечту, сделать памятник сынке, в чем проблема? Не хочешь не донать.

уёбок

именно для Вас он ничего не сделал , для других он бог.

но мы уже на столько старые , что ВаМ молодым не понять.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
уёбок
Грубо, но точно.
Крис был уникальным человеком. С огромным багажом знаний и опыта.
Он щедро делился своими знаниями.
Знал его лично.
Погиб глупо. Мог бы еще много хорошего сделать.
Но никто не знает, когда и как уйдет из этого мира.

Крис был уникальным человеком. С огромным багажом знаний и опыта.
Он щедро делился своими знаниями.
И таких людей в то время было много, кстати. Кто-то уже умер, а кто-то ещё жив-здоров (называть не буду, сорри). И каждый из этих людей достоин памятника!

Это сейчас знания несколько обесценились из-за своей доступности, а в то время это был чуть ли не эксклюзив.

А я когда на поминах был, меня же отец к его одноклассникам отвел. Мы часа два просидели, пили водку, они мне столько интересного рассказали, потом меня пьяного отвезли домой к отцу (Сами тоже выпившие были, но за баранку сели ? ? ? )

Ну сейчас просто многие околомалварные вещи, которые Крис Касперски писал, либо уже потеряли свою актуальность, либо были по десять раз переписаны и перепостены в разные блоги. Наверное, поэтому сегодняшняя "молодеж" его не знает. Но для своего времени он писал интересные вещи.

уёбок

именно для Вас он ничего не сделал , для других он бог.

но мы уже на столько старые , что ВаМ молодым не понять.
Я помню прорыв был на сцене, когда он выпустил первую книгу по Иде, жаль что дальше не пошло. Но зато следующие книги были интереснее предыдущей.

Это сейчас знания несколько обесценились из-за своей доступности, а в то время это был чуть ли не эксклюзив.
Поверь, что настоящие знания (не публичные), особенно в нашей области, до сих пор на вес золота, если не платины.
И самое главное, они на гитхабе в виде исхоников или в журнале хакер в виде статей не лежат.
То что реально ценно, всегда в привате, ибо это стоит денег, иногда не малых.
В паблик попадают, в лучшем случае, утечки и общая информация.
Как пример, те же CVE PoC-и публикуют, не сразу, а через некоторое время, когда они теряют свою актуальность.
Публичные знания хороши для общего образования, точных "рецептов" там вы не найдете.
Крис, один из не многих, кто, по большей мере, бескорыстно делился своими наработками и лично приобретенными знаниями, полученными в результате проделанной работы, а не прочтения чужой статьи.

Последнее редактирование:
Он когда первую книгу написал, ты ещё не родился.

А вот и электрик из Могилева подключился к обсуждению...
Почему вы думаете, что это Инди? От него ни одного технического поста, один срач. Забанил на 10 дней, кстати.

И вообще говоря, я думаю, что если бы у его сына (Криса Касперски) спросили, куда потратить деньги: ему на памятник или его отцу на здоровье, то он (Крис Касперски) бы выбрал здоровье отца.
Тут согласен . Мертвому уже все равно как бы, а живым нужна помощь. Отец болеет, ему эти деньги важнее, чем памятник. Но Яша смотри сам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх