• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пиздец интернета

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Скачал. Посмотрел. Нифига не понял. Чтоб понять нужны либо сорцы либо мануал, ни того, ни другого не имеется. :blink:

*lol* ну вы паЦаны задвинули...
а хде тут кто программисты?!

№№№№№№№№№№№№
№№ №№№
№№ №№№ №№
№№№№№№№№№

Запускаешь Икс-Спайдер. Ищешь открытые порты. Рядом с кнопочкой "Пинг" есть еще две: "_" и "+". Жмем "+". Прописываем айпишник:порт. Жмем ОК. Выделяем появившуюся связку IP:port и жмем "Тест". Пишет: "Хороший", значит, зачепись. Добовляем еще связок. Все их тестируем. Выбираем слева требуемый результат (предпочитаю "убийство... мугага..." :) ) Выбираем кол-во потоков (я 500 ставлю, такой я извращенец...). Проделываем ту же операцию на нескольких машинах. На каждой жмем "Старт". Наслаждаемся полученным эффетом. Все!!!

вот как я понял,эта прога типа флуда опросил одного из создателеи проги в кртаце сказали что ета прога флудит форумы мобильники и т.д. :)

вот как я понял,эта прога типа флуда опросил одного из создателеи проги в кртаце сказали что ета прога флудит форумы мобильники и т.д. :)

Это создатель сказал? гы гы, он просто прикольнулся!!
Эта штука просто шлет вякие глупые пакеты, это типа досс атаки!!

Глупые или нет, я не в курсе, с ними не общался :D
Она просто забивает пакетами определенный порт на определенной машине... Чем шире канал, тем больше вероятность, что канал забьется и удаленная машина перестанет принимать/отправлять пакеты вообще. Стандартный 3.14159265zDoS'er, короче :)

Глупые или нет, я не в курсе, с ними не общался :D
Она просто забивает пакетами определенный порт на определенной машине... Чем шире канал, тем больше вероятность, что канал забьется и удаленная машина перестанет принимать/отправлять пакеты вообще. Стандартный 3.14159265zDoS'er, короче :)

Ну так я же это и сказал!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это уже победа в номинации "Некропостинг" или еще нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх