Арбитраж Exploit.IN - Forum & Jabber DDOS, SweetMika & Co, @sweetMika7_sweet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Support_Exploit

floppy-диск
Пользователь
Реакции
6
Друзья!

Многие заметили и увидели проблемы с доступностью Exploit.IN в последние числа перед Новым Годом и в последние несколько дней. На форум и Jabber-сервер были совершены DDOS атаки.

Ни для кого не секрет, что для защиты от DDOS мы используем в качестве прокладки сервера Flowspec, за что им огромное спасибо!

С помощью их каналов и серверов было отражено множество атак конкурентов, школьников и вымогателей разных мастей. Сразу же хочу предупредить нападки и попытки вставить свои "5 копеек" по поводу проксирования и использования серверов Flowspec, весь трафик от домена до конечного сервера проходит через цепочку прокси по зашифрованному каналу. это в полной мере касается как форума, так и джаббер сервера.

А теперь и самое интересное.

Мы долго думали придавать ли огласке данную информацию, в итоге пришли к выводу, что страна должна знать своих "героев".
Ниже выкладываю лог в изначальном виде, как он есть:

flowspec_online, [24.11.20 14:20]
оу, уважаемая

flowspec_online, [24.11.20 14:20]
а за что Вы были забанены?

Mika Sweet, [24.11.20 14:23]
У админа экспы ПМС случился - бываеть

Mika Sweet, [24.11.20 14:24]
И еще, только между нами. Лучше бы вам перестать обслуживать домен экспы - поскольку под НГ иначе можете получить неожиданный подарок, и вместо празднования придется прыгать и решать тех проблемы с сетью :)

flowspec_online, [24.11.20 14:32]
подробнее

если можно

планируют ддос, гадские конкуренты?

Mika Sweet, [24.11.20 14:33]
ну так скажем, есть инфа что вас очень сильно приложат

flowspec_online, [24.11.20 14:33]
лицом в пол?

или атакой?

сеть лицом в пол

что, прям всю?

не вас

угусь

flowspec_online, [24.11.20 14:34]
а откуда инфа? берт у вас мощности?

Mika Sweet, [24.11.20 14:34]
угусь

flowspec_online, [24.11.20 14:34]
так не продавайте)

вон Cloudflare в этом году лежал

какое-то время

как бы где они, а где вы

[В ответ на flowspec_online]
уже проданы человеку

Mika Sweet, [24.11.20 14:35]
ну и админ экспы тоже молодец - меня прибанил, теперь я не ограничиваю своих клиентов запретом атаки на экспу

flowspec_online, [24.11.20 14:35]
ааа, месть?)

Mika Sweet, [24.11.20 14:35]
все проще - теперь я убрала это ограничение по отношению к экспе

flowspec_online, [24.11.20 14:35]
мы ж не при чем, давайте порешаем)

Mika Sweet, [24.11.20 14:36]
[В ответ на flowspec_online]
об этом собственно и речь, что вы непричем

Mika Sweet, [24.11.20 14:36]
поэтому я советую вам ближе к НГ как-то по тихому не продлевать контракт с экспой

flowspec_online, [24.11.20 14:36]
та просто закройте траф в нашу сторону

зачем нам эти качели

))

flowspec_online, [24.11.20 14:37]
пусть досят, вы как бы перед ним будете чисты

flowspec_online, [24.11.20 14:37]
но траф просто не пускайте)

Mika Sweet, [24.11.20 14:40]
:(

не могу

Я поэтому прошу вас просто перестать обслуживать экспу к тому времени. Я не хочу чтобы вам какой-то урон наносился.

flowspec_online, [24.11.20 14:43]
ну, единственное что могу сказать, спасибо за наводку

flowspec_online, [24.11.20 14:44]
услышать такое от конкурента

это редкость

=)

Mika Sweet, [24.11.20 14:45]
Я надеюсь вы меня услышали и примите меры чтобы на вас не пошла атака :)

Mika Sweet, [24.11.20 14:46]
Со своей стороны я на вряд-ли смогу зафильтровать клиента в больших количествах

Mika Sweet, [24.11.20 14:46]
Даже мой жирненький SRX5800 не сможет столько в IDS режиме обрабатывать

flowspec_online, [24.11.20 14:48]
вообще, мы не против хорошей драки=) а под что берут? L3 L7?

Mika Sweet, [24.11.20 14:49]
под вашего аплинка

flowspec_online, [24.11.20 14:51]
порядок, как говорится, "за что?" )

flowspec_online, [24.11.20 14:51]
за что обозлились?

Mika Sweet, [24.11.20 14:51]
экспа что-то им сделала

Mika Sweet, [24.11.20 14:52]
ну а я в принципе не против тоже - после необоснованного бана

flowspec_online, [24.11.20 14:53]
бывает, такой ддос дорого стоит, слишком сильная злоба должна быть, чтобы долго держать, результат мне не очень понятен, ну да ладно, это их дело)

Mika Sweet, [24.11.20 14:53]
там не только ддос будет

Mika Sweet, [24.11.20 14:53]
там будут выкручивать голову RETN UA тоже

Mika Sweet, [24.11.20 14:54]
пока у них не лопнет терпение и они не снимут вас с аннонсов

Mika Sweet, [24.11.20 14:54]
тем более вы и так висите в листинге спамхауса у ретн как dont route/peer

Mika Sweet, [21.12.20 22:17]
Приветик

flowspec_online, [21.12.20 23:59]
Приветствую

Mika Sweet, [22.12.20 09:35]
Как ваши дела?

flowspec_online, [22.12.20 10:00]
предновогодняя суета

flowspec_online, [22.12.20 10:07]
а у вас?

Mika Sweet, [22.12.20 10:09]
Хорошо

Mika Sweet, [22.12.20 10:10]
Хотела бы с вами поговорить по важному вопросу, как я вижу вы продолжаете хостить эксп - хотела бы вас предупредить, если не хотите нежелательного новогоднего подарка, то просьба не позднее 28 числа перестать их хостить

flowspec_online, [22.12.20 10:36]
а я кстати все жду пока вы напишите

flowspec_online, [22.12.20 10:37]
на 28 число готовится

flowspec_online, [22.12.20 10:37]
?

Mika Sweet, [22.12.20 10:37]
Просто зачем портить отношения, а? :)

Mika Sweet, [22.12.20 10:38]
Да и зачем вам проблемы на НГ

flowspec_online, [22.12.20 10:38]
мы ни с кем не портим отношения

Оставим разговоры о целесообразности диалога от своего имени и прямые угрозы.

Для нас результатом подобных действий является вред всему сообществу, это и сорванные сделки и не заработанные вовремя деньги и многое другое.
Мы же еще раз убедились в том, что не зря забанили sweetMika7, а теперь как оказалось еще и шантажиста и вредителя.

Господа, знаю что многие продолжают пользоваться услугами этого сервиса, делайте выводы...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и что ты саппорт экспы?
Подтверждаю, ТС - Support форума exploit.in

Друзья!

Многие заметили и увидели проблемы с доступностью Exploit.IN в последние числа перед Новым Годом и в последние несколько дней. На форум и Jabber-сервер были совершены DDOS атаки.

Ни для кого не секрет, что для защиты от DDOS мы используем в качестве прокладки сервера Flowspec, за что им огромное спасибо!

С помощью их каналов и серверов было отражено множество атак конкурентов, школьников и вымогателей разных мастей. Сразу же хочу предупредить нападки и попытки вставить свои "5 копеек" по поводу проксирования и использования серверов Flowspec, весь трафик от домена до конечного сервера проходит через цепочку прокси по зашифрованному каналу. это в полной мере касается как форума, так и джаббер сервера.

А теперь и самое интересное.

Мы долго думали придавать ли огласке данную информацию, в итоге пришли к выводу, что страна должна знать своих "героев".
Ниже выкладываю лог в изначальном виде, как он есть:

Оставим разговоры о целесообразности диалога от своего имени и прямые угрозы.

Для нас результатом подобных действий является вред всему сообществу, это и сорванные сделки и не заработанные вовремя деньги и многое другое.
Мы же еще раз убедились в том, что не зря забанили sweetMika7, а теперь как оказалось еще и шантажиста и вредителя.

Господа, знаю что многие продолжают пользоваться услугами этого сервиса, делайте выводы...
Подтверждаем данную информацию, действительно лог реальный.

Обращение к @sweetMika7 зачем делать такие действия по отношению к сообществу, если ты был забанен на експе - вероятно есть причина, а гадить в том месте где сам обитаешь - очень не красиво.

Ну это одна сторона медали, хотелось бы и вторую сторону послушать, вдруг там не все так гладко :)

P.S. а что у нас даркнет ресурсы стали бояться ддоса? :rolleyes:

Ну это одна сторона медали, хотелось бы и вторую сторону послушать, вдруг там не все так гладко :)

P.S. а что у нас даркнет ресурсы стали бояться ддоса? :rolleyes:
XSS и экспа это не даркнет

ааа, я то думаю, чего эксповская жаба не работала? того же, ддос?
из-за личной обидки остановить работу кучи пользователей? был лучшего мнения о sweetMika7

XSS и экспа это не даркнет
Ну в общем я имел ввиду, типа что это ресурсы не где домохозяйки рецепты публикуют, где должны быть классные спецы, как в администрации так и около неё. Ну не знаю, проксирование, дублирование и так далее.
А почему не должны? Cloudflare ложили, а один дарк ресурс не могут положить по твоему?
Тут можно долго спорить, cloudflare спасает только от тупого ддоса, аля флуда. Если ддос нацелен на какую то бреш в системе, это совсем другое.

Ну теперь вообще желание отпало заходить на ваш борд.
Как то давно, ко мне амер обратился, за услугой. И предоставил впс или сервер, не разбирался, локация в РФ.
Сославшись на то, что флоуспек ему впарили его как антиабуз решение под малварь, дц где находился сервак, Питер.
ДЦ всем известный и работающий со всеми структурами сообща.
А про то, кто кого там ддосит, ну так дело каждого. Даже не знал что там бан у микки (не устану повторять, много где давно мелькало толи это Он, толи это Она) но по какой причине микка не имеет право убивать ресурс который к ней/нему никоем боком не относится? :rolleyes:
Типо сначала нарвались на пизд**ь, а потом просьбы не срать вам? Когда микку банили, типо ей/ему не насрали?
А за что бан то у микки? :)

Цирк то какой... или драма? o_O
Скорее первый вариант, второй походу будет позже

Так СвитМику забанили за топик о продаже своего акка на Даркмани.
Мда
Спасибо, буду знать.

Информация не соответствует действительности, выделенные сервера а так же виртуальные мы продаем исключительно в своих блоках IP адресов и автономных системах.
Среди нашей инфраструктуры нет блоков в РФ - вы ошибаетесь, если есть пруфы будьте добры - предоставляйте.

Не стоит вводить народ в заблуждение, заранее спасибо! ?
И никогде не было? Вот прям вообще никогда? Даже когда только начинали?
Я думаю что все и так знаю что логов не веду и с амерами не работаю. По этой причине предоставить логи не смогу.
Я вообще поражаюсь, как люди хранят логи? Все кричат, логов не веду. Да ты чё, а как раздел блэков не посмотреть, так прям видно как все логи не ведут!
Я же высказал своё мнение. И своё решение. В чём прблема? Вы молодцы, отписались как есть. Флаг Вам.. Но флаг ?? !
И да, флоуспек, если ошибаюсь, сорян. Значит меня амер обманул. :D Одна из причин, почему с ними не работаю. Но своё мнение не поменяю! ;)
Знаете анекдот? "Ложки нашлись, а осадок остался"

Потому что на эксп у многих завязано много контактов, не говоря уже о жаббер сервере.
Это большая площадка сообщества. Поднасрав так форуму, они немного, но поднасрали многим людям. Это не этично.
Конечно, странно, что они вообще в таком случае показали свое лицо. Это скорее антиреклама для самих же себя.
У меня тоже всегда была проблема, когда лежала жаба сплойта. Но как старый админ сплойта говорил раньше, и не только он. Не имей 100 друзей, но имей альтернативный джабер, на другом сервере. По итогу на сегодня, полностью отказался от жабы сплойта.
То есть, если апллстор залочит телегу, то? Аппл стор тоже будет бякой? Хотя и так и так, как не крути говно. Но всё же? По сути, на сегодня микку никак не связывает сплойт.
Микка коммерс. Ему платят, он выполняет свою работу, так? Или он должен отказаться от денег, но защитить борд который его локнула, за продажу акк на борде, где на главной 3 км рекламы?

Последнее редактирование:
Так СвитМику забанили за топик о продаже своего акка на Даркмани.
Мда

Ну теперь вообще желание отпало заходить на ваш борд.
Как то давно, ко мне амер обратился, за услугой. И предоставил впс или сервер, не разбирался, локация в РФ.
Сославшись на то, что флоуспек ему впарили его как антиабуз решение под малварь, дц где находился сервак, Питер.
ДЦ всем известный и работающий со всеми структурами сообща.
А про то, кто кого там ддосит, ну так дело каждого. Даже не знал что там бан у микки (не устану повторять, много где давно мелькало толи это Он, толи это Она) но по какой причине микка не имеет право убивать ресурс который к ней/нему никоем боком не относится? :rolleyes:
Типо сначала нарвались на пизд**ь, а потом просьбы не срать вам? Когда микку банили, типо ей/ему не насрали?
А за что бан то у микки? :)

Скорее первый вариант, второй походу будет позже

Спасибо, буду знать.
Информация не соответствует действительности, выделенные сервера а так же виртуальные мы продаем исключительно в своих блоках IP адресов и автономных системах.
Среди нашей инфраструктуры нет блоков в РФ - вы ошибаетесь, если есть пруфы будьте добры - предоставляйте.

Не стоит вводить народ в заблуждение, заранее спасибо! ?

Но по какой причине микка не имеет право убивать ресурс который к ней/нему никоем боком не относится? :rolleyes:
Потому что на эксп у многих завязано много контактов, не говоря уже о жаббер сервере.
Это большая площадка сообщества. Поднасрав так форуму, они немного, но поднасрали многим людям. Это не этично.
Конечно, странно, что они вообще в таком случае показали свое лицо. Это скорее антиреклама для самих же себя.

После публикации поста, форум опять лёг под DDoS(ом), это ещё раз доказывает нашу правоту.
Мы то поднимем форум, отобъемся, а вот репутацию исполнителя уже не поднять никак...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх