• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фишинг paypal account

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хм... да,но опять много но!!! Я познал тока фишинг,а радиус его и т.д. я не тену еще. Надо читать еще очень много:cool: Но опять,не где это прямо не написано,что делать так и так. Везде по кусочкам,и самому надо складовать)
Я о том что если ты снимаешь акки с IP холда то входи в них с соксов зип который разнится от холдерского +-200 по карте, т.е. смотри: если его зип будет 33333 (это где то в FL) то ты должен входить с IP с ZIP от 33133 до 33533. Но лучше меньше или в идеале 1в1 искать.
Надеюсь понятно объяснил.

Я о том что если ты снимаешь акки с IP холда то входи в них с соксов зип который разнится от холдерского +-200 по карте, т.е. смотри: если его зип будет 33333 (это где то в FL) то ты должен входить с IP с ZIP от 33133 до 33533. Но лучше меньше или в идеале 1в1 искать.
Надеюсь понятно объяснил.
Уже теплее,разберусь!!! А кто знает рабочие сайты,отправка электроннай почты с подменой входящего адреса ( bank@bank.com)

Уже теплее,разберусь!!! А кто знает рабочие сайты,отправка электроннай почты с подменой входящего адреса ( bank@bank.com)
https://emkei.cz/
есть поддержка html

По прокси понятно, подскажи - когда делаю аккаунт палки... Там просит ввести телефон. Я иду на на сервис вибирают телефон под срану СС так же просит ввести данные. Вот тут два вопроса.
1) Если я использую сервис по смс активации, номер нужен будет потом. При вязки??
2) Данные которые просит ввести при регистрации, можно использовать фейковые (либо доки, другой страны, либо от болды). Или же данные надо искать под СС страны.
То есть вязка пример. Германия смс + Германия Данные + Герамания СС... ?
И еще, как я понял можно использовать хороший сокс вместо дедика (главное чтоб белый был). А вот браузер, как я понимаю надо использовать только англ версию без поддержки ру.

Заметил, что антфрод работает!
Если использовать один комп и даже хорошие соксы, палка палит...

Подскажите, кто на дедиках работает, использует там прокси или же прямо работает с деда?
Я вижу тут пишут по zip что расхождение должно быть 100-300 не более...

Какая у вас связка дед и более ничего?
Или дед + проски?

И еще такой момент, кто то разворачивал свои сервера? Как вообще выгоднее дед купить брученый/ломаный. Или же свой поднять в дата центре?

Подскажите пожалуйста где подробнее с кардингом можно ознакомиться, если совсем зеленый. Автор канала хоть что-то знает, я же пока только начинаю вникать, где-то есть мануалы или обучающие статьи? На каких сайтах обитают эти товарищи?
Где вообще этому можно обучиться с нуля?

Заметил, что антфрод работает!
Если использовать один комп и даже хорошие соксы, палка палит...

Подскажите, кто на дедиках работает, использует там прокси или же прямо работает с деда?
Я вижу тут пишут по zip что расхождение должно быть 100-300 не более...

Какая у вас связка дед и более ничего?
Или дед + проски?

И еще такой момент, кто то разворачивал свои сервера? Как вообще выгоднее дед купить брученый/ломаный. Или же свой поднять в дата центре?
Для того что-бы не палиться на одном компе и используют сферу,мультилогин и прочие антидетект браузеры. Под каждый акк делают новые настройки под холдера.
Если дед ДЕ например,а данные на ЮСУ,понятно же что надо наворачивать юсовский носок.
Выгодней всего взять в аренду за 1 бакс и работать с ним.
Максимальная выгода бить с виртуалки через нордвпн ))))))) и такое бывало,причем весьма успешно))))))

По прокси понятно, подскажи - когда делаю аккаунт палки... Там просит ввести телефон. Я иду на на сервис вибирают телефон под срану СС так же просит ввести данные. Вот тут два вопроса.
1) Если я использую сервис по смс активации, номер нужен будет потом. При вязки??
2) Данные которые просит ввести при регистрации, можно использовать фейковые (либо доки, другой страны, либо от болды). Или же данные надо искать под СС страны.
То есть вязка пример. Германия смс + Германия Данные + Герамания СС... ?
И еще, как я понял можно использовать хороший сокс вместо дедика (главное чтоб белый был). А вот браузер, как я понимаю надо использовать только англ версию без поддержки ру.
1) Номер будет нужен. Как и доки,на которые будешь регать. Она часто будет просить вериф по смс или доками.
2) Данные можно и фейковые. Отрисовку под них сделаешь и делов то. Если ты регаешь,например ДЕ,палка не даст указать номер другой страны.
Обычно,если есть лог с сс,то проверяют мыло на пп, если нету палки,регают на холдера,если есть доступ в БА. Без доступа в БА,смотрится вопрос прозвона и возможно ли узнать балик по карте,чтоб вычислить миники под подтверждение карты.
3) Не вижу смысла пытаться выжать что-то с палки без валид кук,если это не саморег.

Для того что-бы не палиться на одном компе и используют сферу,мультилогин и прочие антидетект браузеры. Под каждый акк делают новые настройки под холдера.
Если дед ДЕ например,а данные на ЮСУ,понятно же что надо наворачивать юсовский носок.
Максимальная выгода бить с виртуалки через нордвпн ))))))) и такое бывало,причем весьма успешно))))))
1). Использовал портативный браузер firefox (только en версию). каждый раз новую копию браузера, только для каждого акка. + user agent менял. + прокси элитные платные чистые (заранее все проверял через сайт https://whoer.net + подгонял прокси по zip и часовому поясу) - видимо палка что палит в системе, дала сделать несколько аков, потом валид сс начал отваливаться, привязать уже было не возможно (сс предварительно чеканый был).
2). Это я понял так и делаю, все же не дурак.
3). Не нашел таких, нашел деды от 5$ если есть у кого покупать валид дед (под нужную мне страну) по 1$ черкани в ЛС - заранее благодарен!
4). С виртуалки не пробовал, ну мне кажется палка спалит и виртуалку и свякие там антидетект браузеры. (Хотя попробую) - Спасибо.
1) Номер будет нужен. Как и доки,на которые будешь регать. Она часто будет просить вериф по смс или доками.
2) Данные можно и фейковые. Отрисовку под них сделаешь и делов то. Если ты регаешь,например ДЕ,палка не даст указать номер другой страны.
Обычно,если есть лог с сс,то проверяют мыло на пп, если нету палки,регают на холдера,если есть доступ в БА. Без доступа в БА,смотрится вопрос прозвона и возможно ли узнать балик по карте,чтоб вычислить миники под подтверждение карты.
3) Не вижу смысла пытаться выжать что-то с палки без валид кук,если это не саморег.
Смотри, где брать тот же номер под страну? Я из того что можно нащел только аренду Skype номера под страну (какими сервисами по номерам пользуешься?) - Черкани в ЛС - заранее благодарен!
То есть по сути, я могу использовать любые данные главное чтоб под страну катили ну фейк? Или же надо что бы СС (Holder Name) - совпадали с отрисовкой, прописка и т п ?
Вот тут поподробнее? Если я делаю саморег, и привязываю к нему сс (Мне получается по хорошему надо готовить, номер под страну и отрисовку?)

Возникло несколько вопросов.
1) Как вы ищите шопы под паклку под конкретную страну?
2) Где лучше арендовать номер телефона на разные страны?

Можете поделиться в ЛС, заранее благодарен )))

Возникло несколько вопросов.
1) Как вы ищите шопы под паклку под конкретную страну?
2) Где лучше арендовать номер телефона на разные страны?

Можете поделиться в ЛС, заранее благодарен )))
1) Находишь мерч с палкой, дальше под нужные страны парсишь шопы с этим мерчем.
2) Где угодно, но важно понимать что многие сервисы по аренде толкают номера в кучу рук и по префиксам многие номера могут быть в блэк листах антифрода.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх