• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фишинг paypal account

xpro233

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Всем шалом.Познаю что такое фишинг,получается по чучуть.Поимал к примеру данные paypal, как мне им завладеть?Тагже и банковские карты. Проблема с (3DS)
Тежело однаму все познавать)
Нету рядом тех кто подскажет.
За любую инфу буду вам благодарен!!!

Пробовал работать по paypal. Владельцы акков постоянно все рефали. В итоге заработал 0
Ну и еще их антифрод порвет тебя если не знаешь подхода к нему

То есть хочу заплатить за тавар,требует потверждения.Где-то читал что можно через booking,здать в аренду апартамент,и левоками себе оплачивать. Booking не требует потвержденя. Но я один,проста не тену это все) и так по камушкам познаю фишинг,весь гугл перерыл)

Пробовал работать по paypal. Владельцы акков постоянно все рефали. В итоге заработал 0
Ну и еще их антифрод порвет тебя если не знаешь подхода к нему
Я за 10мин три достал,думал ура) фига,там потверждения все просят(

Я за 10мин три достал,думал ура) фига,там потверждения все просят(
Всё заполняй вручную. Если просит смс то оставляй в отлегу, рано или поздно ты в них сможешь зайти. И лучше начинай с маленьких сумм
Если не зафродило то можешь создать акк донаталертса и через него деньги снимать
+ донаталертсом можно обойти антифрод

Мне еще твой текс через гугл надо расшифровать :D Может мне просто фишыть аккаунты гугл,все равно к ним все в оснавном вяжется.мдаа... я думал познаю фишинг, и все в ажуре. А тут тока начало всего)

Мне еще твой текс через гугл надо расшифровать :D Может мне просто фишыть аккаунты гугл,все равно к ним все в оснавном вяжется.мдаа... я думал познаю фишинг, и все в ажуре. А тут тока начало всего)
Эт да. Но как говорится на ошибках учатся

Спосибо!!!
ну еще фишку скажу:
Если будешь отправлять деньги на другой пп сначала кинь 0,1 бакс с коментом по типу "сейчас буду отправлять много денег" жди 20 мин и можешь кидать биг сумму

ну еще фишку скажу:
Если будешь отправлять деньги на другой пп сначала кинь 0,1 бакс с коментом по типу "сейчас буду отправлять много денег" жди 20 мин и можешь кидать биг сумму
Попробую обезон, чучуть инфы переварю,и на вторую охоту) какой хорошый саит можно скапиравать для фишинга,где заполняют сваи данные? Любые,русские,заграничные. Может знаешь?

Попробую обезон, чучуть инфы переварю,и на вторую охоту) какой хорошый саит можно скапиравать для фишинга,где заполняют сваи данные? Любые,русские,заграничные. Может знаешь?
Сорри таких не видел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А

а на моем языке можно?:D Чтоб я хотяб примерно понел смысл.
ты с домашнего ип чекнешь аккаунты?

Я на месте стою,не работаю. Один старт был тока,все удачно. Но с аккаунтом сразу проблемма. Слабый я еще для этого,мало знаний) Про безопасность знаю)

Я на месте стою,не работаю. Один старт был тока,все удачно. Но с аккаунтом сразу проблемма. Слабый я еще для этого,мало знаний) Про безопасность знаю)
зайди в маркет скачай впн на телефон выбери соответствующий город штат и попробуй куда нибудь вбить

Тебе не впн нужно использовать для чека рр а соксы с радиусом по гео ZIPa +- 200 а лучше +-50 и свежие куки. Рр очень предирчива к гео используемого IP.

:smile2:Тебе не впн нужно использовать для чека рр а соксы с радиусом по гео ZIPa +- 200 а лучше +-50 и свежие куки. Рр очень предирчива к гео используемого IP.
Хм... да,но опять много но!!! Я познал тока фишинг,а радиус его и т.д. я не тену еще. Надо читать еще очень много:cool: Но опять,не где это прямо не написано,что делать так и так. Везде по кусочкам,и самому надо складовать)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх