В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на что он сразу отказался, ведь если агентский акк забанят за ПП, к примеру (цитирую его слова), админу потом не доказать что это не из-за трекера.
конечно отказался, ведь нужно быть полным дураком чтобы согласиться на такие условия) ты тупо скажешь что бан из-за трекера и платить не будешь, хотя бан из-за другой причины. и как гарант XSS будет проверять причины бана? ты просто хочешь трекер на халяву, вот и выдумал условия невыполнимые. иди ищи другие способы, таким персонажам даже за большие деньги трекер и метод не продам.

1706085130270.png

Ну вы сами все поняли) Пункт про то что он за баны не отвечает - он видать решил проигнорировать) Делайте выводы сами. Всем спасибо.

Не подумав, удалил чат в телеге с автором сообщения выше, который врет и оскорбляет даже тут.

Он предожил купить мой уникальный трекер, который кстати я не горю желанием продавать и он сам мне написал изначально. Затем он расписал какие-то невыполнимые условия, на что я ему сказал что он живет в иллюзиях и Гугл давно обновился, неделями лить не получится с одного аккаунта, а я не могу дать гарантию что у него получится лить с моим трекером, так как чтобы лить через официальные домены, нужно понимать всю картину и все зависит не только от самого трекера.

Изначально я ему сказал: время жизни трекера зависит от настройки рекламы. Он говорит: мне нужно чтобы я в свои агентсткие акки добавил трекер в уже настроеные рекламные кампании (как я понял он греет их, потому что он отказался от того что я предложил ему бесплатно в придачу свой метод создания агентских акков + создание рекламной кампании с определенными настройками, которые позволяют с ноги через 25-30 мин модерации долго лить с моим трекером, не 15 минут). Значит он просто имеет какое-то количество акков, готовых к сливу, прогретых, потому что греют только новички, а профи льют с ноги, - и хочет тупо добавить туда мой трекер и думает что так он сольет много, на что я предупредил его, что чтобы лить нормально и долго, лучше воспользоваться моим методом настройки рекламы.

В итоге он сказал что льет вообще не банки (хотя это одно из самых сложных при сливе с трекером). Я сказал что от тематики зависит время жизни трекера, на что этот товарищ стал оскорблять и удивляться, убеждать в некомпетентности, говорить то - о чем он даже не знает, и считать что я в чем-то не прав, а он самый умный. Тогда зачем ты пришел ко мне покупать трекер?! Потому что сказал что тема умерла и теперь он не знает как лить. Очередной чей-то ученик, который лил по схеме, а как она накрылась рыскает в поисках новых схем, причем хватает ума прописывать условия типа если дисапрув хоть когда-то то манибек. Хочет на халяву трекер, вот и прописал условия , на которые я не согласился и предложил свои: мой метод + мой трекер = ты получишь свои клики.

Далее я сказал ему, что могу показать 2 банка в 1 стране, 1 банк будет литься 2 часа, другой банк 15 минут, при одинаковых вводных, чтобы доказать школяру что объект рекламирования влияет на время жизни трекера. А на софт например и сутками будет жить. Это проверено моими личными экспериментами, информация не из воздуха, кто меня знает видел как я лью. От гаранта не отказывался, не надо врать.

Также перечитайте его условия - там за любой его косяк - он не платит мне бабки и получает трекер в подарок) Ищи дураков в другом месте кто тебя бесплатно научит лить. И научись общаться с людьми уважительно, посещай школу, каникулы кончились.

я тебе сказал что ты сольешь со своих акков, но я не несу отвтественность если тебя забанят за что-то. и также я сказал, что тебе просто нужно настроить рекламу так, как я скажу с моим трекером, и тогда ты сможешь лить долго. не надо врать тут.
Быстро ты переобулся, я сразу в условиях прописал что за баны по бизу и обходу - ты не несешь ответственность. Сейчас переобулся. А удалил переписку как раз потому что она идет в разрез твоих слов сейчас))))

Тебе предложено было продать трекер + его настройку на редирект. Ты не несешь никакой ответственнсти за мои оферы и то, если гугл будет меня банить.
То, что ты пытаешься сейчас высмеять мои навыки, о том что я как-будто "лью не с ноги", это смешно и глупо. Твоя зона ответственности - чтобы гугл не банил трекер. А то, как я запускаю, отливаю, с прогрева, с ноги, с Божьей помощью или как-то еще - не волнует вообще тебя.
Мне показывать ничего не нужно, я сформулировал что мне нужно, не твои "советы" по запуску, а трекер. Со своими оферами я умею работать, и помощи в этом мне не нужно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх