• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск Программ

:help: Помогите, плиз
Ищу прогу, имитирующую гитарный процессор или отдельно взятую примочу...
Пробовал GuitarFXBox- непопер(
Если у кого есть, киньте линку.. Оч надо...
Заранее спасибо)

прожка нужна чтобы видео урок записать, счас минут 30 рылся на форуме так чтот ничего ненашел, хотя помню где то речь про неё уже шла. Что бы авишка полученная хорошо архивировалась. Посоветуйте, многие наверное видео снимают.

Ŧ1LAN, я её тоже уже заметил, скачал правда чтот там с кряком не то... да и неразобрался я в ней. Короч она может отдельную часть экрана снимать... но всё равно спасибо.

wire-frame, сэнкс, :) скачаю опробую.

Помогите найти программу, она была выложена на подобной тематики сайте (может и тут), назвыеться... Что-то вроде instruments, запускной файл в виде кулака. Русская кажеться... )

Нужна прога для отправки анонимных писем, т.е, что б я с помощью этой проги мог указать любой адрес в адресе отправителя.. Дайте хотяб название проги такого типа..

Нужен кейлогер. Надо чтоб он не палился нодом. Вообще если бы он был типа РАдмина, т.е. полу-официальным продуктом, было бы замечательно. Не надо чтоб он отправлял данные, просто хочу знать что творится за моим компом пока меня нет.

Господа, помогите плизз...
Вообщем, как и многие из здесь присутствующих я нахожусь в сообществе локальной сети... и последнее время я там немного шалил, и админ сказал, что если еще раз смнится у тебя MAC-адрес, IP или еще что произойдет, то я подумаю на тебя, и тебя без разговором отключу... так вот, какой-то долбостук начал играться в сети и прячется под мой IP адрес... MAC адрес у нас засвечивается только лишь когда чувак подключается к инету. Тобишь админ наглухо отказывается сканировать MAC адреса по другому... Ну а у меня последнии несколько дней вылетает сообщения о конфликте IP адресов, сначала я подумал, что это кто-то поставил krivieRyki.dll и ошибочно прописал свой IP, но такое не может продолжаться на протяжении недели...

Так вот, собственно что я хочу от вас узнать, есть ли програмка, которая может отслеживать MAC адрес когда происходт кофликт адресов, тобишь смотреть MAC адреса людей, у которых одинаковые IP. И если есть, собственно, то помоч мне ее найти... буду очень признателен. Если такой програмки нет, но у вас есть какае-то идея по этому поводу, буду столь же признателен.

З.Ы. надеюсь темой не ошибся :) :baby:

Так вот, собственно что я хочу от вас узнать, есть ли програмка, которая может отслеживать MAC адрес когда происходт кофликт адресов, тобишь смотреть MAC адреса людей, у которых одинаковые IP. И если есть, собственно, то помоч мне ее найти... буду очень признателен. Если такой програмки нет, но у вас есть какае-то идея по этому поводу, буду столь же признателен.

Смени по тихому IP (тока в инет с ним не лезь раз админ такой злой), проследи когда твой старый ип появится в сети (пингуй постоянно). как увидишь что чел появился, в кеше arp глянь MAC поганца. :crazy:
з.ы. однако если он кроет фаером ICMP траф. то ничего не выйдет :fie:

DXiT
да там прикол еще в том, что я ухожу в 9 утра на работу и только в 10 вечера прихожу... тобишь я не могу следить за этим всем... поставить то на пинг смогу, а дальше как ??? ну типа появиться мой ip...

да там прикол еще в том, что я ухожу в 9 утра на работу и только в 10 вечера прихожу... тобишь я не могу следить за этим всем... поставить то на пинг смогу, а дальше как ??? ну типа появиться мой ip...
это несколько осложняет дело. тогда (первое что пришло в голову :) ) возьми nnCRON (http://www.nncron.ru/) и напиши скрипт под него, который пингует ип, если адрес отозвался запускает cmd.exe и пишет в окно "arp -a" после чего завершается. (к сожалению в венике с консоли вывод в файл осуществить незя, посему результат только в окне). софтина холявная. типа порт крона под виндовс.

DXiT
Есть большая проблемма !!! я не знаю языка Форт... совсем... если честно, то я о нем впервые сегодня вообще прочитал...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх