• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Anubis на фрейме (panel+builder+inj MegaPack+APK)

XSS

RAID-массив
Пользователь
Реакции
35
Гарант сделки
1
Всем привет) Человек я тут новый, поэтому зайду в "хату" как положено))
Не так давно попало мне в руки сие чудо, разбираться времени небыло, бегло посмотрел, нужно попыхтеть с установкой.
В общем качаем на здоровье, у кого будут какие мысли по установке, делитесь в теме, чтоб софт приносил пользу.
Ах да, чуть не забыл, пасс как я понял тут принято ставить "местный")
Хайд, хоть и не большой но всёже поставлю.
ПыСЫ, также ищу человека который имеет понимание в Java/Android (для понимающего делов на пол часа), надеюсь ктото откликнется...

Ну так в ковычках же) Сарказм в общем.
Согласен, когда входят в камеру, хата говорят в прямом смысле, без ковычек)))
PS Удивительно что на форуме xss, пользователь с ником XSS зарегался только в 2021 году, если представить ники как автономера, то ты А002МР на этом форуме

Всем привет) Человек я тут новый, поэтому зайду в "хату" как положено))
Не так давно попало мне в руки сие чудо, разбираться времени небыло, бегло посмотрел, нужно попыхтеть с установкой.
В общем качаем на здоровье, у кого будут какие мысли по установке, делитесь в теме, чтоб софт приносил пользу.
Ах да, чуть не забыл, пасс как я понял тут принято ставить "местный")
Хайд, хоть и не большой но всёже поставлю.
ПыСЫ, также ищу человека который имеет понимание в Java/Android (для понимающего делов на пол часа), надеюсь ктото откликнется...
Скрытое содержимое
Пробовал установить, у меня не получилось. Установщик не хочет работать корректно. Хотя по идее я все правильно делал, и все пункты светились зеленым.

Я тоже его не осилил с установкой
А как ты это сделал? там 30 реаки надо, чтоб проверить, сам не добираю, у тебя же всего 4!

Кто пробывал скажите, какие отличия от того что уже есть на форуме/в паблике/ у некоторых селлеров?

Тс какого происхождение?

Да весь Анубис убитый, я пытаюсь сравнить исходники
Я бы не сказал что весь, есть версия и норм рабочая в облаке, плюсом мо

Перезалив.

попробуй это

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх