• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто лучший?

Winux
качек
я тут новичек но отдам голос за HoLoD
ZyryanPahan
HoLoD
Потому что привёл меня сюда
NICOLOS
я за HoLoda!!!! нормальный чел

Сборище долбоебов во главе с 12-леткой холодом голосуют друг за друга. Естественно их голоса не учтем.
ЧЁ ето за базар такой???
Слыш ты админ недоделанный ты чё так базариш про людей которых незнаешь????
С чего ты взял что Холод во главе???
Я его ваше незнаю, он мне по Мэил Агенту написал такую лажу:
holod.svg@mail.ru (01.10.2005 19:25)
Запрос на авторизацию

ZyryanPahan (01.10.2005 19:26)
Извени я занят

holod.svg@mail.ru (01.10.2005 12:28)
Давай рубанёмся

HoLoD (02.10.2005 21:30)
хакером стать хочеш?

ZyryanPahan (02.10.2005 21:34)
В смысле ты о чем?

HoLoD (02.10.2005 21:35)
заходи ка сайт xss.pro/ там тебя всему научат

HoLoD (02.10.2005 21:38)
главное зарегся

ZyryanPahan (02.10.2005 21:38)
Спасибо

напишы что от HoLoDа

ОК

HoLoD (02.10.2005 21:42)
во флейме, в теме кто лутший за меня проголосуй

ZyryanPahan (02.10.2005 21:42)
Ладно

HoLoD (02.10.2005 21:43)
у тебя ник какой?

ZyryanPahan (02.10.2005 21:43)
ZyryanPahan

HoLoD (02.10.2005 21:43)
уже зарегелся?
Голос можешь и не учитывать я тут никого не знаю, написал Холода просто из солидарности. И никакие мы с ним не равестники!!!!!!! И вот этих насмешек мне тут не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winux - если ты админ ты почему себе такое гавно позваляешь????
Ты сам себя повёл как малолетка, кто тебе здесь долбо**?????
Я только зарегился меня уже тут гавном поливают!!! Это как понимать????

east ты чё там умника нарезаешь

Вы ещё пиписьками померяйтесь Дружно, всем порталом
Дедский сад!!! Ты чем думал когда писал??? Может ты тоже 12-ти летка, а может ты вообще только в школу пошел???
А ты Winux в натуре дибил КАК ТЫ и сказал
Winux Дата 4.10.05 02:16
Когда-то давно с31337 и s3po сказали, что господину Триониксу 12 лет. Холод узнал о форуме от Трионикса (см. провиль) видимо одноклассник. Качок узнал от холода (еще я дибил с которым первый конструктор по выходным собирает). Нетрудно догадаться что все они одного возраста.
Вот и иди свой конструктор собирай, а меня просто так не трогай ПОНЯЛ!?!?!?? тупорогий

Дедский сад!!! Ты чем думал когда писал??? Может ты тоже 12-ти летка, а может ты вообще только в школу пошел???

Вообще, это было не про возраст. А про тему. "кто лучше-кто хуже". И не надо так орать, с надрывами.

east
Вообще, это было не про возраст. А про тему. "кто лучше-кто хуже". И не надо так орать, с надрывами.
И кому же в бошку придет мысль выяснять "кто лучше-кто хуже" измеряя член???? Какая разница про возраст или нет один х... ты затупил!
И как тут не орать, если в лицо бы увидел табло бы ещё начистил!!!!
Где этот Winux пусть отвечает.
Всё я спать пошол, завтра по говорим

ZyryanPahan
Уважаемый товарич, тыт тут язык свой вонючий в рот в свой сраный засунь и не беси никого. Тут тема кто лучший, если ты никого не знаешь тут, ###### ты голосуешь а?
Если все то что ты сказал правда, то тебе не повезло лишь в 1. Линк ты получил от самого тупого мудака нашего форума, а все его друзья (почти все) такие же как он 3-классники. И если ты его действительно не знаешь, то я конечно извиняюсь. Просто этот Холод целую армию идиотов на форум привел. Я просто подумал что ты 1 из них.

Честно, смеялся долго...
HoLoD (02.10.2005 21:30)
хакером стать хочеш?

ZyryanPahan (02.10.2005 21:34)
В смысле ты о чем?

HoLoD (02.10.2005 21:35)
заходи ка сайт xss.pro/ там тебя всему научат

главное зарегся

Спасибо

напишы что от HoLoDа

HoLoD, а ты сам-то "хакером стать хочешЬ?" Если да, то тебе не советую... Ибо, как говаривал умный журнал ][akep, после такой учебы тебя оденут в стильный полосатый костюм и отправят в санаторий строгого режима :fie:
У меня к тебе только один вопрос: нафига ты привел туеву хучу людей, причем с таким условием, чтобы они за тебя голосовали? От этого что, отношение к тебе изменится? :D
Ты хоть свой статус видел? если нет, то напомню:
Флудераст-оффтопер
Вряд ли кто-нибудь, не зная тебя, проникнется к тебе глубоким уважением :P

Блина, я понял. ZyryanPahan может и не друг холода, но это чувак-ламер с растопыренными пальцами и примитивным мышлением, решил стать хакером.
Вот пришел, зарегался и начал в весьма нецензурной форме качать права.
Вообщем забанени и неипет. Ламером меньше ламером больше какая разница.

ZyryanPahan
Если мозгов на новую регу хватит, то я тебе советую не вспоминать об этой теме и скрыть что это твой старый ник, или забаним по диапазону.

И кому же в бошку придет мысль выяснять "кто лучше-кто хуже" измеряя член???? Какая разница про возраст или нет один х... ты затупил!
И как тут не орать, если в лицо бы увидел табло бы ещё начистил!!!!
Где этот Winux пусть отвечает.
Всё я спать пошол, завтра по говорим

Паша из Хабаровска, ты с такой распальцовочкой в дверях ещё не цепляешься?

Тупое чудо в перьях

ты с такой распальцовочкой в дверях ещё не цепляешься?

Какая распальцовка с таким статусом?
А вообще ответа можно не ждать, он забанен :fuck:

Winux, не было смысла банить, ИМХО... Забанишь одного, зарегистрирует нового и все опять повторится... Снова и снова... Мне почему-то кажется, что "рубяты", которые голосовали за HoLoD'a - тот же HoLoD под другими никами... Впрочем, пробей по IP - может, я и ошибаюсь...
З.Ы. А может, он знает, как через проксю работать... Фиг его знает :D

А я не могу разорваться между Винуксом и портвейном....... :fie:
Винукс чел РулЪ......
Но блин и портвейн ему неступает :fuck: :lol2: :lol2: :lol2:

Я начинаю замечать что уже во второй теме, которую поднимают, идет ругань. При этом или банят или понижают рейтинг юзерам... что происходит? Народ хватит ругаться, все хорошо, оленей в бан без вопросов. А не будет оленей не будет и ругани, имхо.

Вот решил и я чё-нить написать... А то пол-администрации уже высказалось :) ...
Ну так вот, я за
Winux'а - потому что я знаю, что это за человек, и в конце концов человек неплохой ;) Ну и естественно не забываем, что он и замутил этот сайт :rtfm:
East'а - потому что толковые вещи пишет, нормально изъясняется в постах (а не как некоторые товарищи, посты которых благодаря отсутствию пунктуации, проблемам с орфографией и слитности написания всего поста понимаю только с третьего прочтения :nono: :cry2: ), да и вообще, похоже, хоть сколько-то мозгов у него есть :huh1: :D
А вот список "против" пока пустует, антипатии в основном общие, типа "юзеры, несущие чушь", "оффтоперы" и т.п.
Пока всё :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх