• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь Владимиру Лихачеву

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Скоро собираюсь ехать проведать Владимира, отца Криса К.
Если есть желание и возможность помочь материально, то есть несколько возможностей: ему на номер телефона, ему на банковский счет, ему на банковскую карту. В прошлый раз собрал чуть больше 50К, он хотел на памятник потратить, но потратил на глаза и операцию по грыжи. В идеале конечно он хочет памятник сделать в Успенском, но пока только так.

ke886j-xp8jj5bl2r0liwvqtd-a.jpeg

У меня есть счета и фото карты, но нужно уточнить у него вдруг он их поменял, как уточню что они не изменились, сюда прикреплю.

Сейчас можете лайкать или писать, кому интересно темка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А кто это такой ?
Автор кучи книг по ассамблеру, статьи в ХАКЕРе и еще очень много где.
В ХАКЕРе публиковался в давние времена, когда данных было мало (как и источников, которые могли об этом рассказать).

ох, Яшечка, ты непоколебим ) В прошлый раз на васме на эту темы был жуткий срачельник )
можно оставить реквизиты здесь под хайдом
много не соберешь, но какие-то копеечки народ бы закинул

Их развели электрик из Могилева и программист драйверов Нвидии, тут их нет.

хочешь советы?
добавь в первый пост реквизиты, желательно вместе с криптой.
и измени название "помощь отцу Криса Касперски"
шо за Лихачев, никто ни сном ни духом ))

Всем привет.
Скоро будет новая статья на хабре и розыгрыш ценных призов. Если кто хочет получить приз и пооучаствовать в сборе денег на скульптуру Криса вместо памятника, которую так хочет отец, то можно подписаться на темку.

хочешь советы?
добавь в первый пост реквизиты, желательно вместе с криптой.
и измени название "помощь отцу Криса Касперски"
шо за Лихачев, никто ни сном ни духом ))
У меня есть скрин его карты и номер телефона, куда сбер привязан, но не особо хочется светить.

Скоро будет новая статья на хабре и розыгрыш ценных призов. Если кто хочет получить приз и пооучаствовать в сборе денег на скульптуру Криса вместо памятника, которую так хочет отец, то можно подписаться на темку.
Это не ты? А то не узнаю в гриме :) Шери как раз тем же самым занимается - помогает отцу Криса. Там на форуме поднимался этот вопрос. Спишитесь, чтоле...

Если ты внимательно прочитаешь интервью на Хабре, то увидишь, что Лихачев называется этих людей с rsdn балаболами. Они ему звонили и написывали и много обещали, но никто не перевел ни рубля и не приехал. Я приезжал к нему в Успенское 5 раз.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Как видите, на фото памятник, а он очень хочет скульптуру в полный рост 165-170 где-то. Крис был не высокий. В общем он себе место на кладбище типа готовит, документы собирает. Не скажу, что он себя плохо чувствует, но сами понимаете, возраст такой, тоже не скажу, что критичный, но уже за 70. Было бы классно если бы его мечта сбылась

Я приезжал к нему в Успенское 5 раз.
Какой ты маладец!
Яша тут тебя никто не знает, а я знаю. Задумайся почему на васме и клабе тебя обложили х#ями а тему про КК покиляли? Ты просто пиаришса на чужом имени ,попутно зарабатывая лавандос.
Где какие-то финансовые отчеты,кто и сколько переводил , что купили дедушке? Где это все ? или верить тебе на слово? Я даже не уверен что тебя зовут яша.

"В прошлый раз собрал чуть больше 50К, он хотел на памятник потратить, но потратил на глаза и операцию по грыжи"

Интересно, на что он потратит их в этот раз ) И не стыдно же.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Их развели электрик из Могилева
Задумайся почему на васме и клабе тебя обложили х#ями а тему про КК покиляли?
А вот и электрик из Могилева подключился к обсуждению...

И вообще говоря, я думаю, что если бы у его сына (Криса Касперски) спросили, куда потратить деньги: ему на памятник или его отцу на здоровье, то он (Крис Касперски) бы выбрал здоровье отца.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх