• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Все жалуются, что сложно найти платёжку под вбив, вопрос, тогда откуда берут их они?

там чек реальный до 2000р, ни один следак жопу не поднимет пока его куму не занесут, система такая нынче

не так все просто как на словах, взял открыл свой мерч, кто сказал что за ним не придут, у нас симки разучились искать? а под скам такой мерч живет до первой абузы, даже без заявления. чем они бабки платить будут? вот и сидят все на с2с, при том за лок карты ответа не несут - можно панель купить за 5000р, там же, работать как ип. раз там такие бабки. а уж карту физика тебе любой гавносервис на дм даст за 20%. даже дешевле чем тима, в разы. налить можно на LBC и без них
Видимо у тебя какие то проблемы с восприятием написанного мной.

вот и сидят все на с2с, при том за лок карты ответа не несут - можно панель купить за 5000р, там же, работать как ип. раз там такие бабки.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38160/

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38160/
Запрашиваемая страница не найдена.
Видимо у тебя какие то проблемы с восприятием написанного мной.
чтоб не сидеть в форуме надо работать руками, это аксиома. никаких мега скамеров которые по интернету мильены зарабатывают через бота нет ни на лолзе ни где. а где такая работа там такие проблемы. ближе к конкретике -

я работаю по evilginx, нужна правка кода который ставит в корзине по промо мою скидку - если хочешь реально что то делать и расчитывать на долю с такой работы, велкам, а по видео там еще не такое расскажут

Запрашиваемая страница не найдена.

чтоб не сидеть в форуме надо работать руками, это аксиома. никаких мега скамеров которые по интернету мильены зарабатывают через бота нет ни на лолзе ни где. а где такая работа там такие проблемы. ближе к конкретике -

я работаю по evilginx, нужна правка кода который ставит в корзине по промо мою скидку - если хочешь реально что то делать и расчитывать на долю с такой работы, велкам, а по видео там еще не такое расскажут
На форуме ты только "работаешь". Я непонятных и что самое главное, непонятливых, партнёров не ищу.

На форуме ты только "работаешь". Я непонятных и что самое главное, непонятливых, партнёров не ищу.
если что это не к тебе одному предложение, ты силен оставаться при своем мнении, учитывая что ты прав:D

Оборот организаторов скамов по авито и остальным площадкам в снг, доходил до 1 500 000 - 2 000 000 рублей в день, а в среднем 800 000 рублей в день.
ещё раз - в ДЕНЬ.
1 месяц работы и можно где нибудь в оффшоре свою платежку сделать.
тебе видимо за месяц ЭПС в офшоре открыть убеждение не позволяет ) и кабельное подключить к пакету интернета чтобы мусор всякий не смотреть и не читать, это тоже придет когда нибудь )

если что это не к тебе одному предложение, ты силен оставаться при своем мнении, учитывая что ты прав:D

тебе видимо за месяц ЭПС в офшоре открыть убеждение не позволяет ) и кабельное подключить к пакету интернета чтобы мусор всякий не смотреть и не читать, это тоже придет когда нибудь )
Я не скамер и не собираюсь скамить. У меня есть своё направление работы и мне нет надобности в своей платежке.

Да, но таким способом не осушить все деньги на карте, не зная сколько там денег.....конечно м.б. перед тем как звонить они пробивают сколько средств на карте.....тогда да, но мне кажется они это делают через интернет банкинг, там же сразу видишь на сколько ты можешь наживиться
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/49295/

https://linber.me/ вот ру сервис подписок к примеру. По забугру их не меньше.
А вот новости из телека))

Новая схема развода со сбером?

12.03 в «Утре России» сделали сюжет о мошеннической схеме, в которой жертве действительно переводят по номеру телефона пару тысяч, а затем требуют вернуть — но вернуть вовсе не на карту, с которой пришёл перевод. Рассказали, что жертву в этом случае упрашивают совершить платёж на переведённую сумму в неком «платном электронном сервисе». После платежа карта жертвы оказывается привязана к аккаунту в этом сервисе, и мошенники получают возможность списывать с неё деньги без подтверждения (без ведома жертвы).

Описали и «другой сценарий» подобного развода: жертве сообщают реквизиты, на которые та возвращает деньги, а затем ей звонит второй мошенник — действительно владелец счёта, с которого пришёл «ошибочный» перевод, и снова требует вернуть эти же деньги, утверждая, что никак не связан с первыми позвонившими и тем счётом, куда жертва уже сделала возврат.

Т.е. можно подсовывать при оплате жертве отправляют фишинг оплаты, а сами вбивают карту в подписку и потрошат, вопрос только сколько проживет аккаунт мерчарта(точнее сервиса) и какой холд. Это у нас в стране распиздяйство присутствует, что потерпевшим нужно будет доказывать что они это сами не делали, типа смс подтверждение было же.
За бугром просто чардж сделать и мерчарт пошлёт после таких маневров, я так считаю, могу заблуждаться

Последнее редактирование:
https://linber.me/ вот ру сервис подписок к примеру. По забугру их не меньше.
А вот новости из телека))
может это и реально но не так легко как на словах, это говорили про платные номера и смс - а на деле оттуда 100к рубля вывести порог мечтаний. мне щас с2с платега для сайта нужна - так единственный сервис на дм умер а других нет просто

кстати про иксы меня память подвела - реально есть такая фишка, имитируется на ручной платеге ошибка платежа после дабл спенд, иногда заходит, говорят на антикино по несколько раз ) но это уметь надо, смс после оплаты сразу летит

Последнее редактирование:
Они так не делали, у них по ру были платёжки Тинькофф, МТС, Уралсиб, тупо перевод с карты на карту они подсовывали фишинг ссылку, жертва вводила номер карты для оплаты или "получения" оплаты за товар и скрипт автоматом вбивал на сайте банка номер cvv и т д и потом жертва вводила смс, после чего соответственно снятие, естественно банки заметили работу скриптов и они перешли на ручной вбив. В онлайн банк никто не лез, это легендарным лохом нужно быть чтобы столько процедур сделать. По ЕУ принцип схемы тот же, только вопрос с платежкой ,какой пользуются что высасывают весь баланс
Касаемо платежек по ру (именно автоматических) они перестали функционировать должным образом в мае 2020, банковская система РФ взялась за с2с, теперь только руками изначально зная хороший шлюз.

Что касается еу площадок-ответ прост, знают баланс благодаря фейк чекеру баланса, т.е. на последнем этапе оформления клиент пишет свой баланс. СИ-и ничего больше.

Касаемо платежек по ру (именно автоматических) они перестали функционировать должным образом в мае 2020, банковская система РФ взялась за с2с, теперь только руками изначально зная хороший шлюз.

Что касается еу площадок-ответ прост, знают баланс благодаря фейк чекеру баланса, т.е. на последнем этапе оформления клиент пишет свой баланс. СИ-и ничего больше.
По ЕУ проще на рекуррентные платежи подписать, заманить на транзакцию в 10евриков с 3дс и руками вбить, а далее списывать баланс через ручную за покупку условно игровой валюты или донаты. Сегодня новости читал, житель одного из городов нашей необъятной родины пиццу решил заказать и перешел по рекламе яндекса на сайт типа известного бренда, оплатил и с него списали в общей сложности 450тыс.р. в СИ не поверю типа его на возвраты развели столько раз здесь только привязка карты)))

По ЕУ проще на рекуррентные платежи подписать, заманить на транзакцию в 10евриков с 3дс и руками вбить, а далее списывать баланс через ручную за покупку условно игровой валюты или донаты. Сегодня новости читал, житель одного из городов нашей необъятной родины пиццу решил заказать и перешел по рекламе яндекса на сайт типа известного бренда, оплатил и с него списали в общей сложности 450тыс.р. в СИ не поверю типа его на возвраты развели столько раз здесь только привязка карты)
Донаты ? Нет, это не перспективно. Учитывая что есть точное значение баланса, а как нам всем известно балансы там хорошие.

Донаты ? Нет, это не перспективно. Учитывая что есть точное значение баланса, а как нам всем известно балансы там хорока
Донаты ? Нет, это не перспективно. Учитывая что есть точное значение баланса, а как нам всем известно балансы там хорошие.
это уже прям на идиота чтобы баланс свой указали, типа проверка банком транзакции, на дурака развод однако, а так конверсия будет выше и можно слить транзакциями по 50евро весь баланс или по 100евро. а так зная баланс конечно одной транзакцией удобно,но нужно знать лимит на переводы и т.д.

ну представь крупные балансы, разве клиент не начнет звонить в банк после 4-5 смс о списании в 50 евриков? ведь и так идет на голый развод, понимание быстро приходит.

ну представь крупные балансы, разве клиент не начнет звонить в банк после 4-5 смс о списании в 50 евриков? ведь и так идет на голый развод, понимание быстро приходит.
не начнет, если начать сливать баланс ночью+ зная номер телефона можно бомбер смс использовать чтобы он ничего не понимал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх