• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Все жалуются, что сложно найти платёжку под вбив, вопрос, тогда откуда берут их они?

Arab14

(L3) cache
Пользователь
Реакции
112
Гарант сделки
1
Джентльмены, всё чаще вижу на каналах телеги рекламу скам проектов по доскам объявлений по Бурж в основном eu, но попадалась даже австралия)
Вот вам пример
Можно придумать крышесносную рекламу. Можно расписать, какие мы все пиздатые и ахуенные. Но толк от этого дерьма, когда почти все слова остаются в рекламе? Го я докажу тебе делом, а пока почитай, что у нас есть.

? Самописный бот. Реализуем любую выгодную и крутую идею в нём;

? Вбив на любой цвет и вкус. Снимаем с мамонта все нитки;

? Бомбовый обнал карт. Проходимость почти всех банков мира. Выплаты по обналу в течении суток!

♻️ Сочные проценты за твою работу: 70% обычный профит / 70% обнал-профит;

? 9 САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ СТРАН: ??Польша, ??Болгария, ??Румыния, ??Канада, ??Словакия, ??Эстония, ??Норвегия, ??Хорватия, ?? Испания (6 стран идут онли на обнал, что повышает процент профита в разы!)

Что за платежки такие или экс-скамеры с Авито ушедшие в бурж-плаванье настолько продвинуты?
Ваши версии?

В общем, бывшие владельцы скам проектов по Авито осваивают новые страна, теперь работают по Европе, каким-то образом умудряются снимать с карт жертв все средства, это не c2c когда просто получили смс код и снимаешь определенную сумму, значит используют платёжку,менчарт причем с повторными платежами тд вопрос какую, ибо имея платёжку которую в момент не блочат и нет длинного холода, можно просто вбивать материал.

В общем, бывшие владельцы скам проектов по Авито осваивают новые страна, теперь работают по Европе, каким-то образом умудряются снимать с карт жертв все средства, это не c2c когда просто получили смс код и снимаешь определенную сумму, значит используют платёжку,менчарт причем с повторными платежами тд вопрос какую, ибо имея платёжку которую в момент не блочат и нет длинного холода, можно просто вбивать материал.
Ну ты же сам ответил на свой же вопрос....Вот смотри, говоришь что ру Авитовцы переходят на другие страны, ЛюдиПро я тоже смотрел , тоже вкурсе ))))
Дак вот если они отточили своё ремесло тут , то вредли они туда переходят со всеми только новыми приёмами....Значит они пошли туда с наработками по ру....Вот тебе и ответ! Хочешь ? Как они по ру снимали всё с карты, когда они у тебя пытались купить что-то на авито ????
Хм правильно, делали якобы тебе пердоплату, чтобы ты не продал товар так как им за ним ехать с другого города......Так? Потом узнавали номер телефона для того чтобы сделать перевод на сбербанк онлайн....Верно ? Ну и потом говорили что сбер заблокировал перевод и ему придёт СМС код который нужно продиктовать им и сумма придёт......типа снятие блокировки такое...А сами уже входили в личный кабинет и код им нужне был только для того чтобы войти в него.....Ну а дальше деньги просто снимали все!!!!

Может возникнуть мнение что я работал по этой теме, это не так ! Иформация взята с информации "Как не попасться мошенникам"! Возможно схемы могут быть изощрённее.....

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/49202/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/49199/
Да, но таким способом не осушить все деньги на карте, не зная сколько там денег.....конечно м.б. перед тем как звонить они пробивают сколько средств на карте.....тогда да, но мне кажется они это делают через интернет банкинг, там же сразу видишь на сколько ты можешь наживиться

Ну ты же сам ответил на свой же вопрос....Вот смотри, говоришь что ру Авитовцы переходят на другие страны, ЛюдиПро я тоже смотрел , тоже вкурсе ))))
Дак вот если они отточили своё ремесло тут , то вредли они туда переходят со всеми только новыми приёмами....Значит они пошли туда с наработками по ру....Вот тебе и ответ! Хочешь ? Как они по ру снимали всё с карты, когда они у тебя пытались купить что-то на авито ????
Хм правильно, делали якобы тебе пердоплату, чтобы ты не продал товар так как им за ним ехать с другого города......Так? Потом узнавали номер телефона для того чтобы сделать перевод на сбербанк онлайн....Верно ? Ну и потом говорили что сбер заблокировал перевод и ему придёт СМС код который нужно продиктовать им и сумма придёт......типа снятие блокировки такое...А сами уже входили в личный кабинет и код им нужне был только для того чтобы войти в него.....Ну а дальше деньги просто снимали все!!!!

Может возникнуть мнение что я работал по этой теме, это не так ! Иформация взята с информации "Как не попасться мошенникам"! Возможно схемы могут быть изощрённее.....
Они так не делали, у них по ру были платёжки Тинькофф, МТС, Уралсиб, тупо перевод с карты на карту они подсовывали фишинг ссылку, жертва вводила номер карты для оплаты или "получения" оплаты за товар и скрипт автоматом вбивал на сайте банка номер cvv и т д и потом жертва вводила смс, после чего соответственно снятие, естественно банки заметили работу скриптов и они перешли на ручной вбив. В онлайн банк никто не лез, это легендарным лохом нужно быть чтобы столько процедур сделать. По ЕУ принцип схемы тот же, только вопрос с платежкой ,какой пользуются что высасывают весь баланс

а где рекламу такую можно посмотреть?
нет ее уже, посоны кончились, видел же чат тимы мертвый. а так на лолзе. форуме всех нальщиков и кидал ) страны у ТС это мерч киви, любой туризм так принимает, ассист скажем, пайсера, их много - 30% за обнал это не так уж мало, халявы в скаме не так много как кажется )

иксы - маркетинговый ход по привлечению новобранцев, это когда ты уговорил мамонта оплатить еще и еще, правда карты у них такие что со 100 шт я себе на макдак вбить не мог, хоть и есть хотел. кстати наводка хорошая - страны бывшего снг, молдавия и грузия скажем, работают по SEPA, то есть регнуть можно любой еу мерч, а обнал что по ру что с них стоит одинаково, и под них реально найти белый = почти бесплатный

Давно уже это
3000 доменов за всю историю заблокировали GIB по снг - победа вместо обеда ) плюс по их запросу банят только ру.

если бы нашлась такая тима которая обнуляет 3дс я им с завтрашнего дня навел траффик что им на свои %% за месяц хватило купить лолзтим =) USA на карте один я не увидел или это совпадение с гео русских мерчей? (об освоении СНГ, EU и USA)

3000 доменов за всю историю заблокировали GIB по снг - победа вместо обеда ) плюс по их запросу банят только ру.

если бы нашлась такая тима которая обнуляет 3дс я им с завтрашнего дня навел траффик что им на свои %% за месяц хватило купить лолзтим =) USA на карте один я не увидел или это совпадение с гео русских мерчей? (об освоении СНГ, EU и USA)
В РФ банках называется безакцептный платеж, когда карту или счёт привязывают и контора может снимать деньги без подтверждений, тот же гуглплей, там привязал и вбивай в валюту, пока карту не блокнут, или счёт разработчика)) по туризму бить хорошая вещь через пос, только холд минимальный иметь.
У них то по-любому 3ds на первый платеж-привязку, а дальше уже снимают всё, нужно внедриться посмотреть какая платёжка выскочит по той же стране матадоров

В РФ банках называется безакцептный платеж, когда карту или счёт привязывают и контора может снимать деньги без подтверждений, тот же гуглплей, там привязал и вбивай в валюту, пока карту не блокнут, или счёт разработчика)) по туризму бить хорошая вещь через пос, только холд минимальный иметь.
У них то по-любому 3ds на первый платеж-привязку, а дальше уже снимают всё, нужно внедриться посмотреть какая платёжка выскочит по той же стране матадоров
у меня есть ру мерчи - пох им привязал ты карту или нет - нон-вбв подключают при обороте от 15кк

гугл это не мерчант, он вяжется к обычному банковскому шлюзу - если там есть вбв будет и в гугле, понятно что плэй висит на юса мерче где 3дс нет - если бы это была правда я уже написал, какие были доходы. все просто же - набор в тиму с иксами (х99, х999 и тп) открыт любую, залез вбил со своей карты первый платеж хоть на 1000, твои так и так 70% и наблюдай за событиями, пусть бьют вторую тыщу - если с нее не заплатят пишешь блэк )

Они так не делали, у них по ру были платёжки Тинькофф, МТС, Уралсиб, тупо перевод с карты на карту они подсовывали фишинг ссылку, жертва вводила номер карты для оплаты или "получения" оплаты за товар и скрипт автоматом вбивал на сайте банка номер cvv и т д и потом жертва вводила смс, после чего соответственно снятие, естественно банки заметили работу скриптов и они перешли на ручной вбив. В онлайн банк никто не лез, это легендарным лохом нужно быть чтобы столько процедур сделать. По ЕУ принцип схемы тот же, только вопрос с платежкой ,какой пользуются что высасывают весь баланс
Меня недавно пытались развести на вход в себрбанк онлайн, хоть я и не являюсь их клиентом...звонили под предлогом того, якаобы у меня в приложении вход с другой страны. Просили назвать секретное слово, я конечно же его назвать им не смог :)

а был ли мальчик? не знаком с такими обьявлениями, но я гораздо скорее поверю что авитовцы разводят своих такими супер-предложениями чем имеют какие-то крутые платежки

а был ли мальчик? не знаком с такими обьявлениями, но я гораздо скорее поверю что авитовцы разводят своих такими супер-предложениями чем имеют какие-то крутые платежки
чтобы кинуть, нужно на что-то кинуть, должны появится деньги со скама, я видел записи экрана где поляки бурно матерились, на обувшего их якобы гражданина "незалежной". они могут кинуть на выплату процентов если будет критическая масса велика, смысл из-за пару тройки карт с vbv такую движуху заводить.
лолз тим поставщиком станет новых постояльцев для тюрем снг, марзота радуется тому что обманул бабку и заказал себе пиццу деградация поколений явно прослеживается.

Меня недавно пытались развести на вход в себрбанк онлайн, хоть я и не являюсь их клиентом...звонили под предлогом того, якаобы у меня в приложении вход с другой страны. Просили назвать секретное слово, я конечно же его назвать им не смог :)
у тебя скорре всего в детстве была сберкнижка, они чекают номера, потом звонят ли банковские делятся, раз звонили, я говорю у меня нет карты сбера, а какие карты у Вас еще есть, чтобы их тоже проверить?

Оборот организаторов скамов по авито и остальным площадкам в снг, доходил до 1 500 000 - 2 000 000 рублей в день, а в среднем 800 000 рублей в день.
ещё раз - в ДЕНЬ.
1 месяц работы и можно где нибудь в оффшоре свою платежку сделать.

чтобы кинуть, нужно на что-то кинуть, должны появится деньги со скама, я видел записи экрана где поляки бурно матерились, на обувшего их якобы гражданина "незалежной". они могут кинуть на выплату процентов если будет критическая масса велика, смысл из-за пару тройки карт с vbv такую движуху заводить.
лолз тим поставщиком станет новых постояльцев для тюрем снг, марзота радуется тому что обманул бабку и заказал себе пиццу деградация поколений явно прослеживается.
лолз и так уже давно поставщик малолеток в тюрьмы

лолз и так уже давно поставщик малолеток в тюрьмы
там чек реальный до 2000р, ни один следак жопу не поднимет пока его куму не занесут, система такая нынче

не так все просто как на словах, взял открыл свой мерч, кто сказал что за ним не придут, у нас симки разучились искать? а под скам такой мерч живет до первой абузы, даже без заявления. чем они бабки платить будут? вот и сидят все на с2с, при том за лок карты ответа не несут - можно панель купить за 5000р, там же, работать как ип. раз там такие бабки. а уж карту физика тебе любой гавносервис на дм даст за 20%. даже дешевле чем тима, в разы. налить можно на LBC и без них

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх