• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Поиск Программ

satirik

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Администрация новостного портала Damage Lab
просит не заводить новых тем по поиску программ!
Используйте данную тему для поиска.

------------

Если Вам не отвечают в течение неопределенного периода, то это не значит что Ваше сообщение не прочитали.
Просто нам иногда бывает тоже трудно найти ту или иную программу!

------------
Запросы по поиску кряков просить не в этой,
а в соответствующей теме! Запросы на кряки

С уважением, Администрация.

Знаю что есть программ под Mac OS, к-рая двухмерные фотки переводит в трёхмерные изображения. Есть ли аналоги для Windows?

//не уверен что пост по теме, если что - изынясь.
Никак не могу найти русификатор для Photoshop CS 2 (9.0)
Помогите плз.
Добавлено [time]1125838308[/time]
Упс. Уже нашёл :)
Кому надо - вот линк:
http://www.soft.winsov.ru/files/3060-1/rus....winsov.ru).zip

2 TR1()N!X: не совсем то что ты ищешь возможно ....
но это можно сделать при помощи Total Recorder
например http://www.musicsystem.ru/soft/other/total_recorder.htm
но возможно есть и поновее версия ...
записывает все что на ВЫХОДЕ звуковой карты .... то есть и музыку которая играет ....

Маринка
наверно тебе не бот написал, что бы ему так отвечать ... явно он просит прогу для качественной записи звука через микрофон

Elektrik
ты первый раз на форуме и первый раз клавиатуру видишь?

KapaTJIb

:zns5: Sound Forge 8.0 - очень не плохая прога для записи.
тебя прошу быть по точнее в указании прог и пиши русскими буквами.
если у тя нет русской раскладки то есть транслит-переводчики и даже есть встроенный в форум

2 satirik: почему обязательно качественная запись ?
я совсем не уверена что у него качественный микрофон, а без него никакой софт не поможет ...

2 JFK : тоже не отказалась бы посмотреть на творение соотечественников ... но ничего не нашла ...
а в p2p искать пробовал ? у меня просто нет клиента ... :(

2 TR1()N!X : к сожалению настройки не помогут .... так уж она написана ....
если так нужно писать больше, бери любой трковый редактор ( IMHO Sound Forge через чур для простой записи голоса) ...
вполне подходящий есть в составе Nero -- WaveEdit.exe ... там в принципе и шумы подправить можно ... и отредактировать ...
а так прогрммм много, выбирай лучше из того что есть под рукой .. чтобы не качать

2 satirik: ты тоже иногда думай что советуешь ... ты вообще SoundForge видел ? если человеку качать то дороговато ... интерфейс не из удобных ...
давай посоветуем для записи заметок Word 2003 ... а для рисования прямой линии Photoshop ... если ты прошарен с обработке звука, не значит что все такие ... Soft ДОЛЖЕН БЫТЬ УДОБНЫМ И ЛЕГКИМ ... IMHO

Вот одна из лучших, ИМХО. Perfect Sound Recorder-Size: 1045181 Профессиональная программа для записи звука. Звук может быть записан с любого устройства, подключенного в Line-in вашего компьютера. Кроме этого есть возможность записать звуки из программ (например: RealPlayer, Windows Media Player, Quick Time, WinAmp) и интернет-радио Сцылка И Таблетка
Записывает у меня с самого голимого китайского микрофона. Весит мало, проста, как репа.

Маринка
начнем с того что юзер четко не дал понять что ему надо.
Поетому он получает ту инфу которую запросил.

TR1()N!X
а ты с какого сайта пригрываешь? mp3search?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх