Привет, мне 50 лет, уже поздно начинать программировать? Боюсь не служить. Спасибо.
Можешь попробовать поинтересоваться направлением 1С
Я не знаю где ты живешь, но в 65-70 население моего региона неособо трудоспособно.До 70 дожить это еще нужно суметь, и это я не про алкашей и тд, про обычный средний класс.я думаю до 65-70 лет вполне можно работать...
А в чем причина, я не в крупном городе живу, вообще жил в разных городах страны, да 70 лет это критичный возраст, в плане что работать в этом возрасте реально уже людям тяжело, но доживают...До 70 дожить это еще нужно суметь, и это я не про алкашей и тд, про обычный средний класс.
Большинство проблем с здоровьем от нервов, у нас страна неособо спокойная, вот и выгорают люди быстро.А в чем причина, я не в крупном городе живу, вообще жил в разных городах страны, да 70 лет это критичный возраст, в плане что работать в этом возрасте реально уже людям тяжело, но доживают...
Знаю людей, кому и за 80.
Кто недоживает, значит ведут неправильный образ жизни, либо ещё что-то.
Да, в этом году много пожилых ещё погибло от короновируса, СМИ молчит, но даже по моей статистики очень много было смертей, даже среди известных людей...Большинство проблем с здоровьем от нервов, у нас страна неособо спокойная, вот и выгорают люди быстро.
Привет, мне 50 лет, уже поздно начинать программировать?