Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Нам бы такую старость и пенсию. При чем, это не о "повезло", а "сделал сам". Остается только сказать - молодец и ставить всем в пример.я не знаю всерьез тс или шутит, но , пока есть время, пожалуй расскажу одну историю, которая меня впечатлила.
Довелось ехать в такси. комфорт, тойота камри. водитель - пожилой дядька. Так часто пенсионеры подрабатывают. Спрашиваю его сколько у него в среднем получается в месяц.
В ответ перегрузил смартфон, зашел в ЛК, выбрал даты - вижу цифры типа 142 тыс. Говорит, чистыми около 120 тыс.
Работает 3 часа утром и 3 часа вечером
Я говорю, мол, вроде это неплохо, а он в ответ - "это правильный выбор машины, правильный выбор маршрутов, сплошная загрузка, хорошо знаю город и потоки людей"
Ответил - по проф.-инженер, 76 лет.
Я ему, смеясь, - " вюности думала после 50 люди ..как бы и не живут".
Он тоже смеется в ответ: " я женился второй раз в 56 лет".
Далее - показал бутылку с каким-то лечебным отваром. Пьет (что-то) от Гербалайф. Сказал, что еще 15-20 тыс руб в мес капает с давнишних пор, когда он работал сетевиком.
Еще он сдает свое ООО под маленькие тендеры, это дает ему 60-200 тыс в месяц
Каждый день он ходит бодрым шагом по парку сколько-то км. Вылечил раковую опухоль 12 лет назад. И недавно все -таки переборол, после кучи методик болезнь позвоночника (нашел врача).
Мда, нам так не жить..(с)