• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про Oski Stealer

CEBEK777

(L3) cache
Пользователь
Реакции
26
Знакомый поделился данным стилером , но увы до конца не могу разобраться в его настройке, есть кто поможет? само собой не просто так)
нашел на форуме статьи про него , как понял стилак уже не актуален или ошибаюсь ? вообщем интересует любая инфа по нему , спасибо)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
стилак не актуален.
после первого пролива тебе в панель будут стучать боты (пустые логи, которые заебешься удалять)
сам же оски пропал. на связь не выходил. юзернейм бота оски занял скамер. (до этого юзернейм был удален)
если хочешь поиграться - покупай таурус, но там панель не оптимизированна, как киберпанк. Пользоваться фильтрами тауруса вообще невозможно.

Если же собираешься работать серьезно - рекоммендую стиллер раккун.
Фикер не советую брать только по той причине, что в добавок к этому стиллеру ты должен будешь выкладывать $ за фастфлюкс, или же ебаться с переносом панели на новый сервер, после каждого пролива.
Имхо раккун удобнее. Заплатил и работаешь себе спокойно. Я уже и забыл что такое абузы, морока с настройкой сервера =)

стилак не актуален.
после первого пролива тебе в панель будут стучать боты (пустые логи, которые заебешься удалять)
Помню там с какой-то версии можно было удалять пустышки
Фикер не советую брать только по той причине, что в добавок к этому стиллеру ты должен будешь выкладывать $ за фастфлюкс, или же ебаться с переносом панели на новый сервер, после каждого пролива.
Помню слова оски. Говорил, что может лучше написать софт. Без детекта, сервер сайд дешифровкой и т.д. Но массе нужно на хост ставить за 30$. Это как по мне не серьезная работа.

Я не рекламщик фикера, но имхо достойный софт. И почему каждый раз переносить?
Если проблема с переносом, то упакуй в докер
Имхо раккун удобнее. Заплатил и работаешь себе спокойно. Я уже и забыл что такое абузы, морока с настройкой сервера =)
Опять же. Софт для массы. Не факт, что там не тырят, не делают подмены логов например. А проверять это никто не будет

Вот ты, вроде бизнес свой ведешь (панель к логам). Почему бы не потратиться на норм софт. Аренда приват стилера + с поддержкой кодера?

Помню там с какой-то версии можно было удалять пустышки

Помню слова оски. Говорил, что может лучше написать софт. Без детекта, сервер сайд дешифровкой и т.д. Но массе нужно на хост ставить за 30$. Это как по мне не серьезная работа.

Я не рекламщик фикера, но имхо достойный софт. И почему каждый раз переносить?
Если проблема с переносом, то упакуй в докер

Опять же. Софт для массы. Не факт, что там не тырят, не делают подмены логов например. А проверять это никто не будет

Вот ты, вроде бизнес свой ведешь (панель к логам). Почему бы не потратиться на норм софт. Аренда приват стилера + с поддержкой кодера?
Нормальный софт? Что в твоем понимании нормальный софт и почему для тебя раккун - не нормальный софт?)
Зачем мне тратиться на кодера, который бы написал х#й пойми что и мне пришлось бы с этим работать? Ведь есть много достойных вариантов на рынке.
Или ты думаешь, если мне напишет кодер стиллер, отдаст сорсы - я смогу понять что-то по этим сорсам? у меня будет гарантия, что сам кодер не начнет пиздить мои логи? Или может подобные заметить будет проще, если продукт работает на "массы" и если такое с кем-то произойдёт, то будет стопроцентная огласка?

стилак не актуален.
сам же оски пропал. на связь не выходил. юзернейм бота оски занял скамер. (до этого юзернейм был удален)
если хочешь поиграться - покупай таурус, но там панель не оптимизированна, как киберпанк. Пользоваться фильтрами тауруса вообще невозможно.

Если же собираешься работать серьезно - рекоммендую стиллер раккун.
Большое спасибо) опыта просто нету со стилаками, а начинать с чего то надо) понять хотя бы принцип его настройки.

Нормальный софт? Что в твоем понимании нормальный софт и почему для тебя раккун - не нормальный софт?)
Если я стал бы лить траф для первых рук юса например. Не взялся бы ни за один паблик софт. Я смотрел все стилеры, в том числе ракун. По сути, это тот же переписанный аркей. Софт написан не по науке малвари и рантайм там 16. Но при этом дает отстук 80%. (удивительно, да?)
Зачем мне тратиться на кодера, который бы написал х#й пойми что и мне пришлось бы с этим работать? Ведь есть много достойных вариантов на рынке.
А ты найди того, кто напишет не х#й пойми что
Или ты думаешь, если мне напишет кодер стиллер, отдаст сорсы - я смогу понять что-то по этим сорсам? у меня будет гарантия, что сам кодер не начнет пиздить мои логи? Или может подобные заметить будет проще, если продукт работает на "массы" и если такое с кем-то произойдёт, то будет стопроцентная огласка?
Я уже выше написал + приват софт с поддержкой автора. А тут, когда есть доступ к бекенду - намного проще понять - пиздит ли логи или нет.
Тут весь трабл в том, чтоб найти норм кодера

Из-за чего это так? Я пользовался эти стиллаком, ничего не было такого.
сужу по опыту использования прошлых стиллеров.
если вы планируете работать долго, или же у вас объемы хотя-бы 500 инсталлов в сутки - в течении нескольких дней, а иногда может даже и часов, прилетит абуза на сервер и вам придется покупать новый, перетаскивать все на новый сервер, в том числе покупать новый домен и ждать пока встанут нужные nsы.
Если же оставаться на старом домене - вас будут палить очень быстро и как только вы смените nsы - почти в тот-же час прилетит абуза от спамхауса.

Для того, чтобы не было всей этой канетели - нужен фастфлюкс.
платить за фикер 200 юсд + минимум 100 юсд за нормальный фастфлюкс, не учитывая затраты на крипт, подпись для обхода смартскрина и прочее.
А теперь вопрос, а стоит ли это того? Заплатил 200 юсд в месяц раккуну - нет никаких проблем с абузами, панелька в торе, саппорт всегда онлайн, кодер оперативно добавляет фичи, о которых ты пишешь саппу.

Кстати по поводу смартскрина. Вы ведь в курсе, что если засунуть билд в архив - то таким макаром смартскрин не будет реагировать? (только в том случае, если у кх установлен winrar\7zip и распаковывал архив он именно через них)

Или может подобные заметить будет проще, если продукт работает на "массы" и если такое с кем-то произойдёт, то будет стопроцентная огласка?
Ну вот льет кто-то биржу, там 50% соседей идет, ну кто заметит если там будет вместо 50% уже 70% соседей?
Льет кто-то адвордс/фб, 1-2% соседей там идет, ну кто заметит если самые жирнючие БА которые быстро налятся будут быстро отлетать?
Ну вот даже если заметит кто-то? Пойдет он напишет ракуну, тот ему скажет: "Бро мы трилион лет уже в этой сфере, работаем с зарождения человечества, ни одной претензии не было", можно попробывать написать арбитраж, но только в нем ты будешь выглядеть полным идиотом: "А докажи, что мы стырили логи", "А докажи, что у тебя трафф не говно", "А докажи, что соседей обычно меньше". Ну а как доказать? Ну скачал кх еще вирусняк какой, те и отработали лог.

Своими же холодными кошельками думаю объяснять, что смысла тестить селлера на добропорядочность нет. Если там они и отрабатывают, то думаю понимают, что их тырить смысла нет, ибо спалятся быстро.
А юса БА ты никак не докажешь и не проверишь, ну не будут же на тесты "добропорядочности" селлера в лог класть какой-нибудь робин на 10к с историей акка 1+ год (Ну а саморегов таких практически ни у кого нет), не говоря уже о каких-нибудь раскаченных чейзах и прочем. Отрабатывать это можно годами и с вероятностью 99% никто не спалит, и точно не будет писать арбитражей.

Самое надежное это иметь приват софт с сорцами, ну и чуть-чуть разбираться в кодинге. Кодер адекватный практически гарантированно в отданные сорцы не будет ничего вшивать, он же не знает умеете ли вы читать коды и спалите ли его дырку

Для того, чтобы не было всей этой канетели - нужен фастфлюкс.
платить за фикер 200 юсд + минимум 100 юсд за нормальный фастфлюкс, не учитывая затраты на крипт, подпись для обхода смартскрина и прочее.
А теперь вопрос, а стоит ли это того? Заплатил 200 юсд в месяц раккуну - нет никаких проблем с абузами, панелька в торе, саппорт всегда онлайн, кодер оперативно добавляет фичи, о которых ты пишешь саппу.

Кстати по поводу смартскрина. Вы ведь в курсе, что если засунуть билд в архив - то таким макаром смартскрин не будет реагировать? (только в том случае, если у кх установлен winrar\7zip и распаковывал архив он именно через них)
Все по полочкам, есть на д чем задуматься перед покупкой

Я смотрел все стилеры, в том числе ракун. По сути, это тот же переписанный аркей.
Ты случаем ракун с видаром не путаешь? Или я что-то не знаю?

Ты случаем ракун с видаром не путаешь? Или я что-то не знаю?
Насколько я помню, ракун как и видар, как и оски дропают +100500 dll в темп для работы

Следовательно - одно и то же

Как альтернативу можно взять RedLine хоть и крипт придется брать уник.

Как альтернативу можно взять RedLine хоть и крипт придется брать уник.
Саппорт рeдлайна говорит, что у них сейчас больше 1к пользователей, и есть беспkатный крипт, насколько этот бесплатный крипт актуален? Он хотя бы проходит Defender ?

Последнее редактирование:
Саппорт рeдлайна говорит, что у них сейчас больше 1к пользователей, и есть беслпатный крипт, насколько этот беспатный крипт актуален? Он проходит Defender ?
Палится через пол часа. Крипт там на массу.

Палится через пол часа. Крипт там на массу.
Что бы темы не плодить, скажите какой сейчас стиллер актуален, и поддается крипту, отстуком хотя бы больше 50%

Что бы темы не плодить, скажите какой сейчас стиллер актуален, и поддается крипту, отстуком хотя бы больше 50%
Фикер можешь взять. Как раз один знакомый взял. Говорит, что норм. Ну по науке малвари этот стилер более или менее гуд написанный. Ток надо ещё брать фастфлюкс, впс etc одним словом норм сервер от 300 бачей. Остальные стилаки имеют большие детекты и не оч

Я юзал фикер на серваке за 40 баксов, полёт нормальный был.
у меня стоит уже пол года на серваке за 4, вопрос только в том, что домен в блэклисте у авером и это добавляет снихуя детекты :rolleyes:
Но у меня такой метод распространения, что на детект особо внимание можно не обращать.

у меня стоит уже пол года на серваке за 4, вопрос только в том, что домен в блэклисте у авером и это добавляет снихуя детекты :rolleyes:
Но у меня такой метод распространения, что на детект особо внимание можно не обращать.
Какие затраты выходят на крипт Фикера, в неделю?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх