• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как много функций юзаем в телефоне?

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Вот у покупателя всегда возникает такой вопрос. Телефоны есть дорогие и не очень и разница в функциональном наборе. Не знаю как Вы, но я купил телефон с приличным числом функций, поюзав месяц другой я стал пользовать только две основные: звонить и очен редко писать СМС.
Ну так вот вопрос: стоит ли покупать функциональный телефон если такие функции как вап, блютуф, переадресации, органайзер, дневник, заметки и прочее все равно юзеть не будешь. Хотяпри покупке думаешь что будешь.
Ваши мнения...

Как по мне в телефоне самое главное ет звонить......
СМС и ВАП(а точнее моб-инет) тоже нужно, но не всегда, иногда отвлекает
(недавно целуюю ночь в Жопорезе чатился, и нах спрашывается?!?)

А всем остальным функциям я б сделал анинстал :D
(А не, еще будильник пипец как нужен)

Я использую телефон по полной. Сейчас, когда взял коммуникатор, подумал: может надо было взять отдельно кпк и отдельно какой-нибудь Siemens C25 :)
Говорю я меньше чем мало, а вот аська в телефоне, вай-фай, веб-браузер итд....

Я пользуюсь только Телеком Записной книжкой иногда игры ну ещё mp3 качаю и слушаю а ну и мелодии Но это у меня обычно месяц после покупки телефона а потом я только звоню

звоню оооч мало...смс - ежедневно в среднем по 50 штук отсылаю
пакет 3-х услуг - естесно...
но музыку и проч не качаю с нета,а заливаю через кабель...
фотик, 2.3 мегапикселя
будильник
календарь
прикольная вещь - счетчик сообщений..
на работе обычно пользуюсь гарнитурой - оч удобно

ой..и забыла..еще есть ася...

Пользуюсь по полной. Звонки и смс само собой. Ежедневник ваще вещь - я часто о делах забываю. Блютус тока пару раз - пару мптришек перекинуть на другой телефон. Фотокамера тоже - веселые моменты запечатлить. mp3-плеер - постоянно вместе с гарнитурой (вот тока памяти на 64 метра жутко под mp3 нехватает, особенно если битрейт больше 128). gprs неюзаю потомучто дорого, хотя jimm и opera у меня установлены (даже ssh-клиент на всякий случай установлен). Игрушки - по полной, ща вот в baldurs gate играю (рпг такая). Для меня вобще важной частью в телефоне является поддержка j2me, т.к. за счет приложений и игр на джаве телефон превращается почти в комп. А вот ещё англо-русский словарь вещь неплохая, правда полная его версия (25000 слов) весит целых два мегабайта, но можно поставить лайт (6000 слов). Кароче гоняю телефон по полной. Если бы прикупить флэшку побольше, можно былобы несколько серий футурамы с собой взять и на уроках с гарнитурой смотреть, ато на компе время никак нет всё посмотреть.

SMS, будильник - в принципе и больше не надо.
Вот пример моего друга. Очень хотел тел. с МП3. Купил Лыжи G1800.
Месяц поигрался и все. Надоело.Так на хрен ему был нужен тел. с мп3.

HoLoD
Память телефона 4 мега, ещё карта памяти MMC( 512 прокачивает стабильно), но у QD есть огромный недостаток, у ней постоянно отлетает резиновая окантовка корпуса.(Так как глюк этот очень распространён среди серии QD, NOKIA отказалась от гарантийного ремонта этой части телефона) Но после очередного ремонта окантовка отлетела ровно через месяц. Как я понимаю резиновой материал из которого делают окантовку, мягко говоря не качестве, из-за жира и постоянных нажатий, и вот она растягивается. Ещё один недостаток заключается в том что нельзя принимать сообщения больше внутренний памяти телефона т.е. нельзя сразу записывать принимаемую информацию на карту.

Не знаю как у вас, а у меня в городе сейчасвсе с ума сходят по телефонам, в которых есть MP3... и нафиг оно надо я не знаю... тем более что памяти там мало, засунут 10 метров и горядтся потом, что у них mp3 есть... бред какой-то... мне вот 256 метров не хватает !!! А вообще очень сильно пользуюсь GPRS телефоном и иногда смс отправляю... без гарнитуры вообще жить не могу :-(. А что там еще есть... напоминался... ну это не мое, я обычно дальше чем на день не загадываю ничего. ах да, еще очень нужная штука это "дата" :) постоянно забываю какой сегодня день :-D чес слово... Ну и плаг-ин для прогноза погоды еще поставил,- очень удобно. В игрушки практически не играюсь... ограничиваюсь префом... Еще были попытки поставить туда C/C++ но они ничем не увеньчались :) поставить то поставил, но как на нем программить так и не понял :-(. И книжки очень часто читаю с телефона...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх