• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Telegram могут удалить со смартфонов вместе с Parler

Хз, чем вам телега не угодила, поставили себе на абстрактный сервер/защещенную вм с которой работаете и поддерживаете связь, точно так же как и джаббер собственно.
Ну как минимум удобством за которое так топят защитнички телеграмма, при этой схеме никакого удобства нет, к тому же:

tgkm.png

Вас же заставляют регать ее на реальную мобилу и юзать на домашней тачке, или я чего-то не понимаю?
Но тогда уже я не понимаю, придётся в очередной раз повториться: "И в итоге все "преимущества" телеги как я понимаю сводятся к секюрити чатику который доступен лишь с мобильного телефона, но при этом его приходится регать на левый номер мобилы, юзать VPN или ТОР (т.к. тележка отправляет реальный айпишник в обход прокси, что прописываются в настройках в клиенте), что бы общаться с такими же параноиками только в секретных чатах, "офигенное удобство"!"

Ну как минимум удобством за которое так топят защитнички телеграмма, при этой схеме никакого удобства нет, к тому же:

tgkm.png

Но тогда уже я не понимаю, придётся в очередной раз повториться: "И в итоге все "преимущества" телеги как я понимаю сводятся к секюрити чатику который доступен лишь с мобильного телефона, но при этом его приходится регать на левый номер мобилы, юзать VPN или ТОР (т.к. тележка отправляет реальный айпишник в обход прокси, что прописываются в настройках в клиенте), что бы общаться с такими же параноиками только в секретных чатах, "офигенное удобство"!"
Не знаю, я наверное дебил, но у меня стоит впн на роутере, впн на компе, на вирту стоит кодачи где у меня собственно находится джеббер с телегой, на другой виртуалке с виндой у меня не работает интернет без коннекта по ssh, а дальше или тор или моззила со всякими DoH, proxy и прочими настройками, которые я пожелал необходимым сделать.
На один монитор просто кодачи выведена для общения, на двух других ведется работа.

Лично мне - удобно. Да, инода или зачастую у меня есть проблемы с инетрнетом и загрузка некоторых сайтов занимает до 2-3 минут.

Удобство удбством, но я считаю, что пренебрегать безопасностью не стоит. Свой сетап считаю адекватным, а вообще было бы интересно прочитать как это настроено у других.

Не в защиту телеги, но откуда все эти "изичники" то пришли?? И как не посмотришь у всех "изи" рега в середине-конце декабря. На лолзе чтоли пропиарили форум? Один "изичник" рассказывал в соседней теме как на лолзе мега деньги в 300 руб на авито поднимают, другой порнхаб устроил в арбитраже, третий тут местоположение телеги вычисляет...Что же дальше будет - представить страшно
ну как бы если есть вариант передать свое местоположение, значит есть и варианты его узнать и без твоего ведома. (или будут)
Причем тут моя рега?? что за даунские замашки... или ты считаешь если ты на пол года раньше зарегался - то ты типа олд тут и имеешь какой то вес?? судя по высказываниям ты мусор с лолза.

ну как бы если есть вариант передать свое местоположение, значит есть и варианты его узнать и без твоего ведома. (или будут)
Причем тут моя рега?? что за даунские замашки... или ты считаешь если ты на пол года раньше зарегался - то ты типа олд тут и имеешь какой то вес?? судя по высказываниям ты мусор с лолза.
Ну тебя дружище и понесло конечно) Какие варианты передать свое местоположение? В чате написать улица пушкина дом колотушкина или какие еще?)
Рега тут не причем, не туда смотришь. Но вас трое таких уникумов которые единственные практические тут используют слово "изи" зарегались в очень близкое время и вы все тут пишите одинаковый бред

Ну тебя дружище и понесло конечно) Какие варианты передать свое местоположение? В чате написать улица пушкина дом колотушкина или какие еще?)
Рега тут не причем, не туда смотришь. Но вас трое таких уникумов которые единственные практические тут используют слово "изи" зарегались в очень близкое время и вы все тут пишите одинаковый бред
че ты несешь вообще? в чате ахаха не вижу смысла с тобой дальше разговаривать.

че ты несешь вообще? в чате ахаха не вижу смысла с тобой дальше разговаривать.
Видимо не суждено мне узнать о способах извлечения геолокации с телеги

Господа хацкеры, мне вот стало интересно, если всё так "изи" и "павлек выдаёт инфу по первому запросу фсб".
Почему до сих пор работает бот GetContact и ему подобные, тем более после этой новости: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/46602/

Также напомню историю с Xrenovi4

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тк на айфоне приложения устанавливаются тоже в обход AppStore))
Ну ага ага, тут не каждый на форуме поставит, а ты говоришь про обычного среднего пользователя.:oops:
вообще не понимаю каким надо быть лолзтимовцем что бы через телегу чернухой заниматься
Да тут если приглядеться, пол форума в таком формате работают :rolleyes:
Давно пора удалить, рассадник наркоманов и школоты.
Ахаха и где им сидеть? Опять по подъездам? ??

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
От себя скажу почему мы делаем приложение только для android.

1. Самая распространенная платформа.
2. Можно ставить в обход маркета приложения в один клик
3. Самая безопасная на сегодняшний день платформа, если юзер понимает что делает. Умеет получать рут, удалять фигню всякую и так далее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх