• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мнение о площадке HYDRA

Shelby

RAID-массив
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Торговая площадка HYDRA контролится мусорами или нет?
С такими бомбическими оборотами активно процветать на всю катушку не так то просто наверно в нашей стране.

Сейчас специалисты придут, расскажут.
С каждого по мнению. Конкретику не ищу)

Под мусорами? Это под кем? спецслужб несколько.
Может они выходца из уа(а это значит под СБУ). Может из ру. Там вообще несколько силовых блоков.
В любом случае такую площадку кто может держать? Ну явно от полкана не меньше. Генералы?
Вообще я в эту муть с мусорами слабо верю. Чисто оценочное суждение. Ну опер обычный крышевать такое не сможет. Бортникову мне кажется нах не надо такое, они аналоговые ребята из совдепа. Я просто думаю, что владельцы давно сменили гражданства и сейчас находятся где нибудь в США или в той стране, где эстрациции с снг странами тупо нету.
недавно кстати деанон вышел на кодеров, но хз правда или нет, но факты вроде неплохие.

Под мусорами? Это под кем? спецслужб несколько.
Может они выходца из уа(а это значит под СБУ). Может из ру. Там вообще несколько силовых блоков.
В любом случае такую площадку кто может держать? Ну явно от полкана не меньше. Генералы?
Вообще я в эту муть с мусорами слабо верю. Чисто оценочное суждение. Ну опер обычный крышевать такое не сможет. Бортникову мне кажется нах не надо такое, они аналоговые ребята из совдепа. Я просто думаю, что владельцы давно сменили гражданства и сейчас находятся где нибудь в США или в той стране, где эстрациции с снг странами тупо нету.
недавно кстати деанон вышел на кодеров, но хз правда или нет, но факты вроде неплохие.
Инфу про деанон кодеров где слыхал?

Еженедельный глупый вопрос. Почему глупый? Потому что истины мы никогда не узнаем. Гидра (совместный проект ВэйВэй и ЛегалРЦ) это крупнейший поставщик ХимПрома и крупнейший поставщик прекурсоров для альфы, они монополисты не только среди русскоязычных ПАВ маркетплейсов. Именно по этой причине прекурсоры для альфы запрещены к продаже на площадке. А скоро будет крупнейшим поставщиком и всех остальных прекурсоров из Китая, так как давят в данный момент всех конкурентов без разбору.
Кем то крышуется, кому то проплачивается и явно завязано намного больше людей, чем нам всем кажется, учитывая такие доходы. Ведь их еще надо легализовывать.
Факт в том, что на гидре очень много мусорских магазинов.

Обычные пешки в большой игре. Они ливнули кстати отовсюду, на очко явно присели и не зря - ими точно кто нибудь заинтересуется из Украинских силовиков.
Инфу про деанон кодеров где слыхал?
Первая публикация пошла на руторе, затем разошлась в массы по каналам в телеге.
hydra.expert тут были выложены все пруфы, о которых говорится выше.

Обычные пешки в большой игре. Они ливнули кстати отовсюду, на очко явно присели и не зря - ими точно кто нибудь заинтересуется из Украинских силовиков.
Соглашусь что разрабы и не более. Вряд ли следы такие будут оставлять владельцы.

Еженедельный глупый вопрос
Что тут глупого? Мы просто беседуем. Понятно что до истины не добраться.

Впервые увидел эту инфу. Если инфа тру, то по кусочкам часть пазла собрали те кто роет под гидру. Ребятки конечно вообще не палились)

Торговая площадка HYDRA контролится мусорами или нет?
С такими бомбическими оборотами активно процветать на всю катушку не так то просто наверно в нашей стране.
hydra.expert я думаю этим всё сказано.

И вот читая данную инфу, вижу что после DDOS всё их палево началось с кода JS.
JS - это первое что палит твой проект при всей его защищённости, в таких проектах вообще его использовать надо по минимуму.
Css3 давно уже может придать почти всю визуальную динамику, а такие вещи как таймеры например.....ну мля юзер ткни на кнопку обновления таймера и увидишь новые данные.
Короче JS - это серьёзная дырка, через которую всё утечёт или очень многое.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх