• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV intimcity.nl (парсинг)

0mb

HDD-drive
Пользователь
Реакции
58

Последнее редактирование:
Нет уж, народ. Не хочу, конечно, ни с кем бодаться (да и куда уж мне), но берите как есть.
Я искренне не понимаю почему для вас такой титанический труд - лишние пару раз кликнуть или команду ввести, чтобы получить базу.
Зашифровал ссылки, чтобы немного оградить от местных парсеров, если таковые имеются.
А файл зашифровал потому что гугл индексирует файлы с анонфайлса.
1615558909962.png
Т.е. база оказывается в выдаче по любой из почт из базы.
Короче, что ни говорите, но буду сидеть в своей шапочке из фольги.
В следующий раз выложу архивом, не серчайте.

Нет уж, народ. Не хочу, конечно, ни с кем бодаться (да и куда уж мне), но берите как есть.
Я искренне не понимаю почему для вас такой титанический труд - лишние пару раз кликнуть или команду ввести, чтобы получить базу.
Зашифровал ссылки, чтобы немного оградить от местных парсеров, если таковые имеются.
А файл зашифровал потому что гугл индексирует файлы с анонфайлса.
Т.е. база оказывается в выдаче по любой из почт из базы.
Короче, что ни говорите, но буду сидеть в своей шапочке из фольги.
В следующий раз выложу архивом, не серчайте.
кстати вы зря авторское описание анкет не парсили. там бывает много инфы встречается, которой нет в стандартных полях (почты, соцсети)

кстати вы зря авторское описание анкет не парсили. там бывает много инфы встречается, которой нет в стандартных полях (почты, соцсети)
Были такие мысли. Например, инстаграмы встречаются или ссылки на другие сайты, но редко. Не хотел отдельные поля делать для десятка-сотни подобных значений. Можно, конечно, что-то еще найти, если присмотреться.
Напишите, если у вас есть желание посмотреть, могу выложить архивчик со всеми спаршенными html.

Были такие мысли. Например, инстаграмы встречаются или ссылки на другие сайты, но редко. Не хотел отдельные поля делать для десятка-сотни подобных значений. Можно, конечно, что-то еще найти, если присмотреться.
Напишите, если у вас есть желание посмотреть, могу выложить архивчик со всеми спаршенными html.
ага, опубликуйте сырые html. А вы все 429196 анкет парсили?

Если можно, выложите для всех. Думаю, что многим будет интересно скачать исходники. Заранее благодарен.

ага, опубликуйте сырые html. А вы все 429196 анкет парсили?
С 429025 до 1 шёл. Сейчас их стало больше) Еще около 900 под конец не получилось скачать, т.к., видимо, из-за меня там прикрутили "Просмотр архивных анкет доступен только зарегистрированным пользователям", извините...)
По кодам HTTP там:
233559 200
195466 404

С 429025 до 1 шёл. Сейчас их стало больше) Еще около 900 под конец не получилось скачать, т.к., видимо, из-за меня там прикрутили "Просмотр архивных анкет доступен только зарегистрированным пользователям", извините...)
По кодам HTTP там:
233559 200
195466 404
а архивные анкеты можно смело выбрасывать. Там вообще нет ни номеров, ни описаний ) Мусор

Номера-то точно с 2005 года есть =)
в архивных анкетах номера удалены. А там, где есть номера, то живые анкеты. По крайней мере, я около 20 архивных посмотрел, везде по контактам чисто. Даже с фоток номера убраны

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх