• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ETH или BTC, что анонимней?

Shelby

RAID-массив
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какая крипта из представленных двух в заголовке является наиболее анонимной по вашему мнению?

Не понятно, как до сих пор биткоин не был замещен монеро полностью для dark операций.
ещё со времен Silk Road так повелось что используется в основном биткоин. Monero многие обменники вообще не принимают, как раз потому что транзу не отследишь и API для работы с блокчейном битка попросту больше и проще, плюс биток реже будет отмытием денег)

Из онлайн-валют - ничего.
Только нал из рук в руки, и то не всегда)
а вот тут не соглашусь. при должном умении (и умудрении не проссать все в комиссию...) можно цепочкой транзакций сильно запутать любое следствие. учитывая что я не уверен что сегодняшние т-щи майоры вообще умеют отслеживать даже базовые транзакции по бч)

Мало того, что btc и eth не анонимны. Так они еще и не выгодны - средняя комиссия 15-20 баксов сейчас. Причем она будет только расти в будущем.

Монеро - анонимная, средняя комиссия - 5 центов.
Скорейшее принятие рынком этой монеты зависит от крупных теневых форумов. В свое время Alphabay перешел на расчеты только в монеро и популярность монеты выросла в разы. Если каждый теневой форум хотя бы сделает автоматический гарант-сервис только в монеро, то монета легко залетит в 5-ку криптовалют по объему торгов (сейчас болтается в районе 30 места). К сожалению проблема всех форумов в отсутствии сплоченности.

Ситуация, как в пиратах карибского моря) Почему пиратские бароны никогда не могли выбрать короля - потому что каждый барон всегда голосовал за себя.

а вот тут не соглашусь. при должном умении (и умудрении не проссать все в комиссию...) можно цепочкой транзакций сильно запутать любое следствие. учитывая что я не уверен что сегодняшние т-щи майоры вообще умеют отслеживать даже базовые транзакции по бч)
Где связь между "запутать" и "анонимность"?

Где связь между "запутать" и "анонимность"?
прямая. анонимность -- неизвестность идентичности. запутанностью можно не дать другим понять смысл перевода средств и нарушить их отслеживание.

Не понятно, как до сих пор биткоин не был замещен монеро полностью для dark операций.
не понятно как но наличка не была замещена криптой зубной компании полностью для похода к зубному

есть вообще у тебя какая то связь биткоина и монеро??))
что будет с монеро если биток потеряет объем ?))))))))))
замени биток полностью
?

не понятно как но наличка не была замещена криптой зубной компании полностью для похода к зубному

есть вообще у тебя какая то связь биткоина и монеро??))
что будет с монеро если биток потеряет объем ?))))))))))
замени биток полностью
?
Мне-то и монеры хватает:

Надеюсь, что в итоге она станет основной валютой на "наших" форумах.

Закладки налом в городе удобнее оставлять, правда комсы на покупку авиабилетов до этих городов большие будут...

прямая. анонимность -- неизвестность идентичности. запутанностью можно не дать другим понять смысл перевода средств и нарушить их отслеживание.
Совершенно никакой. От того, что ты запутаешь историю переводов ты никогда не станешь анонимным.
Ты просто затруднишь задачу следствию, но точно не скроешься от него.

Из онлайн-валют - ничего.
Только нал из рук в руки, и то не всегда)
Улыбнуло)
следующие логи буду брать при личной встречи

Улыбнуло)
следующие логи буду брать при личной встречи
Причём тут что и как ты будешь брать? Речь идёт о том, что это не анонимно, и это факт.

Причём тут что и как ты будешь брать? Речь идёт о том, что это не анонимно, и это факт.
1. Не хочу устраивать тут холивар из темы, если чем то обидел - приношу свои извинения
2. Ты написал про кеш, если без шуток то каким образом ты хочешь проводить сделки в даркнете при помощи наличных?
3. Если ты прогонишь биток через миксер, на несколько адресов, потом с этих адресов поменяешь через обменку на разные монеро адреса, потом с этих монеро адресов кинешь на 1 монеро адрес, этим самым запутав транзакции в сети монеро, которая и так очень анонимна, в конце обменяешь монеро разными суммами на другие криптовалюты на "белый" биржевой аккаунт бинанса, и выведешь в нал - ты отмоешь свои грязные битки на 99.99%, и 0.01% я оставил только потому что есть вариант что монеро - заговор, по типу сикрет чата в телеге

Да что вы в самом деле то. Заговор, анонимности нет и тд. Если у вас не ярды зелени что относительно средние суммы до 5-8 млн деревянных легко обналичить без последсивий. Это любой обменник может сделать. Закидываешь ему максимально грязные битки хоть с рансома, хоть с продажи наркоты или оружия, людей и они отправляют курьера к тебе в твой город на самолете (естественно из твоего кармана) к курьеру отправляешь дропа = профит. Как сделать так что бы дроп не соскочил и не кинул и как не пересекаться лично с дропом не трудно и самим придумать варианты. Даю подсказку, иногда вариант с девушкой в качестве дропа более безопаснее, особенно одиночка с ребенком. А вероятность кидка со стороны лиц мужского пола выше.

Да что вы в самом деле то. Заговор, анонимности нет и тд. Если у вас не ярды зелени что относительно средние суммы до 5-8 млн деревянных легко обналичить без последсивий. Это любой обменник может сделать. Закидываешь ему максимально грязные битки хоть с рансома, хоть с продажи наркоты или оружия, людей и они отправляют курьера к тебе в твой город на самолете (естественно из твоего кармана) к курьеру отправляешь дропа = профит. Как сделать так что бы дроп не соскочил и не кинул и как не пересекаться лично с дропом не трудно и самим придумать варианты. Даю подсказку, иногда вариант с девушкой в качестве дропа более безопаснее, особенно одиночка с ребенком. А вероятность кидка со стороны лиц мужского пола выше.
Можно. Но не очень разумно. Каждый человек в цепочке - дополнительный риск, поговорка есть даже "Was wissen Zwei, wisst Schwein".
Понятно что всегда конечная точка скорее всего будет налом. Но как ты его получил - вопрос другой.
Я по своему опыту могу сказать, что даже забирая деньги закладками, ты рискуешь. Из простых "напрягов" - ты договорился с оператором обнал сервиса, сказали что в условные 14:00 на месте z будет твой пакет с налом, в 14:05 ты на месте, а нала нет. Связываешь с оператором - уже дополнительный гемор, тащить с собой надо технику. Ноутбук неудобно таскать, хоть ультрабук. Обычно это отдельный смартфон. Он все равно светится по БС. И на нем все равно есть улики, мессенджер, логи в ос. Оказывается, что человек опаздывает, поэтому тебе надо свалить с места, это раз, быть на связи - это два.
Если обнал сервис накрыли, то тебя накроют с большой вероятностью. Ты приедешь на место, а там, окажется, что забрав пакет, тебя положут на землю со всеми уликами. С телефоном, с пакетом, где спец. мишура вместо денег, и не получится сказать, что случайно шёл и нашёл. Это даже в том случае, если ты специалист, и твой смартфон чистит чуть ли не все скриптом каждные 2 минуты, ось ты пролопатил от и до и тд.
Было раз, когда чужие деньги лежали, сумма была меньше, а если бы и больше, я бы все равно вернул. Итого - опять надо уезжать, ждать перезаклада в другом месте.
А про дропов, женщин с ребенком, и тд . - еще больше риска.
Всё зависит от ситуации, а они разнятся, как и люди.
По мне - лучше больше морочить голову с цифрой, чем работать с лишними людьми.

Левая симка на киви и юмани решает все проблемы, на дропа верифнутый киви в месяц можно выводить до 300к в кеше. Отдельную симку и телефон можно купить в переходе для принятия смс. Телефон включать только когда надо принять смс на вывод. Высоту телефона отследить никак не смогут в многоквартирном доме, решение рабочее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх