• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Rust - курсы, книги

Спасибо ТС за очень полезный материал. Если есть у кого книги по вайт пентестингу будет тоже интересно посмотреть
Я думаю лучше создать отдельный тред под это дело. Накидаю

Добавил Black Hat Rust с сорцами. Линк в первом посте.

1637856044596.png

Practical System programming for Rust developers
Интересует данная книга в русском переводе. Буду благодарен, если кто-нибудь поделится.
Или, возможно, кто порекомендует другие книги по системному кодингу на расте, только желательно на русском - так же буду признателен.

Последнее редактирование:
"Программирование на языке Rust: быстрое и безопасное системное программирование" - отличная книга. Расписаны все фишки раста в сравнении с C/C++/Python (напр.: реализация вектора в раст, как и что выглядит в памяти в сравнении с аналогичным функционалом в C++, Python), простые и понятные примеры и тд. Для новичков в программировании не очень подойдёт, ориентирована скорее на знающих уже какой-либо системный ЯП.

Hi everyone! What books do you recommend from this collection? I have been reading the book on the official page and so far it has gone well for me, but if I would like to read more in depth and understand, on the other hand, rust can replace 100% c and c++? Wouldn't there be a need to continue learning these 2 languages or are they for reinforcement?

Мб кто может закардить, выложить тут? Отблагодарю эквивалентом в xmr.
Выполнено, оплачено. Чуть позже выложим.
P.S: Ниже уже есть ссылки.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще, если вдруг кто не знает, есть Library Genesis, где обычно можно найти любую книгу на английском языке и почти любую книгу на русском, есть несколько сайтов с доступом к этой базе, например: https://libgen.li/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
this link no longer works i try to download and it says that it exists, can you please upload it again or some other link that works? Thank you very much
All of thoose books should be available here: https://xss.pro/threads/56728/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх