• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мнение о площадке HYDRA

Shelby

RAID-массив
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Торговая площадка HYDRA контролится мусорами или нет?
С такими бомбическими оборотами активно процветать на всю катушку не так то просто наверно в нашей стране.

а вообще по поводу гидры еще скажу момент моральный наверное.
понятно деньги там куры не клюют, все хорошо, все понятно. не за это разговор.
Вы отдаете себя отчет в том, что они(овнеры) заложники этого проекта? Засыпать и просыпаться думая только о таком проекте. Надо ли оно? хз.
Не зря один президент сказал - " самая большая зависимость от власти".
Я думаю даже админы форумов это подтвердят.)

а вообще по поводу гидры еще скажу момент моральный наверное.
понятно деньги там куры не клюют, все хорошо, все понятно. не за это разговор.
Вы отдаете себя отчет в том, что они(овнеры) заложники этого проекта? Засыпать и просыпаться думая только о таком проекте. Надо ли оно? хз.
Не зря один президент сказал - " самая большая зависимость от власти".
Я думаю даже админы форумов это подтвердят.)
Ха-хааа.....и этот президент царь рф Путин. На видео в 2000 или в 2004 году говорил, что самое страшное для президента - это вцепится в своё кресло)))))

Ха-хааа.....и этот президент царь рф Путин. На видео в 2000 или в 2004 году говорил, что самое страшное для президента - это вцепится в своё кресло)))))
в 2008 если быть точным) а так да, не люблю писать такие тут фамилии.

Слышал про самоубийства по причине "плотного колпака" от администрации. Про районы в Питере и Мск которые полностью контролят магазины вместе с полисами + явные заваленые полки ацетоном как бэ поговаривают что там уже давно не все чисто и было ли когда-то. Вообще срачафилософии ради: 1) Порт Питерский ОПГ Солнцевская что поставляла что-то нормальное из Европы, вовкины друзья 2) Тоже "сказки" про первый героин в РФ, а потом синтетические опиаты которыми завалили весь СНГ грязные рученки того же самого вождя всех народов 3) Аналогично с синтетикой китайской и прекурсорами. Маштабы варки в которых сейчас все это развернули просто "волшебно-заводские". Да можно долго продолжать, не надо ребята)) не надо эксперементов. Вас травят открыто причем)

Псс: Грибочки кушайте :t но не много и те что легальны конечно, в вашей стране)

Угаситься то всем надо, и вам, и мне, и бортникову, так что ничего удивительного. Продукт то он всем нужен!

ну не так уж и всем...
Да ладно у нас каждый то бочечку то грибочек! А съест! Страшного ниче такого нет, скрывать не надо)

Да ладно у нас каждый то бочечку то грибочек! А съест! Страшного ниче такого нет, скрывать не надо)
за всю жизнь курнул пару раз травку и пару раз гашиша и то давненько уже) Я хз, может я просто в этом чего то не понимаю...) Я лучше посижу водки попью, хотя крайнее время и ту редко)

ну почитал доводы по деанону. Очень правдаподобно.
Почитал еще, якобы ответ разраба, если не фейк, то очень слабо... и не очень умно.
Так, что очень похоже на правду.))

ну почитал доводы по деанону. Очень правдаподобно.
Почитал еще, якобы ответ разраба, если не фейк, то очень слабо... и не очень умно.
Так, что очень похоже на правду.))
А что за ответ был?

Почитал статью про деанон, написано интересно.
Вообще масштабы гидры будоражат воображение, проведение того же самого ИСО для разработки Eternos, который они приостановили на неопределенный срок.
За всю гидру сложно что то сказать, по контролю, но вот за отдельные магазины, я думаю все понятно, как пример в новостях прям недавно гремело:
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
"Бывший глава подразделения ФСКН задержан за торговлю наркотиками"
и наподобие новостей тьма.
Вообще сама площадка, думаю многим на руку, магазины продают, получают деньги, красные ловят получают палки/деньги, больницы/клиники-рехабы лечат, получают деньги = денежная игла.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх