• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Единая карта школьника

скам тимы авито на лолзе это, стата в боте больше продажи всех шопов вместе на РЦ, соответственно крутые скамеры постящие трастовые скрины нулей из этого бота, и еще более крутые ТСы этих тим, обычно на фотке шмот с ником или наоборот

в реале их пиздят и хачи конечно на своих выездах и менты иногда попадаются, но если скамеры где то водятся точно не по интернету, а этим бояться нечего. за 1500 в день опер не подорвется, пруф железный, у самого дела крутятся, всем покуй. воруй убивай. щас еще вспомнить обнал сервисы на ДМ а они такие же как скам тимы на авито. дУркнет кули

скам тимы авито на лолзе это, стата в боте больше продажи всех шопов вместе на РЦ, соответственно крутые скамеры постящие трастовые скрины нулей из этого бота, и еще более крутые ТСы этих тим, обычно на фотке шмот с ником или наоборот

в реале их пиздят и хачи конечно на своих выездах и менты иногда попадаются, но если скамеры где то водятся точно не по интернету, а этим бояться нечего. за 1500 в день опер не подорвется, пруф железный, у самого дела крутятся, всем покуй. воруй убивай. щас еще вспомнить обнал сервисы на ДМ а они такие же как скам тимы на авито. дУркнет кули
скам авито, имхо, работа по ру, ибо от 2к по памяти начинается статья за мошенничество, а особо упорные могут таки подать заяву за это дело)
будут рассматривать или нет уже другой разговор, но т.к. шанс всё равно ненулевой, то гиблое занятие.

скам авито, имхо, работа по ру, ибо от 2к по памяти начинается статья за мошенничество, а особо упорные могут таки подать заяву за это дело)
будут рассматривать или нет уже другой разговор, но т.к. шанс всё равно ненулевой, то гиблое занятие.
бро ты не так понял - гиблое занятие в 2020 пытаться заработать на этом больше 2000 в день. как то связано что когда есть за что бояться отбивают почки, а когда не отбивают и бояться не за что ) и мамонты уже не те, кончились бапки, замкнутый круг

я бы всех своих соседей по парте расстрелял накуй а депутаты, министры и ректоры вузов кормушки, в которые меня никогда не взяли бы, как и на работу, своими мне не кажутся, а уж тем более не кажутся им такие пассажиры )

Ну ты стремления то пацана собственными трудностями в социализации не мотивируй. Перед нами, между тем, живой персонаж Чубарьяна)) школу закончит в маил работать пойдет))
научись лучше криптовать - без денег не останешься и не так опасно. А как интересно вообще молчу

Ну ты стремления то пацана собственными трудностями в социализации не мотивируй. Перед нами, между тем, живой персонаж Чубарьяна)) школу закончит в маил работать пойдет))
научись лучше криптовать - без денег не останешься и не так опасно. А как интересно вообще молчу
ну да, щас мигрантов брить перестали, этим путин занялся, может на почту и возьмут ко времени 16 летия ) посылки бомжевать, оно посытнее раздачь в халяве. а крипт ну его - их всего два бывает, ФУД на лодере за 10 баксов, и ФУД с фэйк сертом, за 20 - а желающих его делать гораздо больше чем грузчиков на отделении

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я бы всех своих соседей по парте расстрелял накуй а депутаты, министры и ректоры вузов кормушки, в которые меня никогда не взяли бы, как и на работу, своими мне не кажутся, а уж тем более не кажутся им такие пассажиры )
правильно говоришь, стреляй этих буржуев зажравшихся, деньги бедным раздай

ну да, щас мигрантов брить перестали, этим путин занялся, может на почту и возьмут ко времени 16 летия ) посылки бомжевать, оно посытнее раздачь в халяве. а крипт ну его - их всего два бывает, ФУД на лодере за 10 баксов, и ФУД с фэйк сертом, за 20 - а желающих его делать гораздо больше чем грузчиков на отделении
Ну не скажи. можно картошку чистить в армии, а можно в ресторане со звездой мишлен.
с видами крипта ты почти угадал) Есть за 20$, и есть качественный
И мигрантом родной мой тоже не прикрывайся. Дело исключительно в твоей голове, а не в бумажках и корочках

Пишу чтобы выразить свое уважение тс. Ты молодец, очень большой задаток в твоих взглядах. По ру только не работай, не убей талант.

По поводу карты. Я, когда купил телефон с NFC датчиком просек, что пора бы и абузить начинать. Моя идея была писать софт под андроид, автозамена привязанной карты. Суть к чему: при оплате проезда, даже при отрицательном/пустом балансе тебя пропустит. Через 3-5 мин вылетит отказ о плате, но ты прошел). И вот пытался я себе безлимитку сделать, все встало из-за сложности добычи мата и их привязки. Так же как и ты, думал проверять дампы, но очень быстро нагуглил что баланс на сервере. Даже если изменить баланс на карте, система "помнит" последний твой платёж и остаток на карте.

В итоге кончилось тем что я купил проездной пенсионера/инвалида и катался с скидкой +-70%.

Направь свой потенциал на что-то более стоящее и безопасное.

Пишу чтобы выразить свое уважение тс. Ты молодец, очень большой задаток в твоих взглядах. По ру только не работай, не убей талант.

По поводу карты. Я, когда купил телефон с NFC датчиком просек, что пора бы и абузить начинать. Моя идея была писать софт под андроид, автозамена привязанной карты. Суть к чему: при оплате проезда, даже при отрицательном/пустом балансе тебя пропустит. Через 3-5 мин вылетит отказ о плате, но ты прошел). И вот пытался я себе безлимитку сделать, все встало из-за сложности добычи мата и их привязки. Так же как и ты, думал проверять дампы, но очень быстро нагуглил что баланс на сервере. Даже если изменить баланс на карте, система "помнит" последний твой платёж и остаток на карте.

В итоге кончилось тем что я купил проездной пенсионера/инвалида и катался с скидкой +-70%.

Так ты сам написал как по ру работал....

Так ты сам написал как по ру работал....
Если я магнит на счётчик поставлю и тут об этом расскажу -> закидают палками из-за работы по ру ?

Ну рассказал он, отрезок жизни, за который ему может быть и стыдно....
Тут всё-таки собираются люди из разных областей...И что если я взломщик и специализируюсь на блуетуз ???? мне чтобы навыки свои оттачивать за границу ехать?

Это ведь было давно. Вме мы так или иначе работаем по ру. Не понимаю, почему это замечание.
Ага , ни соседкий wifi не ломанут.....ни вебки не позырить!!! Блин теперь ещё и корешей разыгрывать нельзя!!!

По поводу выбора других целей и задач это верно. Я сейчас уже многое обдумываю, но делать начну как только разберусь в собственной безопасности. Карта школьная не поддалась, ничего я найду другие сособы похавать горячего супчика.
По ру только не работай,
что значит "по ру"?
Направл, только за безопасное опыта мало дают, я щас изучаю реверс-инженеринг IDA, ассемблер...когда понял что готовенький файл не вернуть обратно в С++очень расстроился, а когда познакомился с ассемблером так обрадовался))))

По поводу выбора других целей и задач это верно. Я сейчас уже многое обдумываю, но делать начну как только разберусь в собственной безопасности. Карта школьная не поддалась, ничего я найду другие сособы похавать горячего супчика.

что значит "по ру"?

Направл, только за безопасное опыта мало дают, я щас изучаю реверс-инженеринг IDA, ассемблер...когда понял что готовенький файл не вернуть обратно в С++очень расстроился, а когда познакомился с ассемблером так обрадовался))))
По ру, это работать по России. Ни в коем случае не делай этого.

По ру, это работать по России. Ни в коем случае не делай этого.
Вс равно не понял, что значит работать по россии? На госсударство? Ни в коем случае! Та сфера деятльности, которой я хочу посвятить жзнь рядом даже не стоит с этим))) Вирусология, киберпрестуность, ит-безопасность, конкретный "нагиб" всего и вся. Люди вообще забили на безопасность.

Вс равно не понял, что значит работать по россии? На госсударство? Ни в коем случае! Та сфера деятльности, которой я хочу посвятить жзнь рядом даже не стоит с этим))) Вирусология, киберпрестуность, ит-безопасность, конкретный "нагиб" всего и вся. Люди вообще забили на безопасность.
Работа по РУ расплывчатое понятие она подразумевает взлом граждан РФ да и СНГ в целом. Типа не работай по ру тебя не набутылят но с таким мнением ребятки почему бы не раздавать БАН таким людям которые делают пробив паспортных данных граждан раздают РУ базы пятерочки магнитов и прочей херни мы все знаем откуда эти базы. Так где по вашему заканчивается грань работы по РУ? Когда на форумах спокойно еб@шат пробивы и прочую грязь с осинтом. Моя логика такова вот выложил ты Ру базу любого предприятия с личными данными граждан должен идти в бан ибо работа по РУ. Так что за работу по ру даже не заикайтесь! Как по мне дампы русских баз данных куда опаснее забугор ибо с ними можно таких дел на творить а есть и товарищи которым кто-то насолил они платят N сумму денег в долларах (я даже знаю сколько) и потом у людей горит авто или квартира думаю многие понимают о каком сервисе я говорю ;) А все это происходит потому что узнать адрес человека не составило труда ибо школотрон выложил базу магнита на борд. Ведь деанон "Своих" это так здорово и весело цитирую - "А прикинь деанон, а его №ба*ьник засветили гаг смишно"

Последнее редактирование:
Работа по РУ расплывчатое понятие она подразумевает взлом граждан РФ да и СНГ в целом. Типа не работай по ру тебя не набутылят но с таким мнением ребятки почему бы не раздавать БАН таким людям которые делают пробив паспортных данных граждан раздают РУ базы пятерочки магнитов и прочей херни мы все знаем откуда эти базы. Так где по вашему заканчивается грань работы по РУ? Когда на форумах спокойно еб@шат пробивы и прочую грязь с осинтом. Моя логика такова вот выложил ты Ру базу любого предприятия с личными данными граждан должен идти в бан ибо работа по РУ. Так что за работу по ру даже не заикайтесь! Как по мне дампы русских баз данных куда опаснее забугор ибо с ними можно таких дел на творить а есть и товарищи которым кто-то насолил они платят N сумму денег в долларах (я даже знаю сколько) и потом у людей горит авто или квартира думаю многие понимают о каком сервисе я говорю ;) А все это происходит потому что узнать адрес человека не составило труда ибо школотрон выложил базу магнита на борд.
Вот теперь понял. Нет подставлять я никоо не собираюсь - будь у меня базы я бы ими НИКОГДа и НИГДЕ бы не светил, я понимаю это. По поводу пробива соглашусь.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх