WWH обучение декабрь 2020

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где слышал?
Знакомого моего ип отдали,еще соловья там кинули на большую сумму может знаешь кто это.

Знакомого моего ип отдали,еще соловья там кинули на большую сумму может знаешь кто это.
Что значит «Знакомого моего ип отдали»? Кому отдали? В ходе чего? Какие последствия и главное ПРУФЫ.

Про Соловья знаю. Одно скажу: мутно.

Если посмотреть с другой стороны так это все и так каждый все знает только вот по другому себе все представляет и на этом,есть кто не плохо зарабатывает ( методичка WWH )

Я не фанат ввх, но как рекламная площадка пойдет, не для всех и всего... но... мое первое знакомство вообще впринципе было именно на этой площадке и именно с их обучем...конечно там сходу ты ничего не поднимешь, но общие базовые принципы и методы, а так же направлений на вскидку штук 10-15 куда смотреть, точно дают... потом взял обуч у человека по ролкам, ... )))) весь обуч состоял в том, что он сказал мне название банка, название магаза где сс дешевые и всегда есть, ньюанс про то что какой номер вставлять при реге ролки и какую почту, и как менять биллинг без прозвона в банк и сколько ждать чтоб не чекать ролку на смена билла, а точно знать что уже поменялся... понимаю что много кто может просто это оттестить и сказать, что тут так а тут так... но когда точно знаешь где искать, то приходишь и забираешь ))) вообщем, для тех кто не але вообще в карже и есть желание и главное возможность 60-75к отвалить, то почему нет... х

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх