В этой теме можно использовать автоматический гарант!

adsvip

HDD-drive
Забанен
Реакции
1
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте.
Продаю трастовые аккаунты Google Ads (Гугл Адс, Google AdWords) с родными актуальными платежками, с историей, тратами, прогретые владельцами.
Аккаунты полностью готовы к работе. Цены от 100$.
Для удобства аккаунты привязаны к MCC, через который осуществляется работа.

Аккаунты дорогие, не рекомендую их покупать тем, кто не умеет с ними обращаться. Манибек за ваши ошибки не делаю.
После покупки вы получаете все, что необходимо для работы, включая хорошие прокси и родной отпечаток МСС.
Есть ветка на соседнем борде, работаю через гаранта или монеты вперед, кидалы мимо.

Телеграм @*

Последнее редактирование модератором:
Новые поступления аккаунтов. В умелых руках реклама запускается за 10 минут. Контакты в первом посте.

Аккаунты гугл плей developer может имеются?

Нет, таких не бывает. Только Google Ads

Не советую для работы данного персонажа.
По факту забрал деньги, аккаунтов нету в наличии.
так он последний раз был тут летом прошлого года, в телеге отвечал тебе да?

Не советую для работы данного персонажа.
По факту забрал деньги, аккаунтов нету в наличии.
та телега мне не принадлежит уже много лет, и на этот форум я не заходил давно. нужно проводить все сделки через гаранта.

та телега мне не принадлежит уже много лет, и на этот форум я не заходил давно. нужно проводить все сделки через гаранта.
Но ответственность за размещенные тут контакты ты несешь:)

Но ответственность за размещенные тут контакты ты несешь:)
Так нужно арбитраж писать, чтобы и другие пользователи не попались. Человек создает другие темы просто и все.

да я готов даже компенсировать эти копейки на которые попали люди по своей глупости, не проведя сделки через гаранта или хотя бы не уточнив в ПМ. неужели не видно что не заходил на форум очень долго и тем более у меня одно МСС стоило от 1-2к, а люди пишут что их наебали на пару соток, у меня таких аккаунтов не было (они продавались пачками на одном МСС).

Просьба закрыть данную тему, так как трастовые аккаунты не продаю уже несколько лет. И также уточняю, что Телеграм @crazygoogle не принадлежит мне несколько лет, а какая-то тварь заняла мой ник и кидает людей. Телега была на номере пиндоса и проебалась вместе с номером.

Просьба закрыть данную тему, так как трастовые аккаунты не продаю уже несколько лет. И также уточняю, что Телеграм @crazygoogle не принадлежит мне несколько лет, а какая-то тварь заняла мой ник и кидает людей. Телега была на номере пиндоса и проебалась вместе с номером.
Если ты нигде не уведомлял об этом, то ты отвечаешь за контакты.

Если ты нигде не уведомлял об этом, то ты отвечаешь за контакты.
на другом форуме уведомлял, а сюда не заходил потому что в те времена народу тут особо и не было. но я уже написал человеку кто пострадал.

Будьте осторожны, пообщались в телеге, парень некомпетентен максимально. Хотел у него купить трекер, сперва обговорили что смогу со своих акков агентских запускать, когда я указал это в условиях сделки через гарант - сразу всплыло что только через его метод создания агентских акков я смогу работать. Дальше он сказал что не будет проблем с тем что трекер не сертифицированный, после уже оказывается что с его настройкой связки только будет работать. Условия были предложены такие:
1. Трекер не должен давать дизапрув за не сертифицированный трекер.
2. Трекер не должен давать дизапрув за нецелевой урл.
3. Способ не связан с подачей апелляций на трекер.
4. Трекер должен подходить под любой тип аккаунтов, в том числе и агентские аккаунты. Дата открытия аккаунта для работы со способом не должна быть важна. Подходить должны любые аккаунты.
5. Сделка аннулируется моментально если в течении тестирования трекера будет дизапрув по п. 1 и п. 2.
6. Продавец обязуется ответить на все вопросы касающиеся работы и настройки способа. Вариант: держи и разбирайся/настраивай сам не рассматривается.
7. На проверку работоспособности трекера дается 48 часов, в течении которых не должно быть проблем описаных в п. 1 и п. 2
8. Продавец не отвечает за баны касательно неприемлемой бизнес модели и обхода системы.
9. Продавец обязуется научить покупателя способу запуска Google ADS на поиск с подменой официального домена и перенаправлением на домен покупателя
10. Способ не является публичным

на что он сразу отказался, ведь если агентский акк забанят за ПП, к примеру (цитирую его слова), админу потом не доказать что это не из-за трекера.

1706080274789.png

В диалоге я повторял неоднократно: баны за бизнес, обход, его не касаются. Его касается только то, чтобы гугл не бил дизапрув за несерт или нецелевой url (кстати он сказал что этот дизапрув идет из-за клоаки). Это только пару ярких моментов из диалога, к сожалению, он его удалил сразу, поэтому переслать успел не все.

Мой вывод: Пизд*бол

Работайте только через гаранта, и четко прописывайте условия, чтобы вас не обманули.

Не подумав, удалил чат в телеге с автором сообщения выше, который врет и оскорбляет даже тут.

Он предожил купить мой уникальный трекер, который кстати я не горю желанием продавать и он сам мне написал изначально. Затем он расписал какие-то невыполнимые условия, на что я ему сказал что он живет в иллюзиях и Гугл давно обновился, неделями лить не получится с одного аккаунта, а я не могу дать гарантию что у него получится лить с моим трекером, так как чтобы лить через официальные домены, нужно понимать всю картину и все зависит не только от самого трекера.

Изначально я ему сказал: время жизни трекера зависит от настройки рекламы. Он говорит: мне нужно чтобы я в свои агентсткие акки добавил трекер в уже настроеные рекламные кампании (как я понял он греет их, потому что он отказался от того что я предложил ему бесплатно в придачу свой метод создания агентских акков + создание рекламной кампании с определенными настройками, которые позволяют с ноги через 25-30 мин модерации долго лить с моим трекером, не 15 минут). Значит он просто имеет какое-то количество акков, готовых к сливу, прогретых, потому что греют только новички, а профи льют с ноги, - и хочет тупо добавить туда мой трекер и думает что так он сольет много, на что я предупредил его, что чтобы лить нормально и долго, лучше воспользоваться моим методом настройки рекламы.

В итоге он сказал что льет вообще не банки (хотя это одно из самых сложных при сливе с трекером). Я сказал что от тематики зависит время жизни трекера, на что этот товарищ стал оскорблять и удивляться, убеждать в некомпетентности, говорить то - о чем он даже не знает, и считать что я в чем-то не прав, а он самый умный. Тогда зачем ты пришел ко мне покупать трекер?! Потому что сказал что тема умерла и теперь он не знает как лить. Очередной чей-то ученик, который лил по схеме, а как она накрылась рыскает в поисках новых схем, причем хватает ума прописывать условия типа если дисапрув хоть когда-то то манибек. Хочет на халяву трекер, вот и прописал условия , на которые я не согласился и предложил свои: мой метод + мой трекер = ты получишь свои клики.

Далее я сказал ему, что могу показать 2 банка в 1 стране, 1 банк будет литься 2 часа, другой банк 15 минут, при одинаковых вводных, чтобы доказать школяру что объект рекламирования влияет на время жизни трекера. А на софт например и сутками будет жить. Это проверено моими личными экспериментами, информация не из воздуха, кто меня знает видел как я лью. От гаранта не отказывался, не надо врать.

Также перечитайте его условия - там за любой его косяк - он не платит мне бабки и получает трекер в подарок) Ищи дураков в другом месте кто тебя бесплатно научит лить. И научись общаться с людьми уважительно, посещай школу, каникулы кончились.

через его метод создания агентских акков я смогу работать
я тебе сказал что ты сольешь со своих акков, но я не несу отвтественность если тебя забанят за что-то. и также я сказал, что тебе просто нужно настроить рекламу так, как я скажу с моим трекером, и тогда ты сможешь лить долго. не надо врать тут.

Напишите ответ...
Верх