Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотри пост #80Перезалей пожалуйста.
Смотри пост #80Перезалей пожалуйста.
Если можно - выложите вебинары, которые присутствуют на ихнем сайте.Недавно появились на руках отчеты по угрозам от компании GroupIB.
Приглашаю сообщество ознакомиться с ними.
В статьях (обзорах?) описаны процессы работы разных APT групп, описание техник и используемых инструментов
Посмотреть вложение 19554
Скачать:
GroupIB.zip - AnonFiles
anonfiles.com
Пароль для архива:
Скрытое содержимое
блин а без реакций никак не почитать? :'((((( для чего вообще так жизнь мне усложнять, что я половину не могу посмотреть и почитать потому что у меня нет реакций...зачем так сложно, это же боль моего сердцаНедавно появились на руках отчеты по угрозам от компании GroupIB.
Приглашаю сообщество ознакомиться с ними.
В статьях (обзорах?) описаны процессы работы разных APT групп, описание техник и используемых инструментов
Посмотреть вложение 19554
Скачать:
GroupIB.zip - AnonFiles
anonfiles.com
Пароль для архива:
Скрытое содержимое
Открылось ... а тамСкачать:
Подписка премиум вылечит твою боль)блин а без реакций никак не почитать? :'((((( для чего вообще так жизнь мне усложнять, что я половину не могу посмотреть и почитать потому что у меня нет реакций...зачем так сложно, это же боль моего сердца
![]()
Клоунов? Они являются одной из топовых компаний в мире по кибербезу.Кому это Г нужно? Тем более от этих клоунов?
Все паблик репорты
все их репорты можно получить без беггина на форуме, при желании конечноКлоунов? Они являются одной из топовых компаний в мире по кибербезу.
Старый отчет (сентябрь 2020)
ProLock: как Qakbot помогает вымогателям зарабатывать миллионы
Посмотреть вложение 33167
Скачать:
Скрытое содержимое Троян в PDF !!! Trojan:Script/Ulthar.A!ml
Троян в PDF !!! Trojan:Script/Ulthar.A!ml
Я всегда с таких типочков рофлянские ловлю
она и так живаяcom/ForbiddenProgrammer/conti-pentester-guide-leak. есть у кого нить ссылка? живая?