• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто лучший?

satirik

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Вот сижу я понимаешь ли ночью и скучновато мне. Думал чего бы запостить во флейме и придумал! ;)

Короче. что то типо опроса.
Вопрос так звучит:
Какой юзер (включай админов и модеров) вам больше всего нравиться?
не вплане секса как все культурные подумают а в плане форумском.
Так что отписываем кто нравиться больше всего и желательно причину.
Кстати можно сразу паралельно писать кто больше всего не нравиться вам и причину тоже указываем.

Оформляем посты так:
Нравиться .....
Потому что .....

Бесит меня ......
Потому что.........
Даешь флейм ;)

Нравиться satirik
Потому что помогает с кряками, хороший ньюсмейкер, ну и вообще вот такой вот пацан - :thumbsup:

Бесит меня TR1()N!X
Потому что не модер и мудак :P

SaTurN
ага ! и мне нравиться ...

XeOn
у нас с тобой борьба .... 1 : 1
Играем до 5 :) Поглядим кто выграет.... может вообще Трионикс выграет :)
Голосуем дамы и господа :)

не хотел сюда писать но просто добило тут последнее сообщение кое кого...

не нравиться, бесит ))) - satirik. сликом много пустой болтовни и мало чего по делу говорит... самые интересные разделы под его руководством - дохлые, хотя говорит что пРоФи...НЕ ВИДНО!!! оскорб**ет часто других пользователей, возможно комплекс неполноцености у него... хз... я вообще сначала думал что это БОТ :lol2: , потом смотрю вроде не бот... хз...

и раз уж у вас спор то:
нравиться east толковый парень. и рисует прекрасно :) столько креатива я в одном человеке ещё не видел. Жалко что редко появляется :( я думаю что к его советам многие бы прислушались, у него есть чему научиться. Прикольный короче, такие люди всегда вызывают положительные эмоции. (просто одного моего друга напомнил )) поэтому я так тут расписался..))) )

нравиться Bugor, думаю комменты излишни ) . Толковый кодер, знаком хорошо с его работами, и просто хороший паренёк, респект и увага тебе. Надеюсь скоро у тебя появиться время и ты порадуешь нас новым релизом своей знаменитой проги ;) .

да и много кто нравиться... всех и неопишешь.

Счет изменился... Встечаем новых лидеров...

Satirik: 1
Xeon: 1
портвейн 777: 2
Bugor: 2
East: 1

Я отдам голос за East'а. Это не потому что он самый крутой итд, а чтобы стимулировать его прибывания на форуме.

Вложения

• 11000000.gif
    11000000.gif
    1.7 КБ · Просмотры: 27
  • 10000001.gif
    10000001.gif
    1.9 КБ · Просмотры: 24

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх