• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как привлечь трафик в телеграмм канал

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Всем привет.
Вы не поверите, но я создал телеграмм канал. Пока там 3 калеки )) Это мои друзья!!! Как мне привлечь трафик без вложений? Написал Менеджеру двача, он сказал, что реклама стоит от 30к на его канале. Таких денег нет. Как быть?

Инвайтинг первое время. Дальше только через рекламу искать целевую аудиторию (если она тебя важна). Кол-во проще всего нагнать ботами

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для начала ботов залей 2-3к что бы канал не выглядел пустым + возьми накрутку просмотров для постов - это оживит канал в глазах уже тех кто будет реально вступать. Со временем боты сами по себе отвалятся, а просмотры останутся.
Проверенный факт: в канал где есть даже боты и просмотры активнее вступают чем если там 3 человека и 3 просмотра.
Что касаемо живых людей то здесь или с таргета фб-инст (чз прокладку) либо с адс гугла.
Если покупать рекламу в каналах - с большой долей вероятности тебе нальют ботов а не живых людей тк этим сейчас промышляет большенство админов ТТ каналов. И даже используя ТГстат и Телеметр - надо иметь чутье что бы глядя на их графики понимать где боты а где реальные люди и как они в те каналы где собираешься брать рекламу взялись.
Инвайтинг не вариант тк его обычно используют для чатов т.к. в каналы не инвайтят людей.
ВП - взаимопиар с каналами смежной тематики, приблизительно равные по аудитории - но админы в большенстве случаев не хотят и не соглашаются на ВП, но иногда можно договориться. Тут опять же нужно что бы и у тебя были уже люди хотя бы пару тройку К.
Можно поспамить по тематическим чатам кидая линк на канал - но там опять же нужно много аккаунтов тк тебя админы будут быстро глушить и рано или поздно система может тебя блокнуть из массовых жалоб на акк.
Вообщем итог такой что без вложений тут никак, минимальные но потребуются.

Ещё не совсем понял, как сообщение вместе с фотой отправить. Я фото отправляю, нажимаю скрепку а оно улетает, и получается разрыв когда я сообщение делаю. Ещё мне предалгают купить курс по созданию и раскрутке канал с нуля без вложения за 4к рубчансих. Стоит ли покупать этот курс или лучше потратить его на рекламу?

Ещё не совсем понял, как сообщение вместе с фотой отправить. Я фото отправляю, нажимаю скрепку а оно улетает, и получается разрыв когда я сообщение делаю. Ещё мне предалгают купить курс по созданию и раскрутке канал с нуля без вложения за 4к рубчансих. Стоит ли покупать этот курс или лучше потратить его на рекламу?
Ботом @ControllerBot
Еще один который понадобится что бы управлять всеми остальными ботами - @BotFather
Не надо покупать никаких курсов, их бесплатно гора слитых.

Ой спасибо тебе большое мил.человек!!!

Не за что - обращайся, что знаю - подскажу))
PS: еще один мастхэв бот для админа @LivegramBot - бот фидбэка что бы тебе не в личку х#йачили а в бота. Да и незачем админский акк светить в канале т.к. будут предпренимать попытки вскрыть акк и спиздить канал.

В телеге можно взаимопиарится, например ты его канал рекламишь, а он твой.
Тебе остается найти каналы похожей тематикой как у тебя ну +- с таким же кол-во подписоты, так как крупным каналам ты пока не интересен.
Можешь пользоваться сервисом телеметр - там найдёшь и каналы другие и контент и для себя в целом, что нибудь новое подчерпнешь. :smile10:

Не забудь Индия пригласить, у тебя на канале должен же быть хотя бы один спец.

В телеге можно взаимопиарится, например ты его канал рекламишь, а он твой.
Тебе остается найти каналы похожей тематикой как у тебя ну +- с таким же кол-во подписоты, так как крупным каналам ты пока не интересен.
Можешь пользоваться сервисом телеметр - там найдёшь и каналы другие и контент и для себя в целом, что нибудь новое подчерпнешь. :smile10:
У меня в канале 10 человек, взаимопиар не получиться.

Не забудь Индия пригласить, у тебя на канале должен же быть хотя бы один спец.
Не знал, что Инди и в сексе спец.

Какая тематика?
Я с фб лил трафик, вообще тг каналы норм тема, я в день по 30-40к делал когда траф шёл.
Секс, одно из его направлений

Не знал, что Инди и в сексе спец.
Он спец в сексе сам с собой.

Не надо покупать никаких курсов, их бесплатно гора слитых.
К словам Rehub могу добавить используй отложенный постинг и создай сразу несколько каналов смежной тематики для параллельного взращивания. Как обзаведутся живой аудиторией сможешь кросспостингом заняться или использовать их как прокладки и пиарить основной.

Секс, одно из его направлений
ИМХО не зайдёт, сейчас этого секаса-щмекаса ? хоть ж... жуй! Всякие полуголые фоточки, сисечки, попочки хорошо заходят в инсте, но не в телеге.
Сейчас, что бы сделать нормальный канал и отстрельнуть надо быть максимально не похожим на другие + иметь слив трафика например с канала на ютубчике или со страницы ВК/ФБ/тик-ток и тд.

Используйтематическоеназвание, никнейм и описание - тогда залетит в поиск по ключевым запросам, потом купи у меня подписчиков - и будещь уже на первом месте в поиске - оттуда пойдут целевые. телега shanta_ram

Купил рекламу, сразу пришли подписчики, немного но пришли, за один пост рекламы очень даже ничего, и ещё не на очень известном канале.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх