• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск Программ

Lamer
Вот скрипт. только подмени искомый IP и путь до консоли.
//=========== cut here ================
RunMissed
Rule: HOST-EXIST: "192.168.0.121"
Action:
WIN-EXIST: "C:\WINNT\system32\cmd.exe" NOT
IF
StartIn: "C:\WINNT\system32"
ShowNormal NormalPriority
START-APP: C:\WINNT\system32\cmd.exe
PAUSE: 1000
SEND-KEYS: "arp -a{DELAY 500}{ENTER}"
THEN
//============ cut here ===============

DXiT
Спасибо конечно... сегодня попробую... может быть получится...

А вообще, я тут вчера переставлял IIS и заметил в "управление компьютером" --> "просмотр событий" --> "система" там отображатся ж ошибки... и типа там источник:tcpip и когда я там почитал отчет... то увидел mac адрес... MAC не мой... но проблема в том, что такого MAC'а у анс в сети нет :-(... и фиг его знает кто это :-(...

Помогите найти прогу для создания Gif картинок (Анимированых) поискал на здесь нашёл CoffeeAnimator62 но он создает тока из готовых и требует регистрацию. Помогите плз! либо у кого есть скажите какую нить прогу или кряк для этой! больше ничего не нашол (( может плохо искал ((

Dron
Нах прога?!?.....а ручками слабо?!?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Registration
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\WPA\Key-ID твоей винды
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\WPA\Key-ID твоей винды
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
.......если нужно только визуально(Win+Pause) его изменить, то достаточно только последний ключ подредактировать

Кто знает где найти прогу + нормальное лекарство к той-же версии, дайте плз линки или киньте на мыло плз.

Господа, подскажите, на архиватор с помощью которого сжимают файлы на antichat'e ??? как она называетс, где его достать... ну вобщем все что только можете... а то мне очень понравился архив на 18 метроф, который превращается после распаковки в файл на 105 метроФФ

Sd1904
Есть такая альтернатива - это Hide IP.Подробнее смотрии тут.

Дайте ссылку на ABBYY Lingvo 11, а то везде дают ссылки и все битые :bang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх