Арбитраж Exploit.IN - Forum & Jabber DDOS, SweetMika & Co, @sweetMika7_sweet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прочитал тему. Очень неприятно удивлен. Я прошу здесь не набивать страницу за страницей, тяжело потом читать. Хотелось бы услышать комментарии sweetMika7. Так ли все это?

Если выражаться культурно, то возникает целый ряд вопросов:
С каких пор вообще такие вещи возможны?
Кто и где будет работать, если каждый забаненный будет ддосить форум?
Ну не нравится вам форум, ну перейдите на любой другой.
Забанили вас, ну оспорьте бан. Не получается оспорить, выведите ситуацию в публичную плоскость.
Чего вообще можно добиться при помощи ддоса (спойлер-ничего), можно только накалить ситуацию до максимума, потратить кучу времени и денег и потом испортить отношения.

Не годится все это. Это не нормальный подход. Такие вещи недопустимы по отношению ни к одному из форумов, кроме кидальных.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю в чем собственно проблемы? У меня всегда было правило - что если кто-то у меня покупает ресурсы, то вести атаки по форумам, админа и т.д. где я работаю - запрещено, и при выявлении факта такого нарушения - клиент лишался серверов.
Я сама ддосом не занимаюсь - мне это просто не нужно, но если кто-то у меня покупает сервера и говорит - "буду ддосить сайты и т.д." - почему я должна им отказывать?
Админ экспы забанил без каких-либо разьяснений или обсуждений - так почему я должна лишать себя дохода с продажи хороших мощностей, ради форума который повел себя неадекватно? Не вижу в этом никакого смысла.

Это просто бизнес, ничего личного.
Почему ддосить экспу и хсс это западло, а ддосить другие ресурсы это нормально?
Вопроса морали тут вообще стоять не должно, как бы люди не белые пушистые собрались законопослушные и высокоморальные.Такова игра, такова жизнь.

Это просто бизнес, ничего личного.
Почему ддосить экспу и хсс это западло, а ддосить другие ресурсы это нормально?
Вопроса морали тут вообще стоять не должно, как бы люди не белые пушистые собрались законопослушные и высокоморальные.Такова игра, такова жизнь.
Потому что не плюют в свою же чашку чая перед тем, как из нее выпить. Это глупость. Сейчас ботнет есть у каждого, а развернуть нормальную атаку стоит просто копейки. У целой толпы людей есть такая возможность и деньги. Если мы дадим право обиженным, кидалам ддосить форумы направо и налево, работать будет некому и негде. Сейчас ддос (и защита от него) - это способ помериться кошельком, не более того. Так что речь не о белых и пушистых, а речь о чувстве самосохранения и полном отсутствии целесообразности заниматься такой фигней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх