• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Seed Parser [Парсер сид фраз от криптокошельков.]

Помогите ребенку плиз! установил все библиотеки. ловлю баг. че делать?
python3 seed_parser_v2.2.py
Traceback (most recent call last):
File "seed_parser_v2.2.py", line 16, in <module>
from gen_wallet import *
File "/home/dan/Desktop/seed_parser_v2.2/gen_wallet.py", line 3, in <module>
from bip_utils.bip.conf.bip44 import Bip44Ethereum
ImportError: cannot import name 'Bip44Ethereum' from 'bip_utils.bip.conf.bip44' (/home/dan/.local/lib/python3.8/site-packages/bip_utils/bip/conf/bip44/__init__.py)

Помогите ребенку плиз! установил все библиотеки. ловлю баг. че делать?
python3 seed_parser_v2.2.py
Traceback (most recent call last):
File "seed_parser_v2.2.py", line 16, in <module>
from gen_wallet import *
File "/home/dan/Desktop/seed_parser_v2.2/gen_wallet.py", line 3, in <module>
from bip_utils.bip.conf.bip44 import Bip44Ethereum
ImportError: cannot import name 'Bip44Ethereum' from 'bip_utils.bip.conf.bip44' (/home/dan/.local/lib/python3.8/site-packages/bip_utils/bip/conf/bip44/__init__.py)
Ошибка при импорте модуля из gen_wallet.py

в терминале чекай
pip freeze
если в списке нет такого модуля, то
pip install bip44 должно помочь

Последнее редактирование:
Ошибка при импорте модуля из gen_wallet.py

в терминале чекай
pip freeze
если в списке нет такого модуля, то
pip install bip44 должно помочь
pip install bip44 +
но не помогло( есть еще идеи? Спасибо!

pip install bip44 +
но не помогло( есть еще идеи? Спасибо!
Получилось запусить? Я тоже загрузил все библиотеки выполнил все рекомендации. Не запускает. Вот что выдает
\seed_parser_v2.2.py", line 407, in <module>
main()
\seed_parser_v2.2.py", line 386, in main
params=[(op.join(SOURCE_DIR,d),log_lock,parce_tg,SEED_LOG,ADDR_log,FULL_LOG,ETH_FULL_LOG,ETH_A_LOG,ETH_P_LOG) for d in os.listdir(SOURCE_DIR)]
FileNotFoundError: [WinError 3] Системе не удается найти указанный путь: '/home/pr1sm/Downloads/TEST/'

Подскажите как запустить плиз

Получилось запусить? Я тоже загрузил все библиотеки выполнил все рекомендации. Не запускает. Вот что выдает
\seed_parser_v2.2.py", line 407, in <module>
main()
\seed_parser_v2.2.py", line 386, in main
params=[(op.join(SOURCE_DIR,d),log_lock,parce_tg,SEED_LOG,ADDR_log,FULL_LOG,ETH_FULL_LOG,ETH_A_LOG,ETH_P_LOG) for d in os.listdir(SOURCE_DIR)]
FileNotFoundError: [WinError 3] Системе не удается найти указанный путь: '/home/pr1sm/Downloads/TEST/'

Подскажите как запустить плиз
Замени в seed_parser_v2.2.py "/home/pr1sm/Downloads/TEST/" на папку с логами

Все это выглядит со стороны очень грустно. И выборка людей (заявляющих свои претензии) очень разная, люди разные и никак не связаны между собой. Короче, слабо верится именно в атаку недоброжелателей. Платной версии на руках, чтобы проверить самому, у меня нет.

PR1SM-NSA - пока уходит в бан. Как минимум, пока человек четко и внятно не объяснит, откуда в коде взялось "лишнее". Да еще и в платной версии.
Купи софт за те-же 100$ чекер, и работай с ним, будут уводить балансы с личных логов , будешь знать к кому претензии писать
У меня был опыт использования за 300$ помойему чекера, там тоже случайно добавил сидку от своего бота в чек, так что него слизало бабки , на один адрес как и с других моих seed которые спецом не выводились а ждал на них деп
Ты или юзаешь фри софт или покупаешь платные чекеры и опять же там не будешь застрахован от пиздинга твоих сид фраз
Я в скорейшем времени буду продавать чекер на 50+ сетей и токенов, NFT иже с ними, так давайте во-первых заведем комиссию по чеку на бэкдоры и склейки на нашем форуме состоящую из квалифицированных ресерчеров, я готов на добровольной основе помогать в этой деятельности, но если предложат зп за это то не откажусь, а во-вторых могу проверить ваши чекеры и предоставить отчет есть ли отстук куда-либо или сомнительные строки в бинарнике, в третьих ждите релиза моей версии, будет топчик, так же у Fructose хороший чекер, думаю многие видели :)

Помогите советом, для чека использую ethutil получаю баланс balance 0.100196675066413 ether, импортирую приватный ключ в кошелек(или сид фразу), показывает баланс 0, куда копать?
UPD:
Разобрался, он оказывается чекает в тестовой сети, эти монеты были оттуда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх