Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Какая крипта из представленных двух в заголовке является наиболее анонимной по вашему мнению?
ещё со времен Silk Road так повелось что используется в основном биткоин. Monero многие обменники вообще не принимают, как раз потому что транзу не отследишь и API для работы с блокчейном битка попросту больше и проще, плюс биток реже будет отмытием денег)Не понятно, как до сих пор биткоин не был замещен монеро полностью для dark операций.
а вот тут не соглашусь. при должном умении (и умудрении не проссать все в комиссию...) можно цепочкой транзакций сильно запутать любое следствие. учитывая что я не уверен что сегодняшние т-щи майоры вообще умеют отслеживать даже базовые транзакции по бч)Из онлайн-валют - ничего.
Только нал из рук в руки, и то не всегда)
Где связь между "запутать" и "анонимность"?а вот тут не соглашусь. при должном умении (и умудрении не проссать все в комиссию...) можно цепочкой транзакций сильно запутать любое следствие. учитывая что я не уверен что сегодняшние т-щи майоры вообще умеют отслеживать даже базовые транзакции по бч)
прямая. анонимность -- неизвестность идентичности. запутанностью можно не дать другим понять смысл перевода средств и нарушить их отслеживание.Где связь между "запутать" и "анонимность"?
не понятно как но наличка не была замещена криптой зубной компании полностью для похода к зубномуНе понятно, как до сих пор биткоин не был замещен монеро полностью для dark операций.
Мне-то и монеры хватает:не понятно как но наличка не была замещена криптой зубной компании полностью для похода к зубному
есть вообще у тебя какая то связь биткоина и монеро??))
что будет с монеро если биток потеряет объем ?))))))))))
замени биток полностью
?
cryptwerk.com
Совершенно никакой. От того, что ты запутаешь историю переводов ты никогда не станешь анонимным.прямая. анонимность -- неизвестность идентичности. запутанностью можно не дать другим понять смысл перевода средств и нарушить их отслеживание.
"Security through obscurity" плoхой метод. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Безопасность_через_неясность)прямая. анонимность -- неизвестность идентичности. запутанностью можно не дать другим понять смысл перевода средств и нарушить их отслеживание.
Улыбнуло)Из онлайн-валют - ничего.
Только нал из рук в руки, и то не всегда)
Причём тут что и как ты будешь брать? Речь идёт о том, что это не анонимно, и это факт.Улыбнуло)
следующие логи буду брать при личной встречи
1. Не хочу устраивать тут холивар из темы, если чем то обидел - приношу свои извиненияПричём тут что и как ты будешь брать? Речь идёт о том, что это не анонимно, и это факт.
Можно. Но не очень разумно. Каждый человек в цепочке - дополнительный риск, поговорка есть даже "Was wissen Zwei, wisst Schwein".Да что вы в самом деле то. Заговор, анонимности нет и тд. Если у вас не ярды зелени что относительно средние суммы до 5-8 млн деревянных легко обналичить без последсивий. Это любой обменник может сделать. Закидываешь ему максимально грязные битки хоть с рансома, хоть с продажи наркоты или оружия, людей и они отправляют курьера к тебе в твой город на самолете (естественно из твоего кармана) к курьеру отправляешь дропа = профит. Как сделать так что бы дроп не соскочил и не кинул и как не пересекаться лично с дропом не трудно и самим придумать варианты. Даю подсказку, иногда вариант с девушкой в качестве дропа более безопаснее, особенно одиночка с ребенком. А вероятность кидка со стороны лиц мужского пола выше.