• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск Программ

TR1()N!X
на кнопку плей нажми правой кнопкой мышки и выбери "сохранить объект как"
потом сохрани файлик *.m3u и открой его тексовым редактором (хоть блакнотом)
там будет ссылка на этот демо файл.
его копируешь и всавляешь в браузер и качаешь! у тебя этот файлик на компе.

и не надо портить качество записыванием звука. и так галимое качество :)

TR1()N!X
всегда пожалуйста!

битрейды вопысить можно звуковым редактором или конвертером ... только вот качество не улучшиться, а размер файла увеличиться....

TR1()N!X
ты сам то видишь какую нибудь логику в этом? этого невозможно сделать !

2 TR1()N!X: ну шипение можно убрать с помощью Noise чегото-там :(
в разных программах по разному .. в Nero Wave Editor это Шумоподавление ... там вообще меню Улучшение есть .... посмотри ... поэксперементируй ...
а больше в принципе ... пожалуй ничего ...

Народ! Если кто знает где взять ГОРЫНЫЧа, только с русским звукокодом, пошлите меня тууддаа. Это рога для управления компом голосовыми командами через микрофон.

А кто подскажет как убрать рассогласование звука и видео в одном фильме. Что для этого нужно( проги) и, если можно в доходчивой форме- я в этом ничего не понимаю.

Кто-нибудь знает где есть РАБОЧАЯ ArtMoney Pro- сбойная 7,11 у меня есть?

А кто подскажет как убрать рассогласование звука и видео в одном фильме. Что для этого нужно( проги) и, если можно в доходчивой форме- я в этом ничего не понимаю.

Кто-нибудь знает где есть РАБОЧАЯ ArtMoney Pro- сбойная 7,11 у меня есть?
Самую последнюю ArtMoney можно скачать тут.
Но к 7.13 Pro кряка еще нет, если хочешь пользоваться 7.13 то придется либо платить 20 баксов либо довольствоваться free-версией.

N1TROX. Так Ишак все проги в архивах до сих пор скачивал с кряками или ключами(свойство у него такое). Может эта будет первая без ключа? Посмотрим :blink:

storm. У мення сейчас ишак загружает 7.13 архив.Правда не знаю откуда он грузит и когда зако%E***************************том могу выслать на Email, если даш адрес. :)

Респект. :thumbsup: Вышли, если не влом будет, на storm2904@mail.ru

storm! твоя прога здесь.www.webfilehost.com/index.php?mode=viewupload&id=3693 Добавлено в 09:17 ( 28 September 2005 )http://www.webfilehost.com/index.php?mode=viewupload&id=3693

:thumbsup: :punk: Круто! Работает. Ты просто МОЛОДЦА!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Воозможно оффтоп....кто нить видел нормальные(ftp,emule,http) ссылки на апдейт к дальнобойщикам2. Со всяких мега-гипер-пупер-аплойдов качать ой как не хочется(кусков 8, без возможности сохранить прямую ссылку для втыкания в довнлоадер) :help:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх