• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья faceboock с нуля

zet

CD-диск
Пользователь
Реакции
24
Всем привет, я тут совсем недавно и к сожалению не особо понимаю, в тот ли (топик) я попал, но я думаю данная статья написанная мною, будет интересна и полезна многим.

Речь пойдет сегодня о том как запустить faceboock траффик и не обложатся.
Статья запатентованна мною и создавалась лишь в познавательных целях =)

Использовать мы будем аккаунты USA, если у вас есть хорошие шопы, то отлично, если нет, то сочувствую, могу поделится.
Сразу хочу сказать, вы когда в боте телеграмма покупаете, вы берёте обычный акк фб, бывают лимитированные (акк с лимитом) , по гео , по билу и тд там много можно накидать.
Вам потребуется тупо валид акк фб USA - Когда покупаете с рук то тут важны условия)

условия следующие:

Рабочие аки usa
без долгов и блоков в адс и бм
валид куки(обязательно C_user)
валид лог пасс ( в случае если по кукам не зашло)

Вот такое заявление лучше скидывать продавцу если покупаешь с рук какую то отработку
Опытные продовцы (селлеры) знают что такое валид)
Мы можем использовать любые акки в целом, но у каждого гео акка есть свои особенности и правила ,
помимо этого с недавнего времени на миксы и еу Юса карты в фб не все лезут
Тоесть вы ее привяжете, а гасить не будет, тут нужно искать Юса бины которые будут давать
Но нам это не интересно, мы берем USA

Начну с того что нам требуется при работе с фб
1. Антик (индиго отличный вариант)
2.прокси лучше всего люкс сокс
3.акки тут мы уже решили что это будут Юса или Канада , бриф ищите выше
4.цц , вот с цц наверное самая большая проблема ибо их сразу раскупают .
Советую ферум и байпас
Акки банятся всегда по какой то причине , просто так они не банятся ,
вот как часто вы даёте причину так часто бан и ловите

Когда выкупаете бины смотрите свежесть базы и есть ли у неё реф, совет брать базы с рефом и быстро их чекать.

Момент по головнякамм с проксями, многие обучи описывают что нужно прокси под зип шо бы в точности до параши кх было
Это заблуждение, faceboock на это не смотрит)
Если мы берём юса лог то мы берём юса проксю , любую, но главное что бы она была чистая, так же по Настройки юзер агента фб безразницы)
Я работаю с индиго всю дорогу там автоматом стоит все я никогда ничего не меняю
лично я работаю с одной прокси на 20 акков и не меняю почти никогда отпечатки.
Главное что бы оно все работало корректно , если у вас антик какой то конструктор типа сферы то правильно настроить нужно:

Дам чуть бинов cc за спасибо!)

Если честно тут разные бины, которые лезут в визу алертс
Сразу скажу - cамое главное это что бы бин лез в визу Алертс, если он туда лезет то и фб подойдет но не факт что будет хорошо давать
По поводу какие цц лучше юзать есть рекомендации, лучше всего использовать дебитки фцу, ну или другие дебитки
Так же есть рекомендации как сделать так что бы карта давала нормально.
Лить с каждой карты по пару к тоже не вариант с вероятность в 50% после 3 транзы банк заблочит вашу карту
Остальные 50% создают 50% прибыли, потому что это те карты которые выжили , причины могут быть разные , кх не спалил , уже были ранее транзы по фб, высокая активность транз у кх
и дело тут редко в бинах, есть бины что дают круто но даже они не каждый раз так дают , тоже могут умереть после первой же транзы в 50$

в этом деле сс много не бывает, их всегда не достаточно, еще совет как работать что бы карты давали больше 3 транз, вяжем карту , надеемся что нам дадут бил 25$ и начинаем крутить ,
откручиваем максимум 2 списания по 25, вырубаем в след. день повторяем и на третий день уже крутим нормально, но сразу говорю amore mia)
Даже в таком случае если вы поставите бюджет рк 1000$ и списания пойдёт каждый час, банк посчитает это странным и заблочит, главное знайте меру
Кардинг уже не тот, тут нужно уметь притворяться кх, то это фб или адв не важно, так что прогрев карты это особый ритуал.

Но со временем вы заметите эту разницу в жизни карты)
Плюсы греть карты :
Чаще всего у вас акки будут на лимитах в 50$, в принципе это удобно, ппотому что это и будет 2 списания по 25,
потому что лично у меня когда попадается безлимитный, то я его выжигаю жадность что ещё сказать ,
так вот акки будет на лимитах, если мы греем карту и она не умерла от нашего прогрева то аккаунт греется вместе с ней ,
обычно после 2-3 дней открута если не было проблем на акке ( бан, реджект, изменений компании, удаляли фп, создавали новую рк, вязали новую карту).
то аккаунт повышает дневной лимит, у меня это часто совпадает с тем что я уже готов ебашить и карта прогрета, но так же все может быть и по плохому сценарию я надеюсь это понятно, фб нужно лить за счёт объема материала

По поводу цц это ещё маленький трабл , там мало чему учится, больше нужны акки
кстати для ребят кто сеньора по назначению и имеет опыт с перехватом смс, то я вас поздравляю,вот с такого мата можно лить как дурной.

НУ ЧТО ПОГНАЛИ НА.....

Моделируем ситуацию: вы уже купили цц, она валид что делать дальше?

1) Сначало нужно ее привязать к https://purchasealerts.visa.com/vca-web/login
Этот сервис нам нужен для того что бы принимать минник, минники не суть.
Минник - это мини депозит который отправляет фб для верификации вашего платежного метода и выскакивает минник рандомно,он может быть при привязке, он может быть после того как создали рекламную компанию
Он может быть после первого списания в общем и целовем создаём почту , любой домен , gmail и тд разницы нету,
Дальше переходим на сайт визы - ссылку выше скинул,

2)там сверху справа в углу нажимаем создать акк нас просит 9 цифр нашей карты , вводим их
3) дальше будет окно регистрации , имя фамилия рандом
4) дальше почта , ту что мы создали ранее
5) далее Ник нейм и пароль

Всю эту инфу себе выписывайте в txt чтобы не потерять

6) дальше если все идёт по плану а не о том что повторите попытку
позже то вылезает окно привязки карты , там дозполняете данные карты.
Все данные пишем что имеем, в графе адрес без разницы какой будет адрес, можете самим придумать имя тоже не очень важно

Самое главное верный номер карты экспа цвв зип и город, если привязало то вы всё ближе к победе

Если не вяжет то может быть 2 проблемы:

1. Это не совпадает какие то данные цц с реальными данными , значит нужно пробить БГ
Сайты типа whitepages.com вам в помощь, туда вставляешь фио и город
Ищем совпадения, самое главное смотрим по Зипу, чаще всего там есть отличия когда виза не кушает карту

2. Это сама виза сломалась и тут я ничем не могу это обьяснить иногда она просто посылает нас

Решение есть:

Просто создаём новый акк визы с нового образа , привязывает как родная, ну если уже и так не вяжет то карта плохая попалась
не исключено что вы не сможете пробить бг или что карта невалид все таки, после того как мы имеем на руках валид цц привязанную к визе , мы можем смело привязывать ее к фб,
но сразу говорю просто скопировал вставил.

Если cc не лезет в визу то она нам не подходит, чтобы это проверить беретеоткрываете визу,
нажимаете добавить карту и вписываешь свой бин и добавляете 3 рандомные цифры
если съел то значит и нам подходит

Настройка антика
1) нажимаете создать новый профайл
2) даёте ему название
3) выбираете стилфокс.
4) ставите прокси
5) там выбираете Адвансед слева ниже навигатор и там ставите разрешение экрана, на этом настройка закончилась.

photo_2021-01-22_11-20-57.jpg

вот тут где размер окна, поставьте как у меня, запускаем созданую сессию, справа три полоски в углу, нажимаем выбираем аддонс.
там нужно добавить расширение cookie quick manager, лого печенька, кто не понял это про загрузку лога на всякий случай, появилась в панели печенька,
нажимаем на нее, далее жмём менедж олл кукис, октрылcm окно с вашими куками,
сейчас почистим их левее от печеньки три полоски, как книжки, нажимаем - рецент хистори
выбираем еврисинг и ставим везде галочки нажимаем удалить.

photo_2021-01-22_12-25-12.jpg

возвращаемся к кукам)

photo_2021-01-22_12-04-43.jpg

слева снизу в углу папочка как на скрине, выбираем рестор кукис фром файл, но мы же еще с лога куки не вынесли,
на шаг назад идем,открываем лог, открываем куки, смотрим где больше всего куков изначально, наживаем ctrl + f,там пишем facebook и ищем куки фб, там должно быть c_user, это обязательно,
вот пример.

photo_2021-01-22_11-27-06.jpg

там где синее напротив написано c_user,
значит нам подходит,выносим этот файл,
куда вам удобно, а вот теперь выбираем реестор кукис фром файл,
и добавяем файл что мы вынесли, куки автофайл не подтягивают по фб вроде должно,
если вы пробывали зайти в почту но не показало, значит маленький файл,
либо плохой лог.

«Пример, правильно поставленных кук»

photo_2021-01-22_11-28-54.jpg

«Если вдруг у вас возникла трудность что отсутствуют пароли»

photo_2021-01-22_11-31-28.jpg

нажимаете на акк, форгет пасворт
там будет написана почта, та что к акку привязана, если это гмаил, то заходим на гмаил сходу.

photo_2021-01-22_11-33-01.jpg

Если у вас выскочил, choose a security (пример выше) то акк под замену.

продолжаем:
справа в углу видим стрелочку - нажимаем,
ситинг энд прайвеси, нажмаем ситинг,
видим основную инфу, например что почта подвязана,
особо нам ничего не дает, но так если будем знать,
теперь выбираем слева секьюрити, логин.

photo_2021-01-22_11-34-41.jpg

если профилей много в любой в какой зайдет,
можно тыкать, теперь смотрим все в том правом углу
плюсик, нажимаем, там нажимаем ад,
либо кидает в адс менеджер, либо в создание фан пейджа.

photo_2021-01-22_11-37-03.jpg

При возникновение страницы - «create a page».
Пишите адс в поиске, выбираем первое что нам покажет.
Нас переводит в ads manager.

photo_2021-01-22_11-37-55.jpg

видим вот такую картину, только без созданной компании, слева видим квадрат из точек, на нужен Ad account settings,
далее слева глобус, тыкаем там нотифы, вырубаем все одной кнопкой, той что первая
и нажимаем сохранить внизу, все должно стать серого цвета, теперь открываем пеймент,
где карта нарисована и пока ничего не трогаем, открываем в новой вкладке главную страницу фб,
там где мы уже были, нажимаем плюсик снова и дальше нажимаем пейдж,
теперь создаем фан пейдж от имени которого у нас и будет реклама, для тех кто в лодке, его название будет видно людям, так что делайте под вашу связку
что бы была логика, но если в акке уже есть фп, то новый не создаем - крутим от имени того что есть,
как никак траста больше.

Так мы создаем фп: пишем название, выбираем категорию Brand, нажимаем создать, создано, но чуть ниже можно добавить аву, фотку
добавляем и добавляем ток в первом окне где это предлагают, там еще предлагают добавить заставку на фон, это игнорим, нам не надо, создали фа, теперь заходим на саму фп.

photo_2021-01-22_11-40-49.jpg

⁃ слева в углу ситингс дальше нотифткейшн,
⁃ вырубаем все,
⁃ нажимаем домик сверху,
⁃ возвращаемся на главную,
⁃ теперь видим виджит справа с нашей страницей
⁃ нажимаем на три точки, колапс панель
⁃ слева в углу шорткас
⁃ видим там тоже наш фп отображает
⁃ наводим туда стрелку
⁃ предложит - edit

photo_2021-01-22_11-42-26.jpg

⁃ делаем Хайд и сохраняем

Теперь момент: не смотря на то что мы вырубили все нотифы изначально , при создании фп приходит письмо на почту, поэтому если есть доступ то лучше всегда ставить филттра на фб, если нет то ладно, только в 20% случаев кх замечат и отбирает доступ к акку, но всегда лучше следы почистить.

⁃ Идём вязать карту «написал в самом начале» !)

Если в друг у вас вылезла такая ошибка « We apologize we are unable to process your request at this time. Please try again later»
То визе это не понравилось и он не может создать аккаунт, что делать в целом в таком случае, как я и говорил раннее, напротив копии сесси, три точки нажимаем и эдит.

photo_2021-01-22_11-43-34.jpg

- нажмете сделать новый отпечаток, и проверьте стоит ли прокся, если к визе уже привязана карта, то совет, чекайте почту, есть ли по вашей карте транзакции, это нам дает понимании жива ли она, и есть ли деньги на ней.

photo_2021-01-22_11-45-01.jpg

И вот настал момент, когда карта привязалась.

Далее вяжем эту карту к фб, и айда, готово, создаём рк)

⁃ возвращаемся мы в адс менеджер
⁃ для этого квадрат из точек там адс менеджер
⁃ мы вернулись на исходную.
⁃ нажимаем создать рк
⁃ зеленая кнопка
⁃ выбираем траффик и жмём далее.
⁃ Выбираем бюджет оптимизейшн
⁃ Ставим сначала 100$ чтобы цена за клик сильно не была завышена. Фб будет обучатся в этот момент «бюджет дейли»
⁃ И заодно смотрим какой у нас лимит, может выбить окно желтое, где пишет дейли лимит. Если его нет то аккаунт безлимит, либо лимит просто выше той суммы что вы ввели.

photo_2021-01-22_11-45-46.jpg

⁃ дальше создаем аудиторию
⁃ ставим страну
⁃ возраст
⁃ чуть ниже выбираем мануал плейсменты
⁃ и сразу выбираем девайсы «пк или мобильные телефоны»
⁃ и в предложенных плейсах мы оставляем только фейсбук ленту
⁃ с остального галочки снимаем

photo_2021-01-22_11-46-29.jpg

вот и все, в крациях:

1. загружаем аккаунт в антик
2. чекаем аккаунт на валидность
3. вырубаем нотифы везде
4. создаём фп
5. Вырубаем нотифы фп и прячем с главной страницы
6. Вяжем цц к визе
7. Вяжем цц к фб
8. Создаём рк
9. Запускаем

Теперь расскажу как удалять коментарии и не сидеть у компа, ведь этот процесс не мало важен нам,
регаемся на сайте fbtool.pro, там есть триал версия на три дня, кто захочет купит себе платку, идем в наш акк фб,
там где адс менеджер открыт, жмет fn+f12

photo_2021-01-22_11-47-28.jpg

в поиске пишем token, и жмем энтер

photo_2021-01-22_12-24-27.jpg

нужный токен у меня оказалься на третей строке, бывают другие, как я понял что он нужны
там написанно accesstoken= и дальше в скобках идет токен, копируем этот токен он нам нужен для того что бы добавить наш акк в фбтул.
Это такой длинный хэш, у каждого акка токен конечно уникальный, дальше зарегались мы в фбтул, видим слева панель управления, под домиком занкок аккаунта, нажимаем и добавляем аккаунт.

photo_2021-01-22_11-51-07.jpg

photo_2021-01-22_11-51-11.jpg

даём название, вставляем наш токен, и юзер агент, с помощью этого сайта узнаём наш юзерагент, то что он вам выдаст полностью копируем и вставляем))
должно быть так, обратите внимание что я поставил активно, активно удалять коменты, после этого снизу просто нажмете добавить и все, теперь у вас три дня будет автоматом удалять коменты,
там есть еще много полезных функций разбирать мы их не станем, ведь в работе их нужды в них не вижу, это если кто то хочет, сам думаю разбереться, там функции которые должны упростить жизнь.

и последний момент по фб касаемо одной ошибки

Что делать если появился warning only active ?
В 90% случаев это не бан, так что отставить панику.

тыкаем на confirm «как на скрине»

photo_2021-01-22_11-53-35.jpg

Будет окно Миника - просит отправить 1$
Жмём начать и получаем миник на почту
Если не получили, то не повезло с картой
«аккаунт в мусорку».

Всем спасибо!)
Если понравится данная статья, продолжу писать о траффике всё больше и больше)

Последнее редактирование:
автору спасибо, позновательно. с фб не работал, но почитать было интересно что вообще там делают. у меня вопрос. ну крутим мы рекламу, бабки списываются с карты. а далее что?
бабки то забирает фб себе же вроде. я крутил как то рекламу для инсты.
или там есть вариант их куда выслать себе?

автору спасибо, позновательно. с фб не работал, но почитать было интересно что вообще там делают. у меня вопрос. ну крутим мы рекламу, бабки списываются с карты. а далее что?
бабки то забирает фб себе же вроде. я крутил как то рекламу для инсты.
или там есть вариант их куда выслать себе?
Привет, всегда пожалуйста!)
Да информативный вопрос, есть чёткий ответ а так же есть пару примеров:

1) представим что у твоего товарища магазин с каким либо товаром, допустим - (статуэтки), он знает что ты умеешь лить траффик звонит тебе и говорит: thoobr привет, я готов платить тебе по 5 тысяч рублей с каждого приведенного тобою покупателя. Он тебя смотивировал поработать над его продуктом и посмотреть идут ли вообще на них продажи. Ты организовавываешь весь материал для работы, +- 200$ должно хватить новичку для того чтобы запустить компанию и уже с этого попробывать выйти в профит. Надеюсь ты меня понял: ты другу стулья из чужих денег, а он тебе платит своими деньгами.

2) Брать с работадателя 50% от слитого траффика, тоже в полне разумный ход, но опять же не для всех)

Статья копипаста гуляющего по сети более полугода мануала. При запросе в ЛС скрина от ТСа по кликам, он ответил словами, так каждый может. Facebook банит РК сейчас за любой чих, даже белых арбитражников не то что кардеров и других мошенников всех мастей.

Статья копипаста гуляющего по сети более полугода мануала. При запросе в ЛС скрина от ТСа по кликам, он ответил словами, так каждый может. Facebook банит РК сейчас за любой чих, даже белых арбитражников не то что кардеров и других мошенников всех мастей.
Да нет же, вы совсем не правы, я ответил совсем по другому, если вы найдёте мануал который в сети уже более полугода и сможете дополнить мою статью чем-либо еще, мы вам будем благодарны!)

2021-01-23_10-48.png

Советы для всех - (мошенников всех мастей).
1) при создание рекламной компании, отгородите себя от прописных слов которые дают выгоду и надежду, такие слова как: (дарит, подарок, раздаёт, получит и тд).
2) не пожалейте продержать слив аккаунта на белый оффер для прогрева 1-2 дня
3) не забывайте что кх это вы, а вы это кх.
4) используйте качествунную клоаку

У кого возникают какие либо вопросы, вы всегда смело можете написать мне!)
Я сливаю достаточно большие объемы вплоть с 2017 года.
И да, дорвеи живы!)

Да нет же, вы совсем не правы, я ответил совсем по другому, если вы найдёте мануал который в сети уже более полугода и сможете дополнить мою статью чем-либо еще, мы вам будем благодарны!)

Посмотреть вложение 19224
По какому по другому? Тебя попросили дать скрин. Ты ответил словами. Я говорю что словами каждый может. Нет скринов, спи#дил тему, плюсы пытаешься собрать на форуме так и скажи.

По какому по другому? Тебя попросили дать скрин. Ты ответил словами. Я говорю что словами каждый может. Нет скринов, спи#дил тему, плюсы пытаешься собрать на форуме так и скажи.
Слово в слово обуч по фб от риппера OlgaGrad
Либо он же, либо с потока)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Посмотреть вложение 19224

Советы для всех - (мошенников всех мастей).
1) при создание рекламной компании, отгородите себя от прописных слов которые дают выгоду и надежду, такие слова как: (дарит, подарок, раздаёт, получит и тд).
2) не пожалейте продержать слив аккаунта на белый оффер для прогрева 1-2 дня
3) не забывайте что кх это вы, а вы это кх.
4) используйте качествунную клоаку

У кого возникают какие либо вопросы, вы всегда смело можете написать мне!)
Я сливаю достаточно большие объемы вплоть с 2017 года.
И да, дорвеи живы!)
0.18 клик по турции это дохера

ну то что ты привязал карту у тебя не выдало плашку, это еще не факт что у тебя безлим акк, обожди не много и увидишь свои 25$))) вообще можно через консоль смотреть, прописываешь adtrust, если -1, то эт анлим, но говорю, по началу может такое показать, а через час будет уже 25$, у нас фарм акки в основном идут все 50$, 25-ти баксовых не бывает, а вот до 250 хер апнешь, нужно слить ~ 700$, это если без всяких фич, а так есть пару способов как можно апнуть лимит, с логов отливал, ну там как-то не до лимитов. Про нынешние реалии, скажу, что не всё так плохо, как было во время выборов у пендосов, вот там было рил очко

щас проблема на usa актах и usa картах, в визу все лезет, карта добавляется, и при запуске рекламы вылетает risk payment, но вместо прохождения Миника вылетает форма на разбан, отправляешь ее в фб, ждешь 2-4 дня и фб посылает в пешее путешествие
уже 3 неделю такая хрень, все перепробовано, у кого нибудь есть решение проблемы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх