Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Под Винду не пробовал.Это только под Linux?
Под Винду не пробовал.Это только под Linux?
напиши мне , если не получится , я вроде разобралсяспасибо , а кто теперь подскажет как этим на винде пользоваться ? Если нет кали
Под Винду не пробовал.
и ничерта он ненаходит)под винду
C:\Users\*****\Desktop\Новаяпапка1\ethutil.exe balance 0x7f4312DDb90301Ef4b2d59868e94643b6a43734e --node mainnet
Все находит он не наговаривай. Я спецом делал по тому же принципу что спамеры проверяют инбокс, каждые 100 адресов тыкал адрес майнинг пула, стабильно выходит. Находил уже норм.и ничерта он ненаходит)
там балансы пропускает
поймал я бы , задонатил, пока все пусто, а за софты благодаренВообще если кому интересно есть многопоточные чекеры балансов разных криптовалют. Работают через прокси (только не паблик сокс листы, у меня работают через рсокс). Работают на винде и линуксе.
Чекер адресов ATOM. Чекает на балансы. Цена 100$
Чекер Binance Chain (адреса типа bnb1vyh3zd0z57j3f3zyf3fx99c48cgq0ctwmhtjft ) Чекает баланс и наличие токенов. Цена 100$
Чекер Binance Smart Chain (адреса типа 0x93D7663978DFC1031a1538EBfC42A155954fEf13) Чекает баланс и наличие токенов Цена 150$
Чекер эфира чекает баланс и наличие токенов Цена 100$
Чекер адресов рипла Цена 100$.
Запускаются все скрипты одинаково
python название_скрипта.py -a файл_с_адресами.txt -p файл_с_прокси листом.txt -d 2-6 -t-100
Где -t количество потоков, -d рандомная пауза от двух до 6 секунд.
Так же есть решение для автовывода балансов.
0. Покупаете самую дешевую впску можно 1ядро и гиг оперативки. Устанавливаете питон последней версии
1. Прописываете свой адрес эфира и биткоина в скрипте.
2. Ложите в отдельные текстовики привкеи биткоина и эфира
3. Запускаете скрипт monitor.py -t 10 -r 2-7 -u agents.txt -cb 150 -сe 50 стрипт работает и выводит автоматом все что поступило. (Монеты биткоина может выводить без подтверждения т.е. скрипту не нужн ждать подтверждения что бы сделать вывод. -t время проверки баланса каждые 10 сек. -r рандом времени добавляет или отнимает 2-7 сек из изначального времени -u текстовик с юзер агентами (идет в комплекте можете свои подсунуть) -cb комиссия для биткоина -сe -комисся для эфира. Цена 500$
Все находит он не наговаривай. Я спецом делал по тому же принципу что спамеры проверяют инбокс, каждые 100 адресов тыкал адрес майнинг пула, стабильно выходит. Находил уже норм.
А то донатить вы не любите, а купив поддержите разработку дополнительных плюшек и возможно бесплатных.
Ну если допустим у тебя пак соксов 40к (лучше покупать сокс листы от 40к соксов) ставишь 200 потоков и скорость будет плавать на 20-60 в сек. В зависимости от того какую задержку выставил. Вообще хз. Может и больше. Я только через LTE сижу потому может и скорость у меня не очень.PR1SM-NSA а скорость какая чека?
Кого его?блин, может кто скинуть его? Тг t.me/nullorspace
ну парсер этотКого его?
Купи премиум или сделай полезные посты для форумак и получишь, хайд не высок!!!Кого его?
Такого не бывает)регулярки для поиска фраз в notepad++
Выше в теме все написано. Осталось только прочитать. Если уж тебе лень то может тогда лучше логи сови мне скинешь, я обработаю, выведу все, и портачу раз ты ленивый такой) Могу под %. Только если логи всежие и не паблик дно 2000хкто подскажет как всё это сделать на windows
У кого возникают траблы отработаю ваши логи своим софтом под 30%. Уже многое переписано и инструментов намного больше в том числе по поиску и выводу NFT токенов на разных блокчейнах в том числе экзотических (которые иногда стоят космических денег). Процесс отработки пишу на скрин видео с момента получения ссылки на пак с логами. Подойдут любые логи этого года и конца прошлого. Могу отработать любой объем, железо топовое.С таким вот движением как быть?)
ТС тебе выше специально написал, отработает за процент твои логи!Кто может помочь это сделать (windows 10) я ничего не понимаю, после нахождения правильной фразы - плачу
А, спасибоТС тебе выше специально написал, отработает за процент твои логи!